Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" . (Просматривает: 1)

Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Здравствуйте! А можно получить ссылки на ваш ресурс, а то по поиску нашел два, новостные ленты не обновлялись 2 года. Видеоролики не выкладывались более 4 лет.
Отправил в личку, здесь ссылки на сторонние ресурсы запрещены.

Всех благ всем. Парни... Не подумайте чего... Просто от Души выражаю благодарность Максиму Нелюбину. Мне дочки на Новый Год подарили внутренний тент на МФ 201st. Оплатили, получил.. Сегодня решил "выгулять" на рыбалочке... Оказалось, что пришёл тент на палатку 171st вместо моего... Коротка "кольчужка"... Слегка расстроился.... Нашел бирку, отправил фотку в "Пингвин"... Буквально через десять минут Максим сам мне перезвонил и извинился... Но что я вообще не ожидал, что "родной"тент будет отправлен мне в Чайковский всего через полтора часа, с оплаченной доставкой. Уже в дороге. Получу 29-го. Максим.. Искренне... От Души... Уважуха!!! Какие то накладки могут быть в любом деле, но так оперативно их решить, как Вы!!! Спасибо огромное.
Приношу свои извинения!!! Такая история иногда получается, когда действуем не по устоявшейся системе, а вот по-свойски. Заказ в интернет-магазине, подтверждение заказа, автоматическая подгрузка в систему, упаковка, заявка транспортному отделу. Вроде все отлажено. И тут прибегает Нелюбин - " Так срочно выписать и упаковать 201 тент, заявка с русфишинга", где то, кто то не услышал, перепутал, короче концов не найти, но получили все, так, на всякий случай.

Ну вот и дождались:thumbupq::thumbupq:,скажите пожалуйста с какой системой отопления?

Алексей, всех благ. Большая просьба, сфотай, пожалуйста, покрупнее узел регулировки высоты ножек с пятаками. У меня на твоём кресле просто рама скруглённая. Сейчас вот обратил внимание, заинтересовало.

Ну вот и дождались:thumbupq::thumbupq:,скажите пожалуйста с какой системой отопления?
Полноценного теста по отоплению не получается.
На улице нехолодно - до -5.
Теплообменник Суховей-Лайт
Гефест
редуктор на 50мбар
IMG_20231228_162347.jpg

По возвращении подготовлю и выложу видео.

Алексей, всех благ. Большая просьба, сфотай, пожалуйста, покрупнее узел регулировки высоты ножек с пятаками. У меня на твоём кресле просто рама скруглённая. Сейчас вот обратил внимание, заинтересовало.
Александр привет. Высота не регулируется. Просто чтобы пол не травмировался сделал дополнительные ножки с пятаками.
IMG_20231228_162720.jpg

Доброе утро, Алексей! Вопросы есть:
Что по рыбке?
База, глубина?
Что за стул?
Спасибо!
Смотрю, снег на льду появился.

Доброе утро, Алексей! Вопросы есть:
Что по рыбке?
База, глубина?
Что за стул?
Спасибо!
Смотрю, снег на льду появился.
Добрый день!)

Вернулся.. кратенько:
1 ночь - 2шт; 2 ночь ~30шт.
Заря, 32м.
Стул - одно время занимался штучным производством, но это было давно и неправда)
Снег не просто выпал - Свердловскую и Челябинскую области завалило с перекрытием трасс, 10 бальными пробками и т.п.
По озеру передвигаться невозможно.. сегодня за ночь плюсом выпало сантиметров 30 плюс дикий ветер.

Извиняюсь за Офф в теме.
Как соберусь с силами - подготовлю отчёт по палатке.

По видео каркас на крыше совсем уж хлипковатый.... А идея только на крыше сделать алюминиевые прутки имеет право на жизнь?! Будет ли крепче и лучше? У меня все палатки на алюминиевом каркасе и даже близко нет таких проблем!

Последнее редактирование:
По видео каркас на крыше совсем уж хлипковатый.... А идея только на крыше сделать алюминиевые прутки имеет право на жизнь?! Будет ли крепче и лучше? У меня все палатки на алюминиевом каркасе и даже близко нет таких проблем!
Будем смотреть поставленные вопросы. Один из первых - подгонка каркаса крыши, может произошла растяжка тента( косвенно об этом говорит то, что стенки нормально, а у них площадь больше) Каркас из алюминия тоже доступен для заказа. Но композит надо дорабатывать, чем и займемся в Новогодние каникулы.

Будем смотреть поставленные вопросы. Один из первых - подгонка каркаса крыши, может произошла растяжка тента( косвенно об этом говорит то, что стенки нормально, а у них площадь больше) Каркас из алюминия тоже доступен для заказа. Но композит надо дорабатывать, чем и займемся в Новогодние каникулы.
А двухслойные Армейцы Вы оставите в производстве? Было бы здорово, что бы был выбор между двух и трёх слойкой, а ещё плюс выбор композит/металл.:yes:

Мужики привет!

С наступающим новым Годом!))

Видеообзорчик на палатку Пингвин Армеец Термо)
Алексей, спасибо за обзор!
Внутренние "О" образные кольца, которые в углах удобно использовать как средства крепления всякого рода причиндалов, в том числе и для того, что бы повесить одежду.
Через кольца на боковых декоративных элементах я продеваю провод освещения. Очень удобно.
Снаружи липа и крепления предназначены для тамбура.

Крыша разного цвета тоже удивила, когда прислал первое фото, я подумал, что часть потолка из дышащей ткани.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх