Жерлицы на Истре (Просматривают: 88)

Жерлицы на Истре
Никит, привет!Мы с тобой не знакомы лично, но надо что то делать, нельзя так просто лапки складывать!Я конечно не врач что как то там советом помочь, но может надо ещё каких то врачей поискать?Вызвать, может лечение какой другое назначат, если может надо чего там подвезти продукты, лекарства пиши не стесняйся, чем смогу-помогу!Держись!
Ну так он делает, раз пишет в соседнем сообщении сам, что ,,с катетером в руке,,
Катерер для капельниц ставят, его меняют раз в 2 суток. Значит, на дому ставят капельницы, или знакомый медик или средства позволяют оплачивать медика. Если верно написано...

Мне скататься пришлось за кислородом(не ивл, конечно) и капельницы дексаметазона. Жена легко, 2 дня высокой температуры, дети тоже, а я подкачал))

Жерлицы на Истре
По поводу какой живец. Вы же там больше времени проводите, и должны знать на что сейчас ловится щука. Ясно же, что она игнорирует сейчас карася и подлещика.И понятно почему. Не так ли?

Последнее редактирование:
Жерлицы на Истре
По поводу какой живец. Вы же там больше времени проводите, и должны знать на что сейчас ловится щука. Ясно же, что она игнорирует сейчас карася и подлещика.И понятно почему. Не так ли?
Лучше тогда вообще отчеты не пиши.То отпишу, то не отпишу...непонятный персонаж.Ты или пиши или не пиши вовсе.Акуеть профессионал))) :thumbdown:
Ты не друг Виталяныча?Тот тоже писал, что места не скрывает и расскажет где ловит и везде сам поймает)))Ты похож прям)))Но когда человеку написал в личку где примерно он ловил(примерно это от Якиманки до Климово....не просил конкретное место) так он ответил, что щас везде клюет щука)))А так не жалко конечно)))Ладно адьес.Лайки мне для тебя не жалко в отличии от тебя)))Досвидос :victory:

Жерлицы на Истре
Лучше тогда вообще отчеты не пиши.То отпишу, то не отпишу...непонятный персонаж.Ты или пиши или не пиши вовсе.Акуеть профессионал))) :thumbdown:
Ты не друг Виталяныча?Тот тоже писал, что места не скрывает и расскажет где ловит и везде сам поймает)))Ты похож прям)))Но когда человеку написал в личку где примерно он ловил(примерно это от Якиманки до Климово....не просил конкретное место) так он ответил, что щас везде клюет щука)))А так не жалко конечно)))Ладно адьес.Лайки мне для тебя не жалко в отличии от тебя)))Досвидос :victory:
))) Спосибо. И те не хворать.

Жерлицы на Истре
Не перестану... не переживай Слав! Возможно девушка просто ни разу не видела таких больных на голову людей, у которых рыбалка это - смысл жизни, я понимаю её удивление! А тебя кстати мы ждем в выходные на точке... там как раз воду уже всю почти скосили под твой любимый размер глубины, по этому рады будем тебя видеть... особенно я, если маза есть... то набирай, перетрем это дело... как освободишься, а то зима уже по календарю скоро закончиться.
Пучть свои сараи строит..Меньше народу больше флагов...

Жерлицы на Истре
Доброго всем времени суток! Твориться полный атас... что в жизни, что на рыбалке... третьи сутки кусок в горло не лезет, и температура ниже 38 не спадает... это с учетом горстей аспирина, анальгина, парацетамола, цитрамона, бледный весь как поганка стал, похудел значительно сильно и быстро... каждое выговоренное слово равняется проглатыванию ежика в целом виде, хоть телефон выключай... а тут сегодня звонит знакомый с утра... говорит - "давайте срочно ко мне в баню, сейчас спотом всё выйдет... всю ночь топил её сегодня" благо езды на 10 минут, приехали... и перетереть горит вроде за то за сё... а с такой хрипатой невнятные слова из нас вырываются... короче он говорит голову не делайте, пошлите в парилку... поставили чайничек... разделись, сидим... температура за сотку, около 120 градусов... сразу же идет подача воды на камни в несколько раз... и наверное даже минуты не прошло как у меня наглухо отбило звук в ушах, спустя следующею минуту... у меня начали в глазах темные пятна появляться кучей и расплываться в разные стороны, последний что уже помню это только как у меня вместо двух ног стало штук 20 и на этом собственно реальность во все отключили, спустя какое то время... открываю глаза от какого то шуршавшего языка в пол лица, а глаза строго смотрят в верх на пасмурное небо... абсолютно голым телом ощущаю прикосновение холода и сырости, приподымаю потихоньку голову... мне в неё тычет морда овчарки, в метрах 10 стоит кореш наш, с кем то... о чем то разговаривает... в пол голоса, я его спрашиваю - "чего происходит то...?!" он на меня обернулся так потихоньку... посмотрел, и спустя какое то время говорит... "да всё нормально братан, всё хорошо... ты лежи, лежи..." я так на локтях немножко приподнял спину... пол оборота влево головой... вправо, про себя думаю "лежу, лежу..." на полу растаявшем снегу... вперемешку с грязью... и колючем с лета искусственном газоне, потихоньку встаю... идут в баню, в смысле в пристройку от неё, а там на столе телефоны от звонков разрываются... нашел свой, звонит знакомая с больничке... "Никит привет! Живые там..?! Почему телефон оба не берете...?!" Я отвечаю "А что должен быть уже не живой!?" Смеется... говорит "Да как раз нет... хотела об этом и сообщить что всё ровно мол... ни чего серьезно, какую то чепуху говорит подцепили где то..." Спрашивает... "Меры предосторожности соблюдаете в обществе...?! - маски, перчатки... дезинфекция, гигиена...?! Я отвечаю... - "А как же... еще как соблюдаем, и про себя вспоминаю как мы одним веслом хаваем вшестером на рыбалке" при этом стою держу в одной руке телефон, а в другой кружку с чаем... даже не зная чью. Говорит... - "ну ладно... давай поправляйтесь...., где там Батя?!" Спрашивает, отвечаю... "Не знаю, в парилке наверное...!!?" Она переспрашивает..."Где?! Я еще раз повторяю... "В бане", такая тишина в трубке... и следует вопрос... - "Совсем что ли придурки...?! Какая баня.. в таком состоянии?! Парализует мгновенно сейчас..." У тебя температура говорит... позавчера за 40 была... а ему вообще в баню нельзя после инфаркта, говорю... "да мы уже всё, помылись... всё хорошо, спасибо тебе" а сам стою одной рукой оперевшись на стол... и про себя думаю где он есть то действительно...?! Говорю ей... "мол - всё... давай не болей, спасибо... звони, пиши..." она отвечает... "всё что нужно было уже написала и сказала... - быть дома, в горизонтальном положении.... на койке, в спокойствие... и попивать чистую воду" Я глядя на гостеприимную поляну ей говорю... "да-да, все понятно... бывай" и кладу телефон, иду опять в парилку... а там не доходя до неё такой духан стоит за километр, открываю дверь... вижу сидит... довольный-веселый, говорю... давай выходи... у тебя там пропущенных больше чем у меня, да этого говорит пацаны наверное с рыбалки... я говорю вот именно... перетереть нужно, а у меня ежик в горле застрял... и сам пошел за стол обратно присел, а там уже с утра много чего рассказать можно было интересного, а днем еще какой то негативной информации прибавилось по поводу вроде как применение кем то сетей в том районе, только не понятно в какой форме... за счет того что через трети уши пока что эта информация, может случайно зацепили... или ставили... или наоборот снимали свою, я конечно всё историю в глаза не видел, и не знаю... да и не об этом речь собственно, что касается информации ловлей на жерлицы...?! Выглядело дело примерно так... пока просто отпишу этот и прошедший день, и то за этот день она даже не вся... нужно еще раз звонить и перетирать какое какие моменты... об этом сообщу завтра, так как у меня Батя собрался вроде как завтра ехать... хотя наши жерлицы были сегодня сняты вместе с рыбой нашими товарищами, ибо не по совести получается для ихней численности в отношении жерлиц на горизонте, те ребята что поставились еще вчера... вроде как я понял на затопленном овальном овраге, ближе туда к жабовнику... воды там осталось от 5 метров 2.5, на бровках 2 метра... но у них за сутки не было ни единого флага... опять я все это так понимаю от пересказа Бати, так как мне базарить совсем не в кайф, у нас так и горели все бывшие флаги с прошло дня на меляке вроде... из них 3 еще было на поливе, на бровке в полив тоже горели 3, на одном из них "подводная красавица" как теперь их принято называть в наших рядах... весом в 6100, на других жерлицах по этому маршруту размотки еще были... но не полные, где то по всей видимости от судака даже... но плотва мертвая, на некоторых флагах посбивала с крючков живца, на меляке... опять не обошлось без хомяка походу... 2 полные размотки и в небытие и без живцов, на других тоже без размоток не были 2 щучки около пол кило и грамм 700, ребята знали бы как поступил в этой ситуация я... и последовали этому же примеру, они были отпущены без нанесенных травм... а на остальных флагах покусанный карась... или его отсутствие без размотки, по окончанию осмотра наших жерлиц они были собраны к сожалению только сегодня, вчера ребята были заняты все своими жерлицами, что касается флагов на жерлицах товарища который нам сегодня помогал ментально?! То картина выглядит примерно так... вчера с ночи около 6 флагов, все пустые... где то мотала... где то не мотала, посбивала... и ни чего не село, после перезарядки в 11 утра вчера был активный флаг, и закончился он как её там... "подводной красавицей" в 1.5 килограмма, больше флагов днем не было... ни у него, ни у пацанов рядом с ним же в "овраге", сегодня вроде как с его слов с ночи флагов не было... но опять же ближе ко дню активный флаг, на этот раз под четверку где то он сказал... он стоит грубо говоря по середине плеса, сейчас там около 1.5-1.8 может быть максимум 2 метра, чуть позже когда отойду дам точную информацию по глубинам в том районе... чем завтра Батя у меня там собрался заниматься я так и не понял, возможно просто соскучился по свежему воздуху... сами мы пока не ловим, но буду по возможности давать информацию от ребят... а может Батя завтра и поставит малость своих жерлиц, но это нужно ему и после завтра тогда ехать будет еще... и после.. после завтра, в общем видно там будет... как карта ляжет по здоровью, любую донесенную мне информацию буду сливать по возможности сюда... пока на этом всё, периодически буду добавлять... всем спасибо за внимание, желаю крепкого здоровья... - всем родным и близким Вам людям!!! Ни хвоста, ни чешуи на рыбаке!!! И фарту по жизни.

IMG-20220213-WA0001.jpgIMG-20220213-WA0000.jpgIMG_20220213_172213.jpg

Жерлицы на Истре
Вот еще небольшая информация... звонил сейчас знакомый... говорит... при обработки "подводной красавицы" та что на шестерку... Господи?...! Я если на таком жаргоне и дальше стелить тут буду... то на меня в нашей компании коситься начнут! Только ради того что бы Вам мадам не обидеть, так вот... был подлещик примерно чуть меньше ладони, но упитанный такой... я помню его ставил еще специально чуть ли не в под воды с нынешним уровнем, это где то около 50-60 сантиметров ото дна... а на свале там получается где то 1.5 метра, и уже далее идет ровная двушка примерно... и самое удивительное что эта жерлица стояла мертвым колом около 3-4 суток точно, я ей специально поставил первую.. и заметил на всякий случай, периодически проверяя его жизненные способности... но она даже не всю леску вымотала товарищ сказал, крупной всегда очень быстро всё проходит в шахту... и как раз по этой линии еще горели два флага холостых, но судя по всему не по её инициативе... возможно сопливый не станет панацей... так как знакомый сам стоит везде на карася, и тоже вчера, сегодня был результат на сколько я его выше уже описывал, я надеюсь мне прекрасная леди не пасанет за "сопливого" в отношении подлещика?! Ладно ребят на сегодня отбой, а то температура опять начинает подниматься... не давно только мерил была 38, ночью опять чертики начнут бегать походу... до завтра.

Жерлицы на Истре
Никита привет!
Не надо эксперементировать над здоровьем.
Хорошо что сердце крепкое! Лежи, выздоравливай, в баню не ходи.
У меня после этой заразы тест ничего не показал. Не было ковида... Хотя болел как никогда за свои 45 лет. Обоняние пропало, вкус...
Но говорят ОРЗ.
В этом году сердце стало пошаливать. Так что береги себя, чтобы не было последствий.

Жерлицы на Истре
п.4.7 Сообщение не по теме созданной темы или раздела - (5 баллов)
Никита привет!
Не надо эксперементировать над здоровьем.
Хорошо что сердце крепкое! Лежи, выздоравливай, в баню не ходи.
У меня после этой заразы тест ничего не показал. Не было ковида... Хотя болел как никогда за свои 45 лет. Обоняние пропало, вкус...
Но говорят ОРЗ.
В этом году сердце стало пошаливать. Так что береги себя, чтобы не было последствий.
Привет Миш! Согласен, не надо... но рыбалка ждать не будет, не ловишь ты... - ловят тебе, я курить так не хотел раньше... после того как бросил, как хочу на рыбалку... и так всё тело ломит как под жернова попал, а тут еще и в жопе вдобавок свербит... от разлучения с природой, да мне на этот тест вообще как то по х.., есть он, или нету его... она его взяла с понтом дела... от любопытства для себя, я ей говорю ты смотри только в противном случае что бы он больше не куда не попал, а то как два года назад катнули мне одни... закрыли в инкубаторе на полтора месяца с двухсторонней пневмонией, во все дырки на теле шланги засунули... и облокотили в угол сидя на табуретки что бы не упал вдруг, бесконечные капельницы... все тело синие от уколов, всё под себя течет со всех сторон... изо рта прет мокрота кровяная вместе с гноем, хорошо что хоть убирали иногда... а то там можно было сознание и не от боли уже потерять, я потом более-менее когда в себя пришел уже... спрашиваю... - "ну и зачем так жестоко то?" мне женщина отвечает... - ой, мы думали у тебя ковид, тут разгар пандемии не когда разбираться со всеми, ты все ровно бы... сам не вывез, лежать бы ты на спине всё ровно не смог, а здесь тебя и так... и сяк..." отвечаю - "понятно, всё.?! Я свободен..?!" говорит - "да, сейчас мы вам справочку нарисуем..." и теперь этой справочкой можно 21 вытереть, потому что уже все давно на сертификатные прививки перешли... которых "никто" не делал, эту ситуацию вообще ни как нельзя предусмотреть на 5 шагов вперед... даже казалось бы соблюдая все предполагаемые меры осторожности, я когда помоложе был... приходилось иметь тесный контакт с людьми в различной жизненной ситуации и её положении в небольшом замкнутом пространстве, а там такие тяжелые заболевания были как... ВИЧ, СПИД, Туберкулез, Менингит, я уж не говорю о каких то простудных заболеваниях... и там абсолютно ни кому до этого не было дела, та чуть ли прямо в рот друг другу не кашляли... и на этой почве такой иммунитет вырабатывался ядерный, что мало того... я даже ни чего не словил из этого букета на тот период время, так у меня еще и насморк хронический у самого прошел... и потом еще не малое количество лет я не знал что такое слово "болеть" чем либо вообще... так что ты Миш им не верь, они все продажные... они и не такое могут еще наговорить если на них надавят, ты тоже себя береги... братан, сердце шалит от нервов... почаще выбирайся на рыбалку пока еще зима календарная на горизонте... и всё у тебя будет хорошо! Сконцентрируйся... будь в тонусе, всех благ тебе. Извините что не по теме... по теме будет теперь только завтра, и то к сожалению от вторых, третьих... и четверных лиц, боюсь у меня Батя переоценил свои возможности сегодня... не потянет он мазу в соло, но завтра... - будет завтра, всем бесшумных ночей.

Жерлицы на Истре
Привет Миш! Согласен, не надо... но рыбалка ждать не будет, не ловишь ты... - ловят тебе, я курить так не хотел раньше... после того как бросил, как хочу на рыбалку... и так всё тело ломит как под жернова попал, а тут еще и в жопе вдобавок свербит... от разлучения с природой, да мне на этот тест вообще как то по х.., есть он, или нету его... она его взяла с понтом дела... от любопытства для себя, я ей говорю ты смотри только в противном случае что бы он больше не куда не попал, а то как два года назад катнули мне одни... закрыли в инкубаторе на полтора месяца с двухсторонней пневмонией, во все дырки на теле шланги засунули... и облокотили в угол сидя на табуретки что бы не упал вдруг, бесконечные капельницы... все тело синие от уколов, всё под себя течет со всех сторон... изо рта прет мокрота кровяная вместе с гноем, хорошо что хоть убирали иногда... а то там можно было сознание и не от боли уже потерять, я потом более-менее когда в себя пришел уже... спрашиваю... - "ну и зачем так жестоко то?" мне женщина отвечает... - ой, мы думали у тебя ковид, тут разгар пандемии не когда разбираться со всеми, ты все ровно бы... сам не вывез, лежать бы ты на спине всё ровно не смог, а здесь тебя и так... и сяк..." отвечаю - "понятно, всё.?! Я свободен..?!" говорит - "да, сейчас мы вам справочку нарисуем..." и теперь этой справочкой можно 21 вытереть, потому что уже все давно на сертификатные прививки перешли... которых "никто" не делал, эту ситуацию вообще ни как нельзя предусмотреть на 5 шагов вперед... даже казалось бы соблюдая все предполагаемые меры осторожности, я когда помоложе был... приходилось иметь тесный контакт с людьми в различной жизненной ситуации и её положении в небольшом замкнутом пространстве, а там такие тяжелые заболевания были как... ВИЧ, СПИД, Туберкулез, Менингит, я уж не говорю о каких то простудных заболеваниях... и там абсолютно ни кому до этого не было дела, та чуть ли прямо в рот друг другу не кашляли... и на этой почве такой иммунитет вырабатывался ядерный, что мало того... я даже ни чего не словил из этого букета на тот период время, так у меня еще и насморк хронический у самого прошел... и потом еще не малое количество лет я не знал что такое слово "болеть" чем либо вообще... так что ты Миш им не верь, они все продажные... они и не такое могут еще наговорить если на них надавят, ты тоже себя береги... братан, сердце шалит от нервов... почаще выбирайся на рыбалку пока еще зима календарная на горизонте... и всё у тебя будет хорошо! Сконцентрируйся... будь в тонусе, всех благ тебе. Извините что не по теме... по теме будет теперь только завтра, и то к сожалению от вторых, третьих... и четверных лиц, боюсь у меня Батя переоценил свои возможности сегодня... не потянет он мазу в соло, но завтра... - будет завтра, всем бесшумных ночей.
Не обязательно было писать столь отвратительные подробности фу, отодвигаю от себя чай... Расхотелось

Жерлицы на Истре
Не обязательно было писать столь отвратительные подробности фу, отодвигаю от себя чай... Расхотелось
Ох, ё! Как же... я про тебя то Лиз мог забыть совсем...?! Ну извини... всем не угодишь, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Жерлицы на Истре
Вообще я писал не про него. Потому как ловим слава Богу в разных районах вдхщ. А там , где мы ловим, да, такая вот картина. Приедешь раз, занято, приедешь ещё-, занято. И так каждый раз. Одни и те же. И в будни и в выходные.
Уважаемый! На сколько я помню Вы же частенько тоже бывает с жерлицами на водохранилище судя по отчетам...?! Помню и прошлые сезоны вы зря время зимой не теряли тоже... отсюда и следует вопрос - почему конкретно именно Вас это так удивило?! А не людей тех... - которые приехали в первой, допустим... в район какой ни будь где та же самая деревня расположена рядом с водоемом?! Я уже не говорю про широкие просторы... что там творится... честно понятия не имею, так как практически не бывал там вообще ни когда за всю историю... но по Западу, Северу и Югу был зимой везде и довольно часто... не в том плане что ездили день ото дня с жерлицами в разные места, ездили наоборот скорее без жерлиц... но к людям кто на них в этих краях ловил на тот отрезок лет, это было не в том году, и даже не в позапрошлом... по различным причинам перестали мы это делать, но на сколько я помню... через - откуда, и куда... нам предстояло ходить иногда... где на берегу в близи располагались - деревни, поселки... садовые товарищества, базы различной масти и так далее... там как Вы выражаетесь было занятно, в прямом смысле этого слова... не точка 30 на 30 метров, а километражами... было занятно... я понятия не имею - кто, чего, как... и сколько, но я к тому... что к этим жерлицам с разных сторон ведется наружный эскорт, кто-то едет на собаки к ним прямо с гаража... кто-то в окно прямо... вышел из дома, и упал рядом с жерлицами своими, кто-то на берегу находится... кто-то пешком к ним идет, я просто по визуальной памяти сейчас эти картины за много лет вспоминаю... и я людей понимаю, и даже завидую белой завистью если честно... к Вам то ни каких претензий и вопросов нету, просто для себя не могу понять... Ваше удивления этому?! Ну в любом случае даже если там так тесно и узко... можно же перетереть попробовать?! Если люди с понятиями... там это даже на пользу пойдет, новые знакомые в Ваших рыболовных местах, ну если уж совсем базар не клеиться... то в любом случае Вы рыбачите же скажем - от заката до рассвета?! И на фоне ихних жерлиц ну Ваши просто будут даже не заметны... поверьте мне на слово, это как у нас случай тоже вспомнился... не помню когда точно, лет 5 наверное назад... тогда уровень воды был к марту месяцу катастрофический, и особо в заливе не размахнешься... везде в основном в их уходил, но были места где можно было выцепить метр-полтора... и от этих критериев не приходилось выбирать куда и как?! Так вот... как обычно отбываем этот рыболовный весенний день там, лед метр наверное... на улице жара, народу - как в метро, жерлиц разумеется еще больше... но по совести у всех, а находились мы компанией по 3 человек в разных местах, я встаю... оборачиваюсь назад, смотрю - флаг горит, и первому попавшемуся... кто там рядом стоял с удочкой по хищнику, кричу - флаг... он голову поднял на меня стоит... смотрит, я ему опять - флаг... и рукой показываю... вот, вот, ноль эмоций... другой сидит рядом бель ловит... тоже самое - флаг, не реагирует ни как... повернулся в нашу сторону, начал поименно называть... все своими делами заняты в общем, думаю... ну и х.. с Вами, с кем то базарим стоим дальше... идет Батя потихоньку откуда то... с издалека, подходит... и уже мне говорит - флаг, я отвечаю... - "Да я уже устал им орать всем..." он говорит... - "Кому ты орешь то...?! Если это наши жерлицы..." как меня облучит резко, он на меня смотрит смеется... а сами главное находимся по середине жерлиц - пацана знакомого который в 200 метрах от нас с кем то перетирает, с теми людьми чьи жерлицы стоят вообще в другой стороне от них... а наши стоят мало того что вообще за спиной, так еще и вообще левее метров на 100, в общем - вот такие... запоминающие истории бывают на рыбалке... извиняюсь за много текста, спасибо за внимание, и за понимание... всех благ, ни хвоста, ни чешуи Вам с жерлицами!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх