Зимние костюмы Canadian Camper
Может кто знает, в чем отличие DENWER PRO от Snow Lake Pro?
Характеристики вроде одинаковые..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денвер - дешевая клеенка на вид. И шуршит. Сноу лэйк - мягкая, нешуршащая мембрана, флисовая подкладка, высокий воротник, удобный капюшон. Я выбирал между этими двумя, мерил. Смысла брать денвер не увидел. Но, скажу честно, на тот момент, цена денвера была 10000, а Лэйк - 13600, правда красного, а хаки был уже около 18 или 19Может кто знает, в чем отличие DENWER PRO от Snow Lake Pro?
Разница сегодня в те же 3к..Как ощущения от костюма? Сейчас себе подбираю на зиму, бюджет как раз до 14к. В 90% случаях у меня активная рыбалка, регион М.О. В -20 на рыбалку уже не хожу)Я выбирал между этими двумя, мерил. Смысла брать денвер не увидел. Но, скажу честно, на тот момент, цена денвера была 10000, а Лэйк - 13600, правда красного, а хаки был уже около 18 или 19
Жду зимы. Пока не использовал. Пока все устраивает. Если только рукава в верхней части широковаты и на "рукогрейных " карманах можно магниты вшить. Наколенные вкладыши выкинул - не нужны, да и тонкие, нажопный вкладыш тоже вытащил, но с собой возить буду - может придется на мокрый ящик садится. Не знаю на сколько работает мембрана, но при примерке (неоднократной ) в теплой термухе от норфина (не помню модель, для холодов) не потел как в какой-нибудь клеенке.Разница сегодня в те же 3к..Как ощущения от костюма? Сейчас себе подбираю на зиму, бюджет как раз до 14к. В 90% случаях у меня активная рыбалка, регион М.О. В -20 на рыбалку уже не хожу)
А! Забыл. Кто-то из ребят жаловался, что нитки где-то разошлись. Может на старых моделях, может не по размеру - не знаю.Разница сегодня в те же 3к..Как ощущения от костюма? Сейчас себе подбираю на зиму, бюджет как раз до 14к. В 90% случаях у меня активная рыбалка, регион М.О. В -20 на рыбалку уже не хожу)
У Денвера карманов мало имейте ввиду. Капюшон тонкий, да и сам костюм холоднее чем Сноу Лейк.Разница на сегодня 3к