Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" . (Просматривает: 1)

Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Хабы в этих палатках вечные :thumbupq: :thumbupq::thumbupq:, Максим скажите пожалуйста, а были ли в разработке размеры 2.6×2 или 2.6 × 2.3 ,хотя бы на компьютере? Если да ,то можно по подробнее с какими проблемами столкнулись, что в серии не пошли.
Андрей, добрый день. В продаже есть Мистер Фишер 250*225 трехслойная, ссылку отправил в лс.

Всем доброго дня, тему посмотрел пока глаза не заболели, не осилил всю, но всё равно не могу определиться, стою перед выбором. Мистер Фишер 200 трёхслойная или Мистер Фишер 201 ST Термо. Планируется выезжать на двое суток, отапливать печкой на дровах.

Всем доброго дня, тему посмотрел пока глаза не заболели, не осилил всю, но всё равно не могу определиться, стою перед выбором. Мистер Фишер 200 трёхслойная или Мистер Фишер 201 ST Термо. Планируется выезжать на двое суток, отапливать печкой на дровах.
Вибирайте второй вариант, наличие окна и возможность установить в проем негорючую вставку для вывода трубы печки s488bam64w6qxrsgable0b9ilrk32u33.jpg

Прислушались к народному мнению, сейчас палатки Армеец можно заказать с надписью по русски. Посмотреть вложение 11949106
Ну если так то подумать, ходим по льду, рубим, бурим, колем его. Как ни крути, а по роду деятельности мы больше относимся не к Армии, а Флоту, причём Ледокольному:D
Это если смотреть со стороны рыбалки, а не охоты :pardon:

Последнее редактирование:
Максим - а Вы будете держать в курсе по процессу дальнейшего тестирования Армейца-Термо?
Алексей, обязательно !!! Сейчас доделываем недоделки ))) Пока очередей на тест нет, так что может и безальтернативно палатка достанется Вам ))))

Алексей, обязательно !!! Сейчас доделываем недоделки ))) Пока очередей на тест нет, так что может и безальтернативно палатка достанется Вам ))))
А что можно ещё и палатку получить?) - я что то этот момент пропустил. Думал чистой воды альтруизм))

На самом деле хотел предложить следующее: насколько понимаю какие то доработки в конструктив палатки Вы вносите или будете вносить в ходе тестов, поэтому ближе к концу тестирования готов попробовать второй раз обозреть внесённые изменения, если конечно очереди не будет)

А что можно ещё и палатку получить?) - я что то этот момент пропустил. Думал чистой воды альтруизм))

На самом деле хотел предложить следующее: насколько понимаю какие то доработки в конструктив палатки Вы вносите или будете вносить в ходе тестов, поэтому ближе к концу тестирования готов попробовать второй раз обозреть внесённые изменения, если конечно очереди не будет)
В конце сезона эта палатка будет разыграна между участниками тестирования, методом случайного выбора ))) Пока у Вас 100% вероятность выигрыша :D :D :D

Всесезонная палатка с полом, отстегивающимся, Двускатная всесезонная палатка Пингвин. Посмотреть вложение 11953117Посмотреть вложение 11953118Посмотреть вложение 11953119

Посмотреть вложение 11953120

Интересное решение, на лето, да думаю и зимой кто-то будет использовать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх