Жерлицы на Истре
Куда бы податься завтрева, чтоб от западного ветра спрятаться, вот в чем вопрос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никита поправляйся! Болячка гадкая, дай Бог все обойдется.Привет ребят! Сегодня не получилось побывать на рыбалке... потому что излагаю с катетером в одной руке... и пока действует обезболивающие, температура под 40 держится уже пол суток, меня не давно откачали приехали... у Бати вроде без температуры... но вид тоже не важный, ели ходит... по хате, по этому извини за внушаемое доверие... но этот форс-мажор скосил все обстоятельства на неопределенный срок, от госпитализации отказались, единственное что знаю по поводу рыбалки... так это то что там аншлаг твориться, звонили товарищи... говорят горит - всё и вся, завтра еще 2 подъедут, так что поймали... или поймают пока еще этого не знаю, если до завтра доживем там видно будет... проинформирую как смогу, и чем смогу... всем спасибо, всем удачи и крепкого здоровья... я в горизонтальное положение дальше.
Да вот Слав... в том году этого сезона к нам пацан приезжал... где то середина декабря была это уже... он знает что мы постоянно там, и какой год рыбачит вместе... ну и наш он хороший знакомый в жизни был, даже больше!!! Приехал значит... все отлично как всегда, стояли компанией нашей ловили... через 3 дня он пропал, Батя звонит... мол "Ты где?!" - "Ой, Игорь... наверное прое... меня?! Состояние плохое... я сегодня отлежусь вы там разберитесь сами...." "Да не вопрос Саш, без - проблем!" Ответил Батя... на следующий день нету опять, ну мало ли... подумали мы, на 3 день опять звоним!!! "Чего с тобой Саш?" - Он уже вообще в трубку ели дышит... ну мы разумеется "Саш помочь чем?! Прям сейчас приедем..." Он - "Да не надо... отлежусь сейчас и отпустит, все нормально будет." Это последние слова что он от него слышал по телефону... на следующий день уже утром до выезда звонит ему Отец, а вместо него жена трубку берет со слезами на глазах и комом в горле, виня себя... "Вот я такая-сякая... не уследила, ведь говорила нужно было скорую сразу вызвать." В общем его 10 жерлиц и стульчик теперь в гараже у нас хранятся на память, а ему царствие небесное к сожалению только можно пожелать теперь, да и не хочется мне опять в инкубаторе время провести ближайшее... как два года назад на сколько ты помнишь, я там и так достаточно времени провел... и Батю мне нельзя одного оставлять, он старый уже стал... тяжко ему будет без меня, тем более на горизонте крайний лёд... надеюсь он для меня не станет последним, да если даже и станет то не велика потеря, судьба значит такая... я своё уже отловил вдоволь, Батю только лишь жалко очень, не вывезет он без меня боюсь, так что если что... не поминайте лихом, уже сутки температура не спадает... стало зрение падать сильно, и передвигаться по хате очень тяжко, да и на будущие ребят - не употребляйте в этот неприятный избыток в мире из общий посуды, даже если в человеке уверены больше чем в себе... ладно там у меня две извилины оставшиеся соображают, извините что не по теме... просто может эта информация кому то в дальнейшем вспомниться на рыбалке, и сохранит здоровье... а то и жизни в целом, по этому берегите свое здоровье... и здоровье близких людей, ради довольство Всевышнего!!! Мир Вам.Скорее всего правильно сделали что отказались, но это не точно! До НГ у брата тестя так же забрали в больничку, 27 дней колдовали, в итоге похоронили. Сорри за флуд
Никит, привет!Мы с тобой не знакомы лично, но надо что то делать, нельзя так просто лапки складывать!Я конечно не врач что как то там советом помочь, но может надо ещё каких то врачей поискать?Вызвать, может лечение какой другое назначат, если может надо чего там подвезти продукты, лекарства пиши не стесняйся, чем смогу-помогу!Держись!Да вот Слав... в том году этого сезона к нам пацан приезжал... где то середина декабря была это уже... он знает что мы постоянно там, и какой год рыбачит вместе... ну и наш он хороший знакомый в жизни был, даже больше!!! Приехал значит... все отлично как всегда, стояли компанией нашей ловили... через 3 дня он пропал, Батя звонит... мол "Ты где?!" - "Ой, Игорь... наверное прое... меня?! Состояние плохое... я сегодня отлежусь вы там разберитесь сами...." "Да не вопрос Саш, без - проблем!" Ответил Батя... на следующий день нету опять, ну мало ли... подумали мы, на 3 день опять звоним!!! "Чего с тобой Саш?" - Он уже вообще в трубку ели дышит... ну мы разумеется "Саш помочь чем?! Прям сейчас приедем..." Он - "Да не надо... отлежусь сейчас и отпустит, все нормально будет." Это последние слова что он от него слышал по телефону... на следующий день уже утром до выезда звонит ему Отец, а вместо него жена трубку берет со слезами на глазах и комом в горле, виня себя... "Вот я такая-сякая... не уследила, ведь говорила нужно было скорую сразу вызвать." В общем его 10 жерлиц и стульчик теперь в гараже у нас хранятся на память, а ему царствие небесное к сожалению только можно пожелать теперь, да и не хочется мне опять в инкубаторе время провести ближайшее... как два года назад на сколько ты помнишь, я там и так достаточно времени провел... и Батю мне нельзя одного оставлять, он старый уже стал... тяжко ему будет без меня, тем более на горизонте крайний лёд... надеюсь он для меня не станет последним, да если даже и станет то не велика потеря, судьба значит такая... я своё уже отловил вдоволь, Батю только лишь жалко очень, не вывезет он без меня боюсь, так что если что... не поминайте лихом, уже сутки температура не спадает... стало зрение падать сильно, и передвигаться по хате очень тяжко, да и на будущие ребят - не употребляйте в этот неприятный избыток в мире из общий посуды, даже если в человеке уверены больше чем в себе... ладно там у меня две извилины оставшиеся соображают, извините что не по теме... просто может эта информация кому то в дальнейшем вспомниться на рыбалке, и сохранит здоровье... а то и жизни в целом, по этому берегите свое здоровье... и здоровье близких людей, ради довольство Всевышнего!!! Мир Вам.
Никита,тоже не знаком с тобой,но всегда слежу за твоими отчётами.скорейшего выздоровления.здоровья тебе и бате!Привет ребят! Сегодня не получилось побывать на рыбалке... потому что излагаю с катетером в одной руке... и пока действует обезболивающие, температура под 40 держится уже пол суток, меня не давно откачали приехали... у Бати вроде без температуры... но вид тоже не важный, ели ходит... по хате, по этому извини за внушаемое доверие... но этот форс-мажор скосил все обстоятельства на неопределенный срок, от госпитализации отказались, единственное что знаю по поводу рыбалки... так это то что там аншлаг твориться, звонили товарищи... говорят горит - всё и вся, завтра еще 2 подъедут, так что поймали... или поймают пока еще этого не знаю, если до завтра доживем там видно будет... проинформирую как смогу, и чем смогу... всем спасибо, всем удачи и крепкого здоровья... я в горизонтальное положение дальше.
Давай братка поправляйся! И не стесняйся скорую вызывать. У меня мама после НГ заболела этой хренью. Короче через 5 дней КТ 30%, забрали в больничку, еще через 5 дней 50-75%. Еле оклемалась в реанимации. Слава Богу без ИВЛ. Сейчас нормуль. Отходит от этой заразы. Лежала на Каширке. Сказала, если б в Коммунарку, то х.з. что было бы дальше. Есть прибор, измеряй сатурацию. Меньше 95, лучше в больничку. Меня зацепило вместе с ней, но я по легкому. Температура 36.8-36.9, без рубильника выключить это состояние. Но я привитый от гриппа, может и помогло.Да вот Слав... в том году этого сезона к нам пацан приезжал... где то середина декабря была это уже... он знает что мы постоянно там, и какой год рыбачит вместе... ну и наш он хороший знакомый в жизни был, даже больше!!! Приехал значит... все отлично как всегда, стояли компанией нашей ловили... через 3 дня он пропал, Батя звонит... мол "Ты где?!" - "Ой, Игорь... наверное прое... меня?! Состояние плохое... я сегодня отлежусь вы там разберитесь сами...." "Да не вопрос Саш, без - проблем!" Ответил Батя... на следующий день нету опять, ну мало ли... подумали мы, на 3 день опять звоним!!! "Чего с тобой Саш?" - Он уже вообще в трубку ели дышит... ну мы разумеется "Саш помочь чем?! Прям сейчас приедем..." Он - "Да не надо... отлежусь сейчас и отпустит, все нормально будет." Это последние слова что он от него слышал по телефону... на следующий день уже утром до выезда звонит ему Отец, а вместо него жена трубку берет со слезами на глазах и комом в горле, виня себя... "Вот я такая-сякая... не уследила, ведь говорила нужно было скорую сразу вызвать." В общем его 10 жерлиц и стульчик теперь в гараже у нас хранятся на память, а ему царствие небесное к сожалению только можно пожелать теперь, да и не хочется мне опять в инкубаторе время провести ближайшее... как два года назад на сколько ты помнишь, я там и так достаточно времени провел... и Батю мне нельзя одного оставлять, он старый уже стал... тяжко ему будет без меня, тем более на горизонте крайний лёд... надеюсь он для меня не станет последним, да если даже и станет то не велика потеря, судьба значит такая... я своё уже отловил вдоволь, Батю только лишь жалко очень, не вывезет он без меня боюсь, так что если что... не поминайте лихом, уже сутки температура не спадает... стало зрение падать сильно, и передвигаться по хате очень тяжко, да и на будущие ребят - не употребляйте в этот неприятный избыток в мире из общий посуды, даже если в человеке уверены больше чем в себе... ладно там у меня две извилины оставшиеся соображают, извините что не по теме... просто может эта информация кому то в дальнейшем вспомниться на рыбалке, и сохранит здоровье... а то и жизни в целом, по этому берегите свое здоровье... и здоровье близких людей, ради довольство Всевышнего!!! Мир Вам.
Мнение оно конечно твое, поэтому пусть оно при тебе и останется.Лучше вот эти фотки где щуке глаза выкалываешь не пости.Зачем?Неужели иначе ее взять нельзя?(((Разбавлю Ваш спор, кто рыбак ,а кто не. Моё мнение, наставить жерлы по району, а потом чисто проверять их,днями, неделями,месяцами, это не рыбалка. Ловля на жерлы , и так считается посивной рыбалкой. Мало того, мы всегда с уважением относимся к блеснильщикам. И никогда не запрещаем им блеснить, между нашими жерлами. Это кстати положительно влияет на их, и наш улов. Не буду объяснять почему. Они и мы знаем почему. А приехав на рыбалку, раз-два в месяц, и видя одну и ту же картину, где все перспективные места ,что тогда, что сейчас, заняты типо "местными" "рыбаками", пропадает желание общаться не только на льду с ними, но и желание писАть отчёты сдесь на форуме. Однако, их неудачи меня радуют. И понятно почему. Они не учитывают несколько факторов. Тупо ловят на одних и тех же местах. И в большинстве случаев, ловят Петровича. Днями, неделями, месяцами. Иногда им везёт, вначале. Но потом.... Теперь по рыбалке. Для тех кто приезжает половить, отдохнуть. И всё таки поймать. Ходить по "льду" тяжело. Бурить не шведом, тяжело. Но рыба ловится.и не мелочь. И на блёсна и на живца. Не бойтесь переставлять жерлы или блеснить в тех местах, где раньше бы не стали ловить. Хищник активен. На ночь оставаться не стали. За день не плохо отловили. Всем настоящим рыбакам удачи.!
Вам там видней, где, и на что. Вы же месяцами ловите, постоянно. Мы Приезжаем иногда, половить. И то, как ни приедешь, плантации кругом жерлиц. Меня ,если в личке спрашивают, я готов поделится всегда.Мнение оно конечно твое, поэтому пусть оно при тебе и останется.
Вот смотрю много ты написал, но где, на что, какая глубина не написал.А это было бы интересно.
Ну поделись.Где ты вот рыбачил?Какой живец?Какая глубина?Вам там видней, где, и на что. Вы же месяцами ловите, постоянно. Мы Приезжаем иногда, половить. И то, как ни приедешь, плантации кругом жерлиц. Меня ,если в личке спрашивают, я готов поделится всегда.
Я не собираюсь резать себе руки. И беру пойманую щуку, так как мне удобней и безопасней. Хотя выводить этих мамок из лунок, мне пришлось без багра, за жабры. Это с учётом что ловлю я на леску. Без металла. И тут, уж кстати гуманности больше, чем багрить. И вообще это всё лирика. За глаза, иль за хвост. Я её все равно собирался съесть. И ей ,поверь всё равно, за что её берут.Лучше вот эти фотки где щуке глаза выкалываешь не пости.Зачем?Неужели иначе ее взять нельзя?(((![]()
Ну а где поймал это тайна?Живец?Глубина?Я не собираюсь резать себе руки. И беру пойманую щуку, так как мне удобней и безопасней. Хотя выводить этих мамок из лунок, мне пришлось без багра, за жабры. Это с учётом что ловлю я на леску. Без металла. И тут, уж кстати гуманности больше, чем багрить. И вообще это всё лирика. За глаза, иль за хвост. Я её все равно собирался съесть. И ей ,поверь всё равно, за что её берут.
Вообще я писал не про него. Потому как ловим слава Богу в разных районах вдхщ. А там , где мы ловим, да, такая вот картина. Приедешь раз, занято, приедешь ещё-, занято. И так каждый раз. Одни и те же. И в будни и в выходные.А то что Никита, про него я понимаю ты вскользь написал, ставит так и проверяет, то в этом нет ничего плохого.Если ты бы знал его лично и видел как они с батей рыбачат, то такое бы не писал.
А с какой целью лицо скрываете?Разбавлю Ваш спор, кто рыбак ,а кто не. Моё мнение, наставить жерлы по району, а потом чисто проверять их,днями, неделями,месяцами, это не рыбалка. Ловля на жерлы , и так считается посивной рыбалкой. Мало того, мы всегда с уважением относимся к блеснильщикам. И никогда не запрещаем им блеснить, между нашими жерлами. Это кстати положительно влияет на их, и наш улов. Не буду объяснять почему. Они и мы знаем почему. А приехав на рыбалку, раз-два в месяц, и видя одну и ту же картину, где все перспективные места ,что тогда, что сейчас, заняты типо "местными" "рыбаками", пропадает желание общаться не только на льду с ними, но и желание писАть отчёты сдесь на форуме. Однако, их неудачи меня радуют. И понятно почему. Они не учитывают несколько факторов. Тупо ловят на одних и тех же местах. И в большинстве случаев, ловят Петровича. Днями, неделями, месяцами. Иногда им везёт, вначале. Но потом.... Теперь по рыбалке. Для тех кто приезжает половить, отдохнуть. И всё таки поймать. Ходить по "льду" тяжело. Бурить не шведом, тяжело. Но рыба ловится.и не мелочь. И на блёсна и на живца. Не бойтесь переставлять жерлы или блеснить в тех местах, где раньше бы не стали ловить. Хищник активен. На ночь оставаться не стали. За день не плохо отловили. Всем настоящим рыбакам удачи.!