Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тайфун 365 дырочку от крючка даже не видно только мыльным раствором, а спускает будь здоров
Не получается изнутри, тем же способом, но снаружи: с обезжириванием, в два слоя. Если бесцветной клеить, будет выглядеть просто как капля. На мокрой лодке и не увидите.Я даже примерно не представляю как с центра носа дотянутся до перегородки, кажется вообще не реально
Как вариант но взял ещё красный reaktor лодка красный ПВХНе получается изнутри, тем же способом, но снаружи: с обезжириванием, в два слоя. Если бесцветной клеить, будет выглядеть просто как капля. На мокрой лодке и не увидите.
Альтернативы прикиньте )Не хочется больше отверстие делать там меньше иглы шприца
Не думаю что через тонкую иглу выдавить получится.А если так - 2 мл шприц, 0.5 латки набрать, прокол в прокол вверх ногами, выливаем латку, вынимаем иглу - просто мысль, не пробовал...
Ну и чтоб.наверняка, на шприц именно синюю изоленту налепить!
Согласен, возможно, тогда толстую взять или тетрагидрофураном разбавить, если его в латке маловато )Не думаю что через тонкую иглу выдавить получится.
Нормально Латка затягивает прокол при нанесении снаружи. Два слоя с промежутком в сутки и все будет Ок. Нет смысла изворачиваться через клапан.В два слоя жидкая латка изнутри через отвернутый клапан. Тщательно обезжириваете, подготавливаете поверхность. Первый слой наносите, даете подсохнуть, наносите второй слой, площадью больше первого. Дальше даете подсохнуть еще чуть-чуть, ставите на место клапан и даете давление. При правильной выдержке запечатывает намертво мелкие проколы, снаружи практически незаметно.
вообще нетсмысла изворачиваться, ставится латка с 2-х рублевую монету и через час на водуНормально Латка затягивает прокол при нанесении снаружи. Два слоя с промежутком в сутки и все будет Ок. Нет смысла изворачиваться через клапан.