Зимние палатки от компани Берег (Екатеринбург)
У меня есть печка от берега и говорят она к Алтаю не подойдёт по диаметру трубы.Почему Алтай не хочешь? У них даже рассрочка есть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть печка от берега и говорят она к Алтаю не подойдёт по диаметру трубы.Почему Алтай не хочешь? У них даже рассрочка есть!
У Алтая диаметр дымохода 83. А самая широкая труба у меня на экономке от берега 80У меня есть печка от берега и говорят она к Алтаю не подойдёт по диаметру трубы.
Или даже 85 разделка у АлтаяУ Алтая диаметр дымохода 83. А самая широкая труба у меня на экономке от берега 80
На крайняк напильником расширить можно всегда!Или даже 85 разделка у Алтая
Да,диаметр у моего берега 80 .У Алтая диаметр дымохода 83. А самая широкая труба у меня на экономке от берега 80
У меня УП.2 и правая кисть слабая (после перелома осколки остались) были проблемы с раскрыванием . Купил две алюминиевые трубки (л вроде 20 и 24мм ) чтоб входили одна в другую . Померял на открытой нужную высоту до упора под куполом , просверлил отверстие фиксатор . Далее сварил вилку чтоб входила в верхнию трубку а между зубьев влезал шток палатки . Теперь просто одеваю шток на данную конструкцию упёртую в землю и тяну вниз двумя руками . Как сумел изобразил .Парни такой вопросик, УП-5 давненько уже имею, ставлю убираю в одного,но пользовался только лето-осень, в ютубе один пользователь говорил что зимой сложнее раскрыть палатку чем осень-лето, практически невозможно в одного, поделитесь опытом по этому поводу?
Ставлю и один, но очень не комфортно, вдвоём втроём удобно, напарники в сторону лучи отводят, иначе можно и поломать палатку.Парни такой вопросик, УП-5 давненько уже имею, ставлю убираю в одного,но пользовался только лето-осень, в ютубе один пользователь говорил что зимой сложнее раскрыть палатку чем осень-лето, практически невозможно в одного, поделитесь опытом по этому поводу?
У алтая пол на молнии вообще не пристёгивается! Просто ложится и всё!Перед новым годом оплатил палатку алтай 2 (срок изготовления 30 рабочих дней), а только сейчас задумался о - "пол из ПВХ." Алтай оказывается их не производит , интересно от берега подойдет по размеру и самое главное состыкуется ли молния?
И еще интересует вопрос по теплому полу - насколько с ним комфортнее? и как лучше его устанавливать:
1. под палатку когда прутки каркаса вставляются в специальные отверстия в полу.
2.или вкладывать в установленную палатку в этом случае теплый пол будет возвышаться по стенкам ?
Алтай производит теплый пол - но у него нет спец.отверстий в полу - cоответственно и установить его можно только путем вкладывания в установленную палатку.
Вообще даже не знаюправильно ли я поступил что оплатил именно Алтай - подкупили
швы обработанные жидким полиуретаном.
Родной пол у Алтая на молнии и отстегивается полностью - У Берега точно так же.У алтая пол на молнии вообще не пристёгивается! Просто ложится и всё!
Привет всем, в этом году приобрёл уп5, тоже показалось что внутри размер иеньшеНемного поделюсь с Вами, у меня УП-5 сегодня мерил пол в своей палатки(собрался заказывать тёплый пол) производитель заявляет что в диаметре палатка 4.40, но по факту размеры намного меньше, между дуг, где наибольшая длина всего 3.95, а между стен 3.60. У Консультантов Береговских бесполезно спрашивать они тоже говорят что внутри 4.40. В Вашем случае если Вы насчитываете на заявленную площадь может оказаться что внутреннее пространство меньше гораздо. Я тоже рассматривал УП-2 но просмотрев все видео на ютубе и обзоры, места для передвижения в Вашем случае практически не останется, с раскладушками будет тесно.
Каюсь, замеры делал тогда на не растянутой палатке, на растяжках возможно будет ближе к заявленным размерам, сейчас у меня обновлённая, брал 10.2021, надо будет на растяжках померитьПривет всем, в этом году приобрёл уп5, тоже показалось что внутри размер иеньше
Это которая уже с тамбуром небольшим идёт? Такую же взял, тёплый пол, печка Сопутник.Каюсь, замеры делал тогда на не растянутой палатке, на растяжках возможно будет ближе к заявленным размерам, сейчас у меня обновлённая, брал 10.2021, надо будет на растяжках померить