Зимние палатки УРАЛЗОНТ
Наткнулся в инете!цены приятно радуют! а вот качество?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купил у них палатку где то пол года назад, палатки видно что качественные большие и теплые плюс одна сторона открывается полностью, летом удобно использовать как кухню например, НО не обратил внимание на очень важный параметр (для меня) это габаритный размер в сложенном виде а в высоту этот параметр порядка 2м, всвязи с этим так палатку ни разу и не вытаскивал на лед (тащить весь шмурдяк стало не реально ИМХО), к началу сезона буду продавать((
И ещё один минус бюджетных палаток - при продаже б/у либо много теряется в цене, либо совсем за смешные деньги приходится продавать.Я например вообще три палатки просто подарил. За всю жизнь у меня их было 8 штук, сейчас четыре, три подарил и только одну удалось продать, да и то за цену больше символическую.
Поэтому для себя уже определился, если в будущем ещё назреет необходимость в приобретении палаток - то только из топовых отечественных производителей буду выбирать, а это всего пять марок: "Снегири", "Рипусы", "Пингвины", "Лотосы" и "Маверики".
На какого из этих перечисленных производителей посоветуете обратить внимание?:из топовых отечественных производителей буду выбирать, а это всего пять марок: "Снегири", "Рипусы", "Пингвины", "Лотосы" и "Маверики".
На какого из этих перечисленных производителей посоветуете обратить внимание?:
В приоритете: вес, дышащий верх(обязательно!), хорошая молния.
Спасибо, я так и думал...Под ваши параметры подходит палатки Пингвин.