Жерлицы на Истре (Просматривает: 1)

Жерлицы на Истре
Воду спустили на 5.2 метра, собираются еще 1.5м спустить. Все заливы пустые. Скоро будем не рыбу, а воду искать. Прикрываются паводком, но запрос от комерсов. На экологию всем пофигу.

Жерлицы на Истре
Воду спустили на 5.2 метра, собираются еще 1.5м спустить. Все заливы пустые. Скоро будем не рыбу, а воду искать. Прикрываются паводком, но запрос от комерсов. На экологию всем пофигу.
Это жесть.Ну понятно снега море, но блин они о рыбе думают?(((Лучше бы эти вон из рыбнадзора не жерлицы с крючками считали, а реальные проблемы решали.
Рома тебе пламенный привет.Знаю что читаешь:coolio:

Жерлицы на Истре
Что за комерсы?

Жерлицы на Истре
Жерлицы на Истре
Жерлицы на Истре
Жерлицы на Истре
Ну не на 5.2м,три как минимум
Не... не... Слав! В конце ноября прошлого года... когда мы сезон приехали открывать... уже тростник был за воротником весь... только тогда -2 метра было как минимум... а сейчас в Логиново весь лёд лежит на земле... а там как раз на плесе есть места с такой глубиной... и в русле осталось с гулькин х.. воды... а там чуть за 5 метров... в некоторых местах под шаху будет... ты просто братан давно по всей видимости на рыбалке не был... так же как и я собственно.

Жерлицы на Истре
Коллеги приветствую,
Флюрокарбон на поводках, в чистом виде лучше или типа скруткой (косичкой).
Метал ставить почему то не хочу.

Вроде после того как весь шмурдяк рыбацкий летом погорел,
Появилась возможность с жерицами поездить

Жерлицы на Истре
Коллеги приветствую,
Флюрокарбон на поводках, в чистом виде лучше или типа скруткой (косичкой).
Метал ставить почему то не хочу.

Вроде после того как весь шмурдяк рыбацкий летом погорел,
Появилась возможность с жерицами поездить
Когда на хорошей щучке твой флюрокарбон не выдержит, захочешь. Был печальный опыт и у меня и у моих друзей

Жерлицы на Истре
Фиг знает, конечно есть кто постоянно ловит флюром или косичкой. Я уже не хочу рисковать хорошими экземплярами, которые и так редкость в последнее время :pardon:

Жерлицы на Истре
Когда на хорошей щучке твой флюрокарбон не выдержит, захочешь. Был печальный опыт и у меня и у моих друзей
Мнеб и печальный опыт не помешал)
Опыта на жерлы (в России), почти нет.
Поклевку бы увидеть. Хорошая щука и с пирсингом поживет. Мамку скорее все равно выпущу
Как то на джиг щучку под двуху без хвоста поймал))

Жерлицы на Истре
Мнеб и печальный опыт не помешал)
Опыта на жерлы (в России), почти нет.
Поклевку бы увидеть. Хорошая щука и с пирсингом поживет. Мамку скорее все равно выпущу
Как то на джиг щучку под двуху без хвоста поймал))
Ну тогда надо дерзать! :thumbtwoup:
Ставь, что проще.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх