Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго времени суток.
Помогите разобраться в линейке этой одежды. Я так понял это альтернатива Norfinу.Кто что знает об этих костюмах? Дайте отзывы.
Это ты про какой костюм? Сам носил али подсказал кто?Выброшенные на ветер деньги, костюмы холодные, рукава пустые одна модель более менее это Alaskan но больших размеров в линейке нет.
Выброшенные на ветер деньги, костюмы холодные, рукава пустые одна модель более менее это Alaskan но больших размеров в линейке нет.
взял такой, в этом сезоне буду проверять на.... всёCANADIAN CAMPER Snow Lake 2
Интересен такой костюм. Кто знаком, поделитесь пож.!
с весом обманул. взвесил. что экстрим-3 что Canadian Camper, весят почти одинаково-3.5 кг +-. но зато "кемпер" не шумный.
вчера протестил. -10, сильный ветер с порывами. одет был в термуху от норфина, и сверху костюм. сказать что я доволен остался,это ни чего не сказать. ветер его не продувал. на морозе костюм не дубеетТоже взял себе кемпера.Перемерил очень много костюмов.Когда дошла очередь до него,понял-мое.Качество тоже очень понравилось.Теперь будем тестить.![]()
вчера протестил. -10, сильный ветер с порывами. одет был в термуху от норфина, и сверху костюм. сказать что я доволен остался,это ни чего не сказать.
п.с. заявленая температура комфорта -35. думаю при -20 ловить можно будет. вполне. сверлился и расставлял жерлы. не взмок. но и лёд надо сказать пока не какой. пока рад, что поменял норфин на него. цена кстати чуть ниже чем у экст-3. мне обошёлся в 8900.
не ходячая. больше стояли,но и посидели на стульчиках, глядя как НЕ клюёт на поплавокРыбалка больше активная была? Интересно, как на сидячей в нём? А то у меня на ходовую рыбалку амуниции много, вот на сидячую поменьше. Присматриваю что-нибудь в дополнение к Бурану новатуровскому.