Зимние палатки УРАЛЗОНТ (Просматривает: 1)

Зимние палатки УРАЛЗОНТ
Кстати хабы выглядят вполне надежно,а стекловолоконные прутья не колятся (не оставляют никаких заноз). Складывается тоже легко, как и устанавливается.
Одним словом я рекомендую к покупке данную палатку. Ширина 185, высота тоже 185. Внутри просторно и уютно. ЖДЕМ ЛЁЁЁЁЁЁД:thumbtwoup:!!!

Вложения

• IMG_20171208_124916.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 184
    IMG_20171208_124916.jpg
  • IMG_20171208_124927.jpg
    34.2 КБ · Просмотры: 201
    IMG_20171208_124927.jpg
Зимние палатки УРАЛЗОНТ
Посмотреть вложение 4942047

Посмотреть вложение 4942048

Посмотреть вложение 4942049

Посмотреть вложение 4942050

Палатка понравилась. Пошита аккуратно, на маленькие косячки типа неровных строчек внимания не обращал. За ценник в 5400 считаю очень удачная палатка!
Собранная в чехол имеет длину 130 см. Вес попозже замеряю. Примерно кил 6.
Утеплитель - это просто дополнительный внутренний слой нетканного стеганого материала. К основному наружному слою не пришит. Продуваться не будет точно. Как будет беречь тепло посмотрим. Мне не надо сидеть в тапках и майке как тут почти до маразма люди доходят. В общем я доволен!

Хорошая палатка, аналог Лотоса-Термо, только в 2,5 раза легче и в 4 раза дешевле !

Зимние палатки УРАЛЗОНТ
Хорошая палатка, аналог Лотоса-Термо, только в 2,5 раза легче и в 4 раза дешевле !

Хорошая палатка, аналог Рипус-3, только в 2,5 раза легче, в 4 раза дешевле и в полтора раза длиннее Лотоса-Термо в сложенном виде. :yes:
Игорь, тебе не кажется некорректным такое точечное сравнение именно с одним производителем, когда в пример можно привести ещё два-три?

Зимние палатки УРАЛЗОНТ
Хорошая палатка, аналог Рипус-3, только в 2,5 раза легче, в 4 раза дешевле и в полтора раза длиннее Лотоса-Термо в сложенном виде. :yes:
Игорь, тебе не кажется некорректным такое точечное сравнение именно с одним производителем, когда в пример можно привести ещё два-три?

Палаток у меня теперь, как у дурака махорки :hmm::D http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9839247&postcount=3638
И еще Лотос 4 зонт:eek::D Как выставлю палаточный лагерь и буду круги нарезать между ними. Или сдам в аренду:victory:.

Зимние палатки УРАЛЗОНТ

Палатка понравилась. Пошита аккуратно, на маленькие косячки типа неровных строчек внимания не обращал. За ценник в 5400 считаю очень удачная палатка!
Утеплитель - это просто дополнительный внутренний слой нетканного стеганого материала. К основному наружному слою не пришит. Продуваться не будет точно. Как будет беречь тепло посмотрим. Мне не надо сидеть в тапках и майке как тут почти до маразма люди доходят. В общем я доволен!
Действительно не плохо. Тем более за такую цену:thumbupq:. Думаю составит неплохую конкуренцию остальным производителям:yes:

Зимние палатки УРАЛЗОНТ

не вводите людей в заблуждение, цена на офф. сайте 7000 руб. а не 5400

Зимние палатки УРАЛЗОНТ
не вводите людей в заблуждение, цена на офф. сайте 7000 руб. а не 5400

Там ещё есть такая же за 5200. Всё тоже самое только цена ниже, сижу изучаю, но понять не могу в чём разница по цене! (Всё это очень странно)

Зимние палатки УРАЛЗОНТ
Там ещё есть такая же за 5200. Всё тоже самое только цена ниже, сижу изучаю, но понять не могу в чём разница по цене! (Всё это очень странно)
Однослойка и трёхслойка. Основное отличие.

Зимние палатки УРАЛЗОНТ
Отличия нашёл, одна с дышещей тканью и термостёжка Тафета
А вторая просто ткань оксфорт и просто термостёжка.
Цена заманчивая, а вот отзывов мало!

Зимние палатки УРАЛЗОНТ
Разница между ценой в 5200 и 7000 в наличии у дорогой версии 2-х входов и 2-х форточек. Мне проходной вариант ни к чему, а утеплитель у них абсолютно одинаковый. Сейчас у производителя закончился материал, будет принимать заказы после НГ. Хотел корешу такую же заказать.

Зимние палатки УРАЛЗОНТ
....... а вот отзывов мало!
Я в этом году по лету купил зонт, есть некоторые не существенные косячки(на мой взгляд)но на них не стоит обращать внимания. В принципе палатка меня устроила, проверить ее в полевых условиях пока не получается, льда нет.Как испытаю напишу свой отзыв.

Зимние палатки УРАЛЗОНТ
Разница между ценой в 5200 и 7000 в наличии у дорогой версии 2-х входов и 2-х форточек. Мне проходной вариант ни к чему, а утеплитель у них абсолютно одинаковый. Сейчас у производителя закончился материал, будет принимать заказы после НГ. Хотел корешу такую же заказать.
Повторюсь ещё раз,какова ширина внизу и вверху палатки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх