Зимние палатки.
..как дал на массу)...проснулся..Ё!!)..домой пора).. вот это была рыбалка на пользу для здоровья)
Евгений Борисыч - жжешь !

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..как дал на массу)...проснулся..Ё!!)..домой пора).. вот это была рыбалка на пользу для здоровья)
По-этому , отдых должен быть с комфортом !
А где можно ещё ими пошёркать? Реклама зе бест!Новые прутки изготавливаются по ещё более продвинутой технологии и имеют сплошную спиральную обвивку! Ими можно шёркать хоть под подмышкой
Так с ваших же слов, что в -20 свечи не зажигаете, лунки не мерзнут, руки тоже.
А у меня мерзнут мокрые руки, как не вытирай, даже в палатке (следовательно, отсутствие ветра) постепенно начинают прихватываться. И лунки схватывает, судя по всему, не только у меня, но и у пользователей различных палаток. И только у вас не замерзает ничего, оттуда и подколы.
Просто зайдите на указанную ветку.
Настоящие пользователи там.
Здесь Вы грамотный ответ не получите.![]()
Вот интересно..я 2 метра роста..и как мне не учитывать размер?... и на дневной рыбалке лично мне спится не хуже чем на ночной.
Вот интересно..я 2 метра роста..и как мне не учитывать размер?... и на дневной рыбалке лично мне спится не хуже чем на ночной.
Зимой светового дня всего шесть часов. Уехать из дома и спать в палатке днём никак не вижу смысла.
На поплавки хочется посмотреть. И клёв проспать можно. Рыба-то, редиска, не дремлет.
Да и как-то не понимаю, зачем переть и в так перегруженных санках ещё и спальник. Наверное и с подстилкой.
Ну и интересно, как в Лотосе 2 может улечься очень рослый человек. На лунки, что ли?
Здравого смысла в спальнике на дневной рыбалке-0(ноль).
Если, конечно едешь на рыбалку, а не бежишь из дома. "Отдыхать".
Ну что Вы всё СВОИ взгляды проповедуете? И чуть не на каждой странице их агрессивно навязываете? Ну кому оно надо? Рассказали и хватит. И не надо никого в свою веру обращать. Каждому своё. Если человек получает удовольствие - это здОрово. И не важно как. Глядя на поплавок или находясь в комфортной обстановке с возможностью поспать - поваляться.Зимой светового дня всего шесть часов. Уехать из дома и спать в палатке днём никак не вижу смысла.
На поплавки хочется посмотреть. И клёв проспать можно. Рыба-то, редиска, не дремлет.
Да и как-то не понимаю, зачем переть и в так перегруженных санках ещё и спальник. Наверное и с подстилкой.
Ну и интересно, как в Лотосе 2 может улечься очень рослый человек. На лунки, что ли?
Здравого смысла в спальнике на дневной рыбалке-0(ноль).
Если, конечно едешь на рыбалку, а не бежишь из дома. "Отдыхать".
Еще из зонтов Пингвин вполне себе. И подешевле.скажу про СТЭК - расползается ткань нв швах, многие жаловались....
поэтому, если зонт, то классика - Лотос или Нельма, качество хорошее.... на однодневной рыбалке куб, ИМХО, лишний...
Вы знаете, установку на ветру я бы поставил на последнее место при выборе палатки. Устойчивость действительно для большинства рыбалок более-менее приемлема у всех каркасных, о чем убедился лично на Можайке в прошедшие выходные (порывы до 13 метров). И сколько у нас в радиусе 200-300 км рыбалок проходит в дикий ветер?А если вспомнить что он и палатку ставит в любой шторм, а там где он ловит и вообще ветра не бывает
а попробуй прицелиться в ветер на пробуренные лунки![]()
Ну можно и вообще выходить на лед только при полном отсутствии ветра, но ветер бывает и начинает дуть сосем неожиданно, а палатку еще и сложить надо и тут и возникают проблемы - я именно об этом.Вы знаете, установку на ветру я бы поставил на последнее место при выборе палатки. Устойчивость действительно для большинства рыбалок более-менее приемлема у всех каркасных, о чем убедился лично на Можайке в прошедшие выходные (порывы до 13 метров). И сколько у нас в радиусе 200-300 км рыбалок проходит в дикий ветер?
Я могу выступить за утверждение, что оперировать кубом удобнее в ветер, чем зонтом. Но там все просто - не во всех зонтиках можно бурить внутри, а попробуй прицелиться в ветер на пробуренные лунки![]()
Ну что Вы всё СВОИ взгляды проповедуете? И чуть не на каждой странице их агрессивно навязываете? Ну кому оно надо? Рассказали и хватит. И не надо никого в свою веру обращать. Каждому своё. Если человек получает удовольствие - это здОрово. И не важно как. Глядя на поплавок или находясь в комфортной обстановке с возможностью поспать - поваляться.
О! Одновременно писали)))