"Зеленоград - большой пруд" Болталка для Земляков. (Просматривает: 1)

"Зеленоград - большой пруд" Болталка для Земляков.
Всем прЮвет!
Народ, хочу обменять (запродать) свой "баркас" на более весомый, если у кого есть предложения буду рад обсудить. Землякам хорошую скидку и бонус в моем магазе гарантирую! Подробная инфа по комплекту ТУТ

Привет всем!:D
Народ, я открыл туристическое агенство.:thumbupq:
Так шта, ежели хто хочет поехать отдохнуть с семьей - вэлкам.
Да, и конечно максимальные скидки братьям рыболовам:friends:!
Ну а штобы не юморили замечу - туры не только в лес в багажнике автомобиля, но и по всему миру и России матушке.
Пляжный, экскурсионный, молодежный отдых:thumbtwoup:.

в лес в багажнике автомобиля и по всему миру и России матушке.
Пляжный, экскурсионный, молодежный отдых:thumbtwoup:.
Дак за границу в багажнике еще более неудобно:rjach:

Господа, кто на выходных на рыбалку собирается? Я бы на хвост сел) либо в воскресение 1-2 места в машине будет (правда не решили еще куда). Ну и в пятницу в бильярд можно было бы сходить.

туры не только в лес в багажнике автомобиля, но и

Но и зимой и летом по Москва-реке в целлофановый мешке :D

Если серьезно, то еще рекомендую посмотреть сайт Workle (если чего не понятно будет - в личку, подскажу чего и как)...
Там по туризму есть (можно также использовать, сам в свое время баловался, ну там не только туризм, довольно интересная штука).
Ну так, вдруг пригодится :yes:

Дак за границу в багажнике еще более неудобно:rjach:
Уфсё предусморЁно! Кондишн,особо беспокойным анастезия,рауш-наркоз предварительный.

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Но и зимой и летом по Москва-реке в целлофановый мешке :D

Ето вааще не наш мэтод!:neznayu:
Лёшик вот консультантом пригласит,я вам доложу как надо..:rjach:

Всем привет, мини отчет по МЖК
сегодня ездил перед работой порыбачить в МЖК
рыбалка с 5:30 до 8:30 поймано 15 карасей и 1 ротан.
клев стабильный на хлебный мякишь( на червя клев пассивный). поэтому и удивительно что Ротан был пойман тоже на хлеб, я думал Ротан, в сущности своей хищности клюет только на червя или малька...
ни трофеев ни лодошечников нет, вся рыба мелкокалиберная грамм по 50-60, ротан правда почти с ладонь. в целом считаю что порыбачить в Зелике вот так вот перед работой в МЖК самое оно! хотя на школьном не пробывал, может там поинтересней

Всем привет, мини отчет по МЖК
сегодня ездил перед работой порыбачить в МЖК
рыбалка с 5:30 до 8:30 поймано 15 карасей и 1 ротан.
клев стабильный на хлебный мякишь( на червя клев пассивный). поэтому и удивительно что Ротан был пойман тоже на хлеб, я думал Ротан, в сущности своей хищности клюет только на червя или малька...
ни трофеев ни лодошечников нет, вся рыба мелкокалиберная грамм по 50-60, ротан правда почти с ладонь. в целом считаю что порыбачить в Зелике вот так вот перед работой в МЖК самое оно! хотя на школьном не пробывал, может там поинтересней

Я бы сказал чисто эстетически МЖК самый приятный из городских :) ибо там убирают, но карасик там действительно микро, ладошечник есть,но редко попадается :taschu:

В МЖК ловлю каждую неделю благо далеко ходить не надо:thumbupq:.Карась средний ,ночами влетает и крупный.Ночью ловлю на фидер а насадка извеняюся секрет:p! Всем удачи! Берегите себя!

Вложения

• Фото0063.jpg
    95.7 КБ · Просмотры: 97
    Фото0063.jpg
  • Фото0033.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 88
    Фото0033.jpg
В МЖК ловлю каждую неделю благо далеко ходить не надо:thumbupq:.Карась средний ,ночами влетает и крупный.Ночью ловлю на фидер а насадка извеняюся секрет:p! Всем удачи! Берегите себя!
днем, на фидер ни одной поклевочки закидывал. 3 часа простоял без поклевок...
может конечно не туда бросал... и плохо закормил... но факт остается фактом.

А ты записаться успел?=) или посмотреть только?
Я записался. Ну там смотри, андрей же сказал, что если запасных будет 20+ то количество участников расширят до 100. Я думаю так и будет, так, что еще не поздно записаться.

Всем привет...
Имейте, плз, все в виду, что за 12.19 ч.2 (http://www.kodap.ru/razdel-2/glava-12/st-12-19-koap-rf) начали ловить в непривычных местах. Например, парковка перед Перекрестком в 1 торговом. Где в этот отличный субботний день всего то было машин 15...
:pardon:

Всем привет!
Друзья, продал свой комплект флинк + тоху 3,5... Теперь ищу новый.,, с лодкой 3,4-3,6 и мотором 9,9-15. Мож кто что предложит!?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх