Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" . (Просматривает: 1)

Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
В минус 25 приходится очень интенсивно топить в однослойке, тут уже двухслойка в помощь

Да, я согласен полностью!!!! Сейчас выбираю между двойной и термолайтом!!! Сморю на кубики, зонты уж больно низкие внутри, летом попался почти на халяву 2х слойный зонт 1 местный, ну места мало ладно, но внутри 135 см от пола!!! Оч мало!!! Хотя форма более уютная!
На обогрев уже купил ТО 2,3, вместо керамики Гефест. По совету форумчан палатку меньше 2/2 уже не смотрю. Езжу на 2-3 ночи один, думаю должно быть комфортно!)

Да, я согласен полностью!!!! Сейчас выбираю между двойной и термолайтом!!!............... Езжу на 2-3 ночи один, думаю должно быть комфортно!)

Правильной дорогой идете коллега. !!!:thumbtwoup:

Да, я согласен полностью!!!! Сейчас выбираю между двойной и термолайтом!!! Сморю на кубики, зонты уж больно низкие внутри, летом попался почти на халяву 2х слойный зонт 1 местный, ну места мало ладно, но внутри 135 см от пола!!! Оч мало!!! Хотя форма более уютная!
На обогрев уже купил ТО 2,3, вместо керамики Гефест. По совету форумчан палатку меньше 2/2 уже не смотрю. Езжу на 2-3 ночи один, думаю должно быть комфортно!)

Если один, то Призма NEW самое оно, хотя мне Премиум двухслойная больше нравится и ТО справится.

Гигантизм в действии )))) В этом году запущены в производство 3 модели - гиганта, Пингвин Призма 230*230 ( внутренняя площадь 5,3 кв.м.), Пингвин Биг Твин 200*400 (внутренняя площадь 8 кв.м) Пингвин 8, восьмилучевой зонт 3.65 диагональ ( внутренняя площадь около 10 кв.м.)
Скоро можно регестрироваться как производители жилья )))) а там... ипотеки... управляющие компании...ЖКХ. ))))))

Добрый день. Не нашёл информации про палатку "призма премиум термолайт". Владельцы, отзовитесь пожалуйста. Как палатка?! Какие минусы?

Добрый день. Не нашёл информации про палатку "призма премиум термолайт". Владельцы, отзовитесь пожалуйста. Как палатка?! Какие минусы?

Не ниже -15С , если ночевать в ней собираетесь , других минусов нет :yes:. Хотя я и в более холодную погоду в термолайте жил ))).

Спасибо! Это не страшно:). У меня зонт стек3, попадал в минус двадцать,- с "дихлофосной" плиткой и ничего. А тут всё-таки три слоя.:thumbupq:

Спасибо! Это не страшно:). У меня зонт стек3, попадал в минус двадцать,- с "дихлофосной" плиткой и ничего. А тут всё-таки три слоя.:thumbupq:

Во-во , я термолайт то же после СТЭКа купил :D и дихлофосной плитки . Однако , сейчас склоняюсь больше к двухслойкам .:hmm:

Премиум-слишком большой размер для термолайта, поэтому Митрич прав,-только до -15! Если хотите именно термолайт, то это покрытие больше подойдет для зонтов (посмотрите). Для премиушного размера рассмотрите все таки двухслойку!

Премиум-слишком большой размер для термолайта, поэтому Митрич прав,-только до -15!

Да в принципе не критично , если закрыть глаза на намерзающую корку на внутренней стенке палатки при сильном морозе . В любом случае лучше однослойки и места внутри достаточно что бы раскладушку нормальную поставить - правда у стенки спать прохладно , нужно за спиной хотя бы отражающий экран вешать .

Премиум-слишком большой размер для термолайта, поэтому Митрич прав,-только до -15! Если хотите именно термолайт, то это покрытие больше подойдет для зонтов (посмотрите). Для премиушного размера рассмотрите все таки двухслойку!
Нет, зонт не нужен, хочется куб. Двухслойка,-это которая с двумя тентами?

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

Да в принципе не критично , если закрыть глаза на намерзающую корку на внутренней стенке палатки при сильном морозе . В любом случае лучше однослойки и места внутри достаточно что бы раскладушку нормальную поставить - правда у стенки спать прохладно , нужно за спиной хотя бы отражающий экран вешать .
Да места хочется побольше, для раскладушки; а так беру с собой спальник, в нём сплю.

Нет, зонт не нужен, хочется куб. Двухслойка,-это которая с двумя тентами?

Да! Внешний, влагозащищенный и внутренний из дышащей ткани.

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

Вспомнил позапрошлый сезон. Дожигатель....лег ночью спать, часа 2-3сна....просыпаюсь от холода, открываю глаза и вижу, что внутри палатка инеем покрыта....лежу и не верю своим глазам, вытягиваю руку и цап-царап этот иней.....действительно настоящий...... При внутреннем слое, такого бы не было, я думаю и теплее бы было!

Вспомнил позапрошлый сезон. Дожигатель....лег ночью спать, часа 2-3сна....просыпаюсь от холода, открываю глаза и вижу, что внутри палатка инеем покрыта....лежу и не верю своим глазам, вытягиваю руку и цап-царап этот иней.....действительно настоящий...... При внутреннем слое, такого бы не было, я думаю и теплее бы было!

Да , была однажды точно такая же ситуация . Ложился спать , убавил огонь на Гефесте - проснулся от холода , на стенках иней . Причина проста - мороз на улице даванул сильнее , а горелку я убавил . Больше так не делал и проблем не возникало .

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Что будет с термолайтом при очень сильном морозе -36С пост http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4826664&postcount=64 . А вот моя ситуация http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4917645&postcount=159 .

Всем Д.В.С.
После изучения форума приобрел Призму Нью, по качеству и функционалу вроде неплохо, но напрягает отсутствие накладки под одну гайку хаба на внутреннем тенте. Подскажите это специальная задумка технологов или фантазия сборщика?

Вложения

• 20171216_113710.jpg
    22.3 КБ · Просмотры: 153
    20171216_113710.jpg
  • 20171216_113711.jpg
    17 КБ · Просмотры: 144
    20171216_113711.jpg
Всем Д.В.С.
После изучения форума приобрел Призму Нью, по качеству и функционалу вроде неплохо, но напрягает отсутствие накладки под одну гайку хаба на внутреннем тенте. Подскажите это специальная задумка технологов или фантазия сборщика?
Офигеть косяки пошли, неужели палатки никто не проверяет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх