Жиздра (Просматривают: 4)

Жиздра
На 9е может съезжу:)на калужском форуме смотрел отчет,разлив оч.большой ещё...

Жиздра
Был на Жиздре с товарищами 29.04
за целый день один щуренок гр.600 (отпущен подрастать)
и все :thumbdown:
Течение сильное, щучка малька гоняет активно, а не клюет. Испробовали все: твистеры, виброхвосты, блесенки (катсмастер), вертушки блюфокс, вобы и попперы и пропперы... Бесполезняк :hmm:
Видно отнерестилась и болеет :holod:
к воде подходили в резиновых сапогах. Вода еще до конца не спала, и мутноватая...

Жиздра
Бесполезно сейчас там на щуку,имхо рано...да и запрет все-таки:punish: Лучше бы на бель посидели,толку было бы побольше...А где были?

Жиздра
Про запрет вкурсе, очень уж хотелось порыбачить :sdayus: :taschu:
На бель снасти не успел подготовить, ибо батя в прошлом году все по оборвал и запутал :taschu:
были в Козельском районе.

Жиздра
Ловить можно и на спиннинг и на донку и на удочку, ограничение одно - один человек один крючек или одна блесна... Ну и естественно запрещена ловля с лодок, но это уже не про жиздру:)

Жиздра
Ловить можно и на спиннинг и на донку и на удочку, ограничение одно - один человек один крючек или одна блесна... Ну и естественно запрещена ловля с лодок, но это уже не про жиздру:)
что-то мучают меня смутные сомнения что спиннинг разрешен как орудие ловли в нерестовый период.

Жиздра
что-то мучают меня смутные сомнения что спиннинг разрешен как орудие ловли в нерестовый период.

Мы ловили и на Оке и на Дону, несколько раз к нам подъезжали с проверкой, один раз все донку заставили достать и показать что везде по одному крючку, к спиннингу ни разу претензий не было)) а уж на Жиздре их и подавно быть не может:) там местные сетями и бреднями все процедили, а что осталось электроудочками выбили:( да и речка очень обмелела... Я давно там уже ничего не ловил:(

Жиздра

Уважаемый,вы прежде чем чушь писать хоть правила сначала почитали бы,где,когда и на что запрет,тут целая ветка есть...

---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------

на Жиздре их и подавно быть не может:) там местные сетями и бреднями все процедили, а что осталось электроудочками выбили:( да и речка очень обмелела... Я давно там уже ничего не ловил:(

И правильно не надо там ловить,рыбы там нет ваще:D

Жиздра
Господа, незнаю я конечно обмелела речка или нет, по мне глубина достигает там до 4-5 метров в некоторых местах.
На счет сетей согласен, за нашу рыбалку было вытащено две сети, слава богу рыбы там небыло.

Жиздра
Чернышено. Открывал сезон на Жиздре с 6-10е:thumbupq: Проезды есть и для трактора,и для нивы и для пузотерок (нужно знать места).Я подьезжал прям к реке.
Ловил на русле в проводку,рулил только опарыш,за утро кг.2 разнорыбицы в садке было...средний размер с ладошку плотва,подуст,густера.
Вечерком приобщал семью к рыбалке,жена даже зацепила пару бонусов в виде хорошей густеры и подлещика. Вообщем Жиздра как всегда порадовала.Немного фото.

Вложения

• Фото157.jpg
    58.9 КБ · Просмотры: 231
    Фото157.jpg
  • Фото158.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 233
    Фото158.jpg
  • Фото165.jpg
    101.2 КБ · Просмотры: 277
    Фото165.jpg
  • Фото169.jpg
    83.2 КБ · Просмотры: 254
    Фото169.jpg
  • Фото167.jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 266
    Фото167.jpg
Жиздра
Жиздра.Перекат "белый камень".Открывал сезон:taschu: Голавль жрал черный ред раг только дай:thumbupq: а т.к. к ловле голавля только приобщаюсь адреналину хапнул по полной...жаль быстро прогнала гроза и побоялся,что на пузотерке просто не выеду оттуда...
Еще махом помахал пару часиков с утра,на опарыша клевал неплохой подуст и плотва.Фидер стоял на червя - один подуст.

Вложения

• Фото178.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 254
    Фото178.jpg
  • Фото180.jpg
    84.3 КБ · Просмотры: 248
    Фото180.jpg
Жиздра
ездили на Жиздру после запрета!щука брала плохо ,друг поймал гр.на 300,у меня сход покрупнее ,что не удивительно взяла на маленький зеленый крэнчик!ночью ни одной поклевки на живца(правда гроза была)!утром следующего дня на червяка хорошо брал голавль да 400гр.дошли позже до места где Серёня впадает,там глухо вода очень мутная !завтра поедем сплавляться приеду расскажу ,надеюсь и покажу!!:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх