Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишите здесь где можно по дороге на Озерну закупить все нужное для рыбалке. Круглосуточные,всезезонные маги и не только.
С живцом проблемы постаки, на кругу с машин можно купить у 2-х рыболовных магазинов, карасик сегодня был 300шт продал знакомый еще до 7 утра.
Все бы так, но вон на истренской ветке тема работает. От магазинов пишут.скидки для форумчан есть. Может и здесь че получится. Тем более магазинов полно, но иногда живца не найти. Да и если предложат где плотвичку по 15 рэ, и то хорошо.Думаю чудес не будет[/URL] и в каждой Озернинской теме этого "добра" на всех хватит.
Кто еще дополнит со сторон Минского шоссе... и на этом очередную флудовую тему можно смело закрывать
Все бы так, но вон на истренской ветке тема работает. От магазинов пишут.скидки для форумчан есть. Может и здесь че получится. Тем более магазинов полно, но иногда живца не найти. Да и если предложат где плотвичку по 15 рэ, и то хорошо.
вот мне делать больше нечего,инфу собрать. Смысл данной темы ,помимо места положения магазинов, ещё наличие увидеть, и цены. Не все на мельницу поедут. Хотя там мотыль очень по хорошей цене. Грязь-350 рэ, чистый-600. Но там с живцом проблема. Да и работать они начинают, когда я и Вы уже на льду.Ну так соберите информацию со всех тем, !
вот мне делать больше нечего,инфу собрать. Смысл данной темы ,помимо места положения магазинов, ещё наличие увидеть, и цены. Не все на мельницу поедут. Хотя там мотыль очень по хорошей цене. Грязь-350 рэ, чистый-600. Но там с живцом проблема. Да и работать они начинают, когда я и Вы уже на льду.
Если интересны оптовые поставки живца пишите в личку.на данный момент проблем с живцом нет.
вот мне делать больше нечего,инфу собрать. Смысл данной темы ,помимо места положения магазинов, ещё наличие увидеть, и цены. Не все на мельницу поедут. Хотя там мотыль очень по хорошей цене. Грязь-350 рэ, чистый-600. Но там с живцом проблема. Да и работать они начинают, когда я и Вы уже на льду.
мож скидку сделают какую). мне вот показалось интересная цена сегодня на живца в Бутыне. плотва 15, пескарь 20. мотыль как у всех.здесь мельница вне канкуренции. плюс 5% скидка на другой товар, жителям форума. "не нравится, не ешь". а по мне , сэкономил 100 рэ на живце.А бестолковую тему создавать - значит время есть. Уж Вам то это нах... ?
"Мельница", строительный рынок, на юго-западе Москвы. находится сразу за мкад. рядом с Калужским шоссе. поскольку жизнь у нас цука дорожает с каждым днём. "падение нефти и санкции". жить хочется всем. по этому цены растут как , сами знаете что на мельнице цены адекватные. на мотыля и не только. но продают по пол кило не меньше. для лещатников самое то.живец есть, но в основном карась. если появилась плотва, поправте. плюс режим работы и удалённость от "центра", не всем дает доступность. из Балашихи или Медведково, я бы сюда не поехал мож тема и безтолкоая, зато выбор будетПро какую мельницу идет разговор ?
И кто-нибудь знает сколько стоит живец на кругу в Рузе?
Спасибо!