Зимнее блеснение : стратегия,тактика, этика. (Просматривает: 1)

Зимнее блеснение : стратегия,тактика, этика.
hevsyr,пЫлЫсАтЫй....., мальчики, не буду все цитировать...., Вы ВСЕ сказали правильно....:thumbupq:
Я только у монитора бываю...:D:D
Ладога , Питер и область --это такая мелочь, по сравнению с большим Казанским регионом(тюлечным...:)), что даже и не заметишь....:)...Даже на карте...:)
Поэтому нам ВСЕ это НЕ знакомо....:D:D
Постов моих шутейных не читали..., или не поняли..., да и бог с ним...:)..Таким ребятам..:thumbupq: это УЖЕ не надо...:)

Еще раз напомню, что терки начались из-за.... групповухи....
И понты росли от сковородки ....до 5 кг. сахарного :) мешка...:(..Ну,да ладно...

Глядя на Ваш возраст , понимаю, что похожено, поезжено не мало...:thumbupq: С многими людьми и многими командами...И всем (своим сверстникам) , и все уже доказано...Все цену друг -друга знают...:thumbupq: Можно и отдохнуть...., выступая за заводскую команду, где все мастера , игравшие ранее в ЛЧ....:thumbupq::) И где..., каждый за себя...,т. к. --МАСТЕРА ЖЕ...:D:D
Понимаю...И сам был к этому готов..:)
Но...Прибилась ко мне молодая поросль. Лет на 20 моложе..., не пьющие, суки..:), амбициозные и УЖЕ ЗРЕЛЫЕ мастера...:thumbupq:
Я у них-- за играющего trenera:D:D:D
И у меня появился стимул... С прокуренными легкими, с водочкой, с радикулитом и пошаливающим сердечком, доказать ..., что и наше поколение не пальцем...делано..:)
Пока удается...:)
Бегать и сверлить , так быстро уже не могу....:(, приходится "добирать" тем, о чем раньше писал в шутейной форме...:):)
При этом стараюсь привить наши "СТАРЫЕ" понятия...:thumbupq: К примеру:Останавливать свой снегоход НЕ БЛИЖЕ 50 м. от ловящих, а дальше и процессе --ТОЛЬКО ножками...:thumbupq:..Никогда не ездить сквозь толпу, только кругом..., как бы.. и куда ты не спешил...:thumbupq: И не уподобляться тем мудакам, которые так делают...:thumbdown:
Пока ЭТО УДАЕТСЯ...:D

Теперь вопрос несколько философский...:yes: На примере ЗИМНЕЙ!!! Ладоги...( у Вас не был....:))
В известных для всех местах, окунь, если находится..., выносится, практически , под чистую.Сперва на блесну,... потом на мормышку...И будут ездить..., по накатанной колее, пока уловы не упадут ...макс. ..до 1 кг. у лучших...:) И мое,.... чье-то присутствие..., и уловы: в 3 мешка, 3 кг, 3 шт....., или... полное наше ОТСУТСТВИЕ в данном месте---НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ!!!
Много-много лет уже ТАК. И, повторяю, --ВЫНОСЯТ ПОД ЧИСТУЮ...
И есть места..., где рыбы не много...ТАМ она могла бы ОТСТОЯТЬСЯ...зимой...Но здесь ее прессингуют ОДИНОЧКИ (спокойно машущие руками...:)...(К людям живущим рядом с водоемом--никаких возражений!!!..) Через день по 5 кг....:)
И , вот,.. ну, ни куя эти люди НЕ вызывают у меня БОЛЬШЕГО УВАЖЕНИЯ , чем те , что в ТОЛПЕ...Даже наоборот...:(:)

С уваж.

P.S. ...Я до сих пор делаю шаг навстречу ( через корыто...:)), если первый прибежавший( приехавший) сверлится в "метре" от меня...
Воспитание аксакалов..., епть..:)
А кто-то УЖЕ СМИРИЛСЯ..., или.. по жизни ТАКОЙ...:( :)

Когда на одной, достаточно узкой, площади концентрируется много индивидуальных личностей - они, по большей части, становятся сущностями (или сучностями - каму как нравится :D ) стайными, а стая это уже совсем другой "организм" живущий по совсем другим законам... Примерно также как если рыбы одиночки или мелкокосячки :D сбиваются в большую стаю - тут мораль и этика присутствуют уже только отнасительно. На рыбалке человек и так запускает свой мозг с другова твёрдова диска :D ... Я тоже не боясь альтернативы :sosa: - лутше чем в стае быдел .бенить, ловлю отдельно или мелкокосячно :) . Но ежели приехать на лёд не рыбу ловить а с Графом Бухарским дружить - то в толпе однозначно повеселее будет :D :thumbtwoup: :tanz:...

У меня на рыбалке и в бане ВСЕ РАВНЫ-ато можно и :dubina:

trener
А за это -ПОЧЕТ И УВАЖУХА!

Извините, по сему коменту до конца не понимаю вашей точки мнения - типа под.опникам можете и навешать или как? :) Или речь просто о том что кто сильнее тот и прав?

Ну дааа...:D не любит Ka3a4eK когда к нему пристраиваются :rjach: Что я могу сказать по этому поводу, настоящий Мужик:thumbupq: ЗЫ: С ним в баню можно идти без опаски!:D :victory:

Извините, по сему коменту до конца не понимаю вашей точки мнения - типа под.опникам можете и навешать или как? :) Или речь просто о том что кто сильнее тот и прав?

большая компания и есть кагал-в единстве сила!
рыкнули-и дело с концом:D
у одиночек другая крайность-спокойно объяснить человекам их неправоту ,предупредить,что они около тебя не увидят ни одной поклёвки,ну а ежели не вникли-перейти от слов к делу)))))

Когда Радику плащ в том годе просверлили...потом втихаря от него поржали конечно...
Но тот чувак от бура еле-еле увернулся. Радика еле оттащили, там и того друзья побыстрому вещички сложили и были таковы....
Баню очень люблю:
- свой (6 декабря) день рожд.отмечал в бане
- 4января заказывал...отмокали
- 8 января заказывал после всех пьянок и после рыбалки. Заново родился...
-12 день рожд.жены- вроде тоже сростается.
Заказываю у одих и тех же хозяев. Русская просторная, на 2 этаже комната и большой стол для гостей. Самовар старый. Водворе спецом хозяин сугроб готовит....
5 часов там продлевают жизнь наверное на...5 лет....надеюсь.
- Заранее заказал на 19 число. Крещение !

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

Извиняюсь
Непоняточки обознатушки.
Мелекесские там тоже не на мотыля....

trener,мальчик,а ты демагог однакося:D
был у меня друг-боря,обществоведение любил-страх,мог доказать,что белое-это чёрное,аж красное,что нужно,то и вотрёт слушателям в уши.:eek:

вплоть до того,что рыбаки -одиночки выбивают всего недобитого толпой окуня в округе:yes:
Судя по тому,как у вас судака тролят по десятку удилищ на лодку,поверить можно во что угодно.

Ответь на вопрос-уловы твои и твоих учеников год от года становятся всё хуже в качественном отношении?
Ежели вы выбиваете всю популяцию окуня за зиму,значит довольствуетесь ловлей окуней сеголетков?
У тебя есть стимул к жизни,это радует,спорт-это жизнь,Алёша вон пылысатый тоже спортсмен,а я с детства привык на подножном корму жить,у каждого свои ценности,и всё в мире относительно.
Но сколько бы скобок человек не ставил после своих постов,пренебрежение к оппоненту остаётся только пренебрежением.:yes:

Ближее, ближее к народу то надо...
Смотришь а ты в толпе... и понеслась...

пЫлЫсатый
лексо,я знаю где сослики водятся)
учитель звонил,плякал,аж из трубки слёзы текли,два десятка голов за день при полном отсутствии клёва в толпе)))
айда заре-я заеду коли что)

пЫлЫсатый
лексо,я знаю где сослики водятся)
учитель звонил,плякал,аж из трубки слёзы текли,два десятка голов за день при полном отсутствии клёва в толпе)))
айда заре-я заеду коли что)

Интересно... Только слово ТОЛПА напрягает. И где такое счастье?(ЛС)

Когда Радику плащ в том годе просверлили...

Я, Дико извиняюсь... Это шутка такая была?:eek:Или народ вообще как чайки налетают на малька... когда его окунь щемит... Вот это поджопники так поджопнички...:rjach::thumbtwoup:

Интересно... Только слово ТОЛПА напрягает. И где такое счастье?(ЛС)

не,Алексей,ну ты скажешь иной раз.....там,шоб толпу обойти,километров пять пилить топать надо,приходится иной раз и через неё пройтить))))лс

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

Я, Дико извиняюсь... Это шутка такая была?:eek:Или народ вообще как чайки налетают на малька... когда его окунь щемит... Вот это поджопники так поджопнички...:rjach::thumbtwoup:
никаких шуток
человек,когда зарывается,идёт до конца....пока его не остановят)))

trener,мальчик,а ты демагог однакося:D
В ТРЕТИЙ раз говорю(прочти хоть раз ВНИМАТЕЛЬНО!!!!)--не я начал ТЕРКИ...Это гр. пЫлЫсАтЫй обвинил всех в ГРУППОВУХЕ и пр. и пр. извращениях...:thumdown: И только наш ГЕРОЙ...--БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ!!!
КРАСАВЕЦ!!!:thumbupq::D
И мне абсолютно все-равно..., как ты меня назовешь...:)
Вспомнился анекдот:
" В зоомагазине три попугая по 10(условно) р., 100 и 1000р...
Покупатель:
-А что умеет попугай за 10 р.?
- Он умеет говорить на 10 языках....
-А за 100 р.?
- Знает 100 языков...
- А этот, за 1000 , тогда умеет говорить на всех языках мира?
-Нет...Он вообще не разговаривает...
-А почем тогда он столько стоит?
- Да потому, что ЭТИ двое называют его своим шефом!!!"(trenerом):D

Поверь, мне этого достаточно....:):)

Морозов и льда нам бы еще...:) ...
И, поверь, тогда ничто и никто не будет мешать переезду СТОЛИЦЫ российского блеснения ...в БОЛЬШОЙ КАЗАНСКИЙ РЕГИОН:thumbtwoup:!!!:D:D

С уваж.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх