Заточка кухонных и охотничьих ножей (Просматривают: 4)

Заточка кухонных и охотничьих ножей
Японские ножи продаются во многих магазинах практически во всех странах и городах мира...у меня родня живёт в США... заказали нож в подарок кому то у нашего спеца... после длительных переписок о возврате некачественного ножа наш спец послал их..сказал что купил из того и сделал и за качество он не отвечает потому что в магазине ему продали некачественные комплектующие для ножа.... вот тем и отличается японские традиции от Российских охранников-таксистов они же сборщики ножей.
Ну,тут или кидала( коих в штатах пруд пруди).или пизд.ш от родни вашей

Японские ножи продаются во многих магазинах практически во всех странах и городах мира...у меня родня живёт в США... заказали нож в подарок кому то у нашего спеца... после длительных переписок о возврате некачественного ножа наш спец послал их..сказал что купил из того и сделал и за качество он не отвечает потому что в магазине ему продали некачественные комплектующие для ножа.... вот тем и отличается японские традиции от Российских охранников-таксистов они же сборщики ножей.
Имя у "спеца" есть?.. :coolio: Без имени это все бла-бла...

В ТРИ раза дешевле купить конечно можно вот только ЧТО ??? :coolio: :coolio: :coolio:

действительно!!!разраз
что можно купить за 10 тыс на кухню?!?!

вы же не сможете этим нарезать картофан или сало. с голодухи сдохнете

клоун какой-то :)

То что вы перечислили знают миллионы людей по всему миру , кое кого из перечисленных знают уже несколько веков , причём не только знают но и пользуют где только можно :coolio: :coolio: :coolio: и вы даже не представляете насколько им пох ... на ваше мнение и на вас лично :rjach::rjach::rjach:
Скажу даже больше такие громкие заявления заставляют задуматься о том кто их произносит , в плане вменяемости :hmm::hmm::hmm:
про несколько веков не перебрал-то? :)

перечисли из того списка брендов хотя бы два, которые больше 100 лет истории имеют.

Десятков? Бери шире: сотен! 200-300 тысяч, ну а чë, хорошие же ножи! :rjach: Вот что интересно: такие ножи тоже на гриндере точат?... :hmm:
Ну не, тут приносили как-то подарочный с инициалами именинника работы какого-то мастера из Львова. Заточен вручную был. Пошмурыгал на вашите, человек доволен остался. Первый ножик ручной заточки.

Нож как искусство должен стоить дорого..у меня такого нет и быть не может..мне нужен нож что бы чистить картошку и всё остальное.

Евгений Борисыч , не ожидал, если честно,:neznayu::hmm: безобидное сообщение рассуждение и сразу же жалоба,:hmm: пусть будет на твоей совести :yes: - https://www.rusfishing.ru/forum/thr...otnichix-nozhej.401637/page-150#post-21281096
п.1.13 Сообщение направленное на разжигание конфликтов и склок на форуме - (7 дней бани) - даже в мыслях такого небыло, очень странно всё это :pardon:

Евгений Борисыч , не ожидал, если честно,:neznayu::hmm: безобидное сообщение рассуждение и сразу же жалоба,:hmm: пусть будет на твоей совести :yes: - https://www.rusfishing.ru/forum/thr...otnichix-nozhej.401637/page-150#post-21281096
п.1.13 Сообщение направленное на разжигание конфликтов и склок на форуме - (7 дней бани) - даже в мыслях такого небыло, очень странно всё это :pardon:
Пусть будет на моей совести но только потому что модератор сделал это с вами на основании моего поста... никаких жалоб от меня нет и быть не может.

Когда у человека один нож, он делает им буквально всë. Когда у человека два ножа, уже начинается выбор: что каким лучше делать. Когда 3, 5, 6 ножей, то каждый делает какую то одну работу. А когда их 40, то человек уже не знает, что ими вообще можно делать! :rjach:

Когда у человека один нож, он делает им буквально всë. Когда у человека два ножа, уже начинается выбор: что каким лучше делать. Когда 3, 5, 6 ножей, то каждый делает какую то одну работу. А когда их 40, то человек уже не знает, что ими вообще можно делать! :rjach:
Когда их 40-у человека не всё в порядке с головушкой....если он не коллекционер конечно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх