"Зеленоград - большой пруд" Болталка для Земляков. (Просматривает: 1)

"Зеленоград - большой пруд" Болталка для Земляков.
Я просто только на спиннинг ловлю, а на истринском с берега, да и с лодки, если точек не знаешь, делать нечего. Можно будет подумать, куда сгонять. Может еще кто подтянется. Я только ЗА. Правда, по будням не могу, т.к. работа...

Не вопрос. а про будни это пожелание, а не условие.

Земляки, вечерком намереваюсь речку посетить, на предмет "голавль", если кто на хвост, могу взять.

Всем Добра! Парни, кто что про Дурыкино слыхал. Думаю слетать на пару часов со спином. На сайте пишут 200р/час и за рыбу отдельно доплачивать не надо.. Вроде как, коряжничек там интересный есть..

Влад ,привет, был там в прошлом году с братом, хищник есть, окунь - щука, но так же много мелкощуки.

Коллеги, добрый день! В среду собираюсь на истринское. Есть желающие составить компанию?

Коллеги, добрый день! В среду собираюсь на истринское. Есть желающие составить компанию?
Утро, вечер? Спин или поплавок?

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

"Спинингуй-профи" с блесной граммов 100 наверное весом, и утверждая что в прошлом году у него тут ловилосьбазара.

Не... Ну а чего, не профи что ли? Это надо еще умудриться, чтобы на такую хреновину что-то клюнуло, а это только профи под силу:rjach:

не, я утром на работе, к сожалению((

Если пьянка (читай рыбалка), мешает работе, нафиг такую работу:D

Сегодня в обеденный перерыв сгонял в молодой березнячек, полведра подберезовиков наковырял, черноголовиков мало, в основном классический. Сухо, много переростков.

Добрый день!
Посетил вчера истринское. Просидел с 11 до 17. Три донки, корм - Дунаев универсал, наживка - сендвич и кукурузные хлопья с чесноком. Не скучал. Результат во вложении.

Вложения

• IMG_20150617_1705491.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 99
    IMG_20150617_1705491.jpg
Если пьянка (читай рыбалка), мешает работе, нафиг такую работу:D

Если нафиг работу, то и рыбалки вообще никакой не будет. Снасти чейчас ого-го какие дорогие, сильно по карману бьют.:thumbdown:

Ездили утром на Истру в район Мечниково-Дмитровское. По нулям. Рыба плещется изредка, иногда даже видно через очки, но брать отказывается наглухо...

Всем привет ! Что то давненько я не заходил ))) никто не выручит пенками на 3 дня ?) а то близится свадьба , мальчишник в конаково на острове отмечать бум ) а пенок нету ))) верну в целости и сохранности !)

В пятницу в Лопотово, вечером с 17 до 20 на воде. Цель окунь. ГЛУШНЯК ПОЛНЕЙШИЙ! Одного окушка с палец не считаю. Никогда такого на Истре не наблюдал.., всегда удавалось хотя бы пяток окушат наскрести на отводной...
Зато природа - лепота!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх