Жена шарит в телефоне мужа.
Вот,пришла женщина,а она бы всё равно бы пришла и рассудила.Хорошо иметь собственный опыт,ну таких отношений...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все от глупости, чаще всего женской. Хотя, судя по комментариям, и у мужчин такие проблемы бывают. Если ты что-то ищешь, то задай себе вопрос, что ты с этим знанием будешь делать???
Разводиться?- Так что мешает просто развестись?
Манипулировать? - Зачем нужны такие отношения? (ИМХО)
Мучиться знанием или подозрением, что тебе изменяют? Делать себе больно? - мазахизм.
Устраивать скандалы? -опять же: Зачем нужны такие отношения?
Есть конечно любители таких отношений: один следит и упрекает, другой грешит и кается.
Но чаще всего это все-таки глупость. Лечится первой же находкой, осознанием и последующим принятием решения.
В любом случае, это личное дело каждой пары.
Ну а пароль в данном случае просто как предохранитель, хотя он не особо не поможет, если уже цель поставлена.
Всем привет и с наступающим.. В общим суть темы. Коллега на работе рассказал что его жена часто шарится в его сматфоне без его на то разрешения, на предмет кому звонил, явки, пароли и тд. Проверяет книгу номеров... Я округлил глаза и сказал что это тотальная жесть
. Не, я про такое конечно слышал и раньше, но если бы застал свою женщину за этим, то пресек бы это достаточно жестко. Но прикол в том, что его поддержали два других наших коллеги, сказав что ничего в этом такого нет и это совершенно нормально. Если нечего скрывать, то чего страшного...
Я фигею дорогая редакция
. По прежнему остаюсь при своем мнении, что женщину которая так делает надо либо жестко лечить, либо пока не поздно слать в пеший эротический. Ну и интересно ваше мнение коллеги. Если что, считаю что мужик тоже не должен заниматься подобной хренью. телефон это личное пространство.
Это все от глупости, чаще всего женской.
Не понял,чьи глаза?Вот за что люблю этого человека,так за то,что всегда правда и только в глаза,глаза эти пьяные и бесстыжие![]()
Женщинам нужны эмоции... А знак этих эмоций, да и обоснование, далеко не всегда важны.
В любом случае, это личное дело каждой пары.
Помочь детям.Только детям.И никому другому.Вы меня понимаете.Я себе поставил, очень удобно, но исключительно с целью защиты от детей:
Наташ,а у вас -то как?
Не понял,чьи глаза?
Спасибо за заботу.Я уже прокАпался,спасибо.Насморк прошел.Вот и любители покапаться в чужих "телефонах" сразу активизировались))))))
все вышеперечисленное не применимо, если у товарища рыльце в пушку и он погуливает налево. Тогда желание женщины понять, что и как, вполне логично и предсказуемо.