ЖЕЙМА!!!
Ну юмористы...!Ну,братцы,вы даёте...Ржал до слёз!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну юмористы...!Ну,братцы,вы даёте...Ржал до слёз!!!
Поделитесь!Ну юмористы...!Ну,братцы,вы даёте...Ржал до слёз!!!
Поделитесь!
Тоже хочется поржать, ну или хотя бы улыбнуться
вот видео о рыбалке на жейму. Там ее называют кобра. https://www.youtube.com/watch?v=0LHPoVzHCA0
Удачи! Я лично напробовалсяВот и приехали наконец "крючки". Вес одного 13 грамм.
Посмотреть вложение 6128813
Ну что сказать? Если я на ЭТО поймаю щуку, то Дед Мороз существует)
С размером живца проблема, там где мы ловим щуку такого живца еще поискать надо. А если поймаешь 10 штук, то считай, что рыбалка уже удалась.
На фото окунь 150 гр.
Посмотреть вложение 6128835
На первый "заряд" буду брать морскую рыбу из магазина. Вот только вопрос какую? - предпочитает наша пресноводная щука. Дальше по мере поимки буду менять на местного.
В ближайшие выходные первые испытания...
Ошибку при выборе размера можно рассматривать и в обратном ракурсе . есть образец для масштабирования ,когда сам будешь ваять ..Вот и приехали наконец "крючки". Вес одного 13 грамм.
Посмотреть вложение 6128813
Ну что сказать? Если я на ЭТО поймаю щуку, то Дед Мороз существует)
С размером живца проблема, там где мы ловим щуку такого живца еще поискать надо. А если поймаешь 10 штук, то считай, что рыбалка уже удалась.
На фото окунь 150 гр.
Посмотреть вложение 6128835
На первый "заряд" буду брать морскую рыбу из магазина. Вот только вопрос какую? - предпочитает наша пресноводная щука. Дальше по мере поимки буду менять на местного.
В ближайшие выходные первые испытания...