Жена шарит в телефоне мужа. (Просматривают: 2)

Жена шарит в телефоне мужа.
...его жена часто шарится в его сматфоне без его на то разрешения, на предмет кому звонил...
Выделил бы "часто". :eek:

После первой же ходки по его телефону лучше было бы уточнить предмет поиска. Возникли бы повышенные тона и констатация своего права так делать и впредь - "Дорогая, я очень хорошо к тебе отношусь, где-то даже лублу, но некоторое время я проведу в уединении и раздумьях". :pardon:

Говорилось про "Дорогой, дай мне из сумочки .... " - "Дорогая, лазить по дамским сумкам - последнее дело, сделай одолжение: вот, прими свою сумочку и веди раскопки сама". :yes:

Есть такое понятие "психологические границы", но все с ними обходятся по разному, зависит от многого: воспитания, убеждений, личностных особенностей.
Я так понимаю из первого сообщения, что делает она это с согласия мужчины, ну зачем то ей это надо, может и он в её копается, да лишь бы их обоих это устраивало.

Я пару лет прожила с параноиком, больше не смогла))) В его семье контроль и слежка нормативны, папа большая шишка КГБ всех детей всегда контролировал.
Скрывать мне было нечего, но я понимала, что он очень тревожный и фактически контроль обслуживает эту тревогу, понимала что полезет, потому какт сказала:
-Захочешь, чтот проверить...спроси...я те покажу!
Он никогда не спрашивал, а потом какт я поняла что шарахался в моем ноутбуке, я никогда ничего не паролю. Либо ты доверяешь тем с кем живешь, либо нафиг!
Так вот заметила случайно, что у меня и по почте и по личкам прошелся.
- Ну как, нашел?
- Нет...
- Ещё раз залезешь и я уйду! Я тебе сказала, что покажу если спросишь, но ковырять без моего ведома не надо.

16 лет прожила с мужем, ничего не прятала и ничего не проверяла...либ доверие, либ нафиг.
Дети тоже так воспитаны...я никогда не проверяла портфели, телефоны и тп. Всегда им говорила, что у людей должно быть личное пространство. Я уважаю их пространство и хочу чтоб уважали моё.

Часто контроль это попытки борьбы с тревогой, но не помогает, только нарастает контроль ибо кажется что ничего не находится не потому, что нет, а потому что плохо ищут)))
Но в каждой избушке свои погремушки...если их двоих это устраивает, то имеют право так жить... он же сам ей разрешает, значит ему не нужно личное пространство, а это совсем другая болячка))) не параноя)))

ну вот и мнение психолога прозвучало:thumbupq: сейчас еще Женя подтянеццца и скажет свое экспертное:D

Еще одна из причин, как мне кажется, это неуверенность в себе. А это как раз можно вылечить. Или партнером: любовью и лаской, но никак не агрессией. Или уже психотерапевтом.

Еще одна из причин, как мне кажется, это неуверенность в себе. А это как раз можно вылечить. Или партнером: любовью и лаской, но никак не агрессией. Или уже психотерапевтом.
уже столько всего сказано о ревности и контроле...и причинах этого...
а вот согласие чтоб тебя контролировали или "ревнует значит любит" это совсем другая песня)))
этож делается с согласия партнера...

Ревность,да не может быть ,каким то атребутом любви.Когда она присутствует или начинает присутствовать,жди разрыва.Редко кто останавливается и сохраняет брак.

...- это как рыться в твоих мыслях...
...
А зачем тогда вообще было начинать вместе жить?:)

Н...Даже если и жена просит, к примеру, принести ей что то из ее сумки, я приношу всю сумку, копайся, милая, сама в своих шмотках.
Боишься что-нибудь найти случайно? :)
.
Ну а пароль в данном случае просто как предохранитель, хотя он не особо поможет, если уже цель поставлена.
Странно это от ЖЕНЩИНЫ слышать. Предохранитель чего (или кого), извиняюсь?:)

Другим партнером такое лечится, раз и навсегда. Какие психотерапевты еще?:D

Просто инстинкт самосохранения:yes:.
Кто хотя бы раз видел, как женщина пытается что-либо найти в своей сумочке, тот понимает, что соваться туда постороннему и вовсе бесполезно, разве что с целью свихнуться:pardon:.

С очень очень раннего детства научен родителями не трогать чужие личные вещи, даже если это вещи близкого тебе человека) И не из за страха в чем либо быть ошарашенным, а просто считаю это очень мерзким занятием)):yes:
И если бы мои взгляды на то, что человек вправе иметь свое личное пространство не совпадали со взглядами любимой, я бы никогда на ней не женился)

И если бы мои взгляды на то, что человек вправе иметь свое личное пространство не совпадали со взглядами любимой, я бы никогда на ней не женился)
:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Правильно, "любим"одних, а брак с другим(ой):kubok:

Почитал. А зачем женился то? Мы с женой 10-ть лет в браке еще больше знакомы,трое детей и ВООБЩЕ НЕТ СЕКРЕТОВ (это значит совсем нет.) Доверие во всем и везде на 1000000000000000% а оно = Уважение. Планируем помереть в один день. И повторюсь, А зачем жениться то???- можно не отвечать на него,просто подумать.

Про "планируем помереть в один день" улыбнуло))). В смысле, что планируете? Стесняюсь спросить и каков план действий? :D.
Про всё остальное написанное, про доверие, про нет секретов, блаблабла и лалалэй... Мне почему то думается что в момент написания этого поста ваша супруга стояла рядом и наблюдала что вы пишите. )

Про "планируем помереть в один день" улыбнуло))). В смысле, что планируете? Стесняюсь спросить и каков план действий? :D.
Про всё остальное написанное, про доверие, про нет секретов, блаблабла и лалалэй... Мне почему то думается что в момент написания этого поста ваша супруга стояла рядом и наблюдала что вы пишите. )
Ну это только в сказках про один день.
И все сказки заканчиваются,весёлым пирком,да за свадебку.Дальнейшая жизнь не описывается ни в одно...хотя вру есть одна у Пушкина про старика и старуху.А так ,жили они долго и счастливо...и это нам рассказывает сказочник....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх