Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" . (Просматривает: 1)

Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Привет! Тепловизора нету(а приглашать со стороны человека с тепловизором весьма накладно, разве что Макс проспонсирует:D), а вот пирометр приобрел, :D

мля-я-я..
а мы-то как раз без пирометра были... :hmm::pardon:

на экране тепловизора смотрели:eek::coolio::D

Потренировался ща не много с расположение в новой Призме Премиум Суперлюкс 230 х 230 (так я ее назвал, а че-я придумал, значит как хочу так и называю :thumbtwoup:)
А я как первый заказавший партию таких палаток назвал её BIG, но у меня молнии в крыше нет и низ белый.

Несколько фото из пока подготавливаемых фото и видеопрезентаций )))

Вложения

• IMG_4042.JPG
    135.1 КБ · Просмотры: 139
    IMG_4042.JPG
  • IMG_4055.JPG
    125.5 КБ · Просмотры: 136
    IMG_4055.JPG
  • IMG_4047.JPG
    128.4 КБ · Просмотры: 126
    IMG_4047.JPG
  • DSC05601.JPG
    155.2 КБ · Просмотры: 131
    DSC05601.JPG
  • DSC05596.JPG
    130 КБ · Просмотры: 112
    DSC05596.JPG
Ай яй яй-сперли всё таки идею с отражателем...А хором кричали что и на ..... не нужон. Бездумно, бездарно, не по месту а спёрли...

Акстись, кто у тебя че спер:rjach:
Я с экранами их пенотерма уже несколько лет ездил, пока складные экраны не стал делать:yes:

И вот еще пара фоток.

Вложения

• хрюхрюp Image 2017-11-30 at 21.01.51.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 78
    хрюхрюp Image 2017-11-30 at 21.01.51.jpg
  • DSC05610.JPG
    128.1 КБ · Просмотры: 79
    DSC05610.JPG
Основная идея возможности разделения помещений в Биг Твине - ложишься спать - отапливается только то помещение где находишься. Экономия энергоресурсов ))))

Разборный столик, я пользуюсь уж лет 8 им, WestFiled. Хай Пик такие же делает High Peak Campingtisch

Думал что вы начали делать такие))))

Палатки серии Онлитоп выпускались в размере 150, 170, 200. Какая все таки у Вас?
Внутренний тент на 200-ю будет стоить в районе 2800.
У меня на чехле написано 185 и галочка! Внутри Медведь 170 встает с небольшим запасом...

Акстись, кто у тебя че спер:rjach:
Я с экранами их пенотерма уже несколько лет ездил, пока складные экраны не стал делать:yes:
Спёрли, спёрли и не у меня, а спёрли. У костра таёжного нодья спёрли, там теплоотражающие экраны с изобретения огня применялись.
Ну а насчет меня- так я с таким экраном из брезента с нашитой фольгой спал с отцом у костра на лапнике когда тебя Лёха и на свете не было.
Признаюсь-брезент и фольга то же были спёртые. Но сын за отца не ответчик.

В палатках Онлитоп хабы пластиковые. А с металл.хабами можно сделать в таком размере ?

Нормально там все с хабами, врать не буду, не помню какие, но стоит собраннаят, тент как пружина! Ловил в ней от 0 и до -25, топил керамикой, -25 леска не обмерзала, но бошка потом побаливала)
Надо отдать должное Пингвину! За такие деньги качество оч понравилось, но есть 1 "-"! На тенте на стенах в верхней части сделаны полосы 10-15см (думаю дышащие) ну и когда тент внутри обмерзает, начинаешь топить, и с этих швоф начинается капель!!!:aggressive::pardon: каплю в глаз во сне оч не приятно в морду получить!!!))))
Думаю, у Пингвинов все более продумано со швами! Вернусь с чужбины, пойду смотреть, трогать! Хочу Призму посмотреть и Сиберию...)

В минус 25 приходится очень интенсивно топить в однослойке, тут уже двухслойка в помощь

Нормально там все с хабами, врать не буду, не помню какие, но стоит собраннаят, тент как пружина! Ловил в ней от 0 и до -25, топил керамикой, -25 леска не обмерзала, но бошка потом побаливала)
Надо отдать должное Пингвину! За такие деньги качество оч понравилось, но есть 1 "-"! На тенте на стенах в верхней части сделаны полосы 10-15см (думаю дышащие) ну и когда тент внутри обмерзает, начинаешь топить, и с этих швоф начинается капель!!!:aggressive::pardon: каплю в глаз во сне оч не приятно в морду получить!!!))))
Думаю, у Пингвинов все более продумано со швами! Вернусь с чужбины, пойду смотреть, трогать! Хочу Призму посмотреть и Сиберию...)

Так и не говорил, что плохо, просто металлу больше доверия. А керамику меняйте, больная голова- это предупреждение, эти самые дышащие полосы 10-15см вас спасли.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх