Заправка и обмен газовых баллонов. (Просматривает: 1)

Заправка и обмен газовых баллонов.
если ехать по Ленинградке после Чёрной Грязи у "авто-какого то института"-заправляют 5-ти литровики-100руб.газ хороший.я всегда там на дачу заправляю-не коптит.а остатками с лета - заправляю дихлофосники для горелки-без конденсата.

пы.сы. со слов заправщика-могут закрыть после нового года(((

Уважаемые, подскажите, где на минке в сторону можайки можногазовый баллон заправить.

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.377420,55.791713&spn=0.020170,0.006891&z=16&l=sat,skl
63 км мкад, дом 20 с 4. внутр. сторона сразу после развязки с НР. К сожалению нашёл только один более менее удобный заезд но он удобен для тех кто едет через Строгино, это через ул. М. Прошлякова. Обратный выезд тем же путём на НР около поста ДПС. Со МКАДа заезд не удобый, т.к. приходится сдавать задом около 70 метров по полосе разгона для тех кто выезжает на МКАД с НР из области..

Зачем сдавать задом по полосе разгона?
С любой стороны МКАД и из области въезжаете в город по Маршала Жукова, сразу правый ряд, разворачиваетесь над тоннелем на 180 далее первый поворот направо и упираетесь в ул. Маршала Прошлякова. На этом светофоре налево и до упора.

Уважаемые,подскажите,живу в Лесном городке,Минское шоссе 33 км . Где поблизости баллон композит заправить, знаю только на Кубинке заправку,но туда далеко)

Уважаемые,подскажите,живу в Лесном городке,Минское шоссе 33 км . Где поблизости баллон композит заправить, знаю только на Кубинке заправку,но туда далеко)
ПРОГАЗ.РУ Все пропановые заправки на всех трассах России и в населенных пунктах, и как проехать к ним.

Всем доброго дня и с праздником Святой пасхи.

Подскажите, где можно заправить 12л газовый баллон, если ехать по Киевскому шоссе от МКАД, до Калуги.

Добрый день! На днях заправлял газом балон на 50 литров. На автозаправке НефтьМагистраль. Спросил про пятилитровик. Заправщик сказал, что все балоны заправляет. Композитники тоже. Показал таблицу которая висит на заправке. Балоны должны быть свежие.

IMG_20220711_182700.jpg

. Показал таблицу которая висит на заправке. Балоны должны быть свежие.

Посмотреть вложение 10430024
Хорошая инструкция-только глупая. Срисовали где то. Ну откуда заправщик знает сколько в том баллоне осталось от прошлой заправки? А оператор откуда? Данные с весов вводить запрещено инструкцией. Ну ввёл он практически марку баллона и что? А сколько в нём газа на этот момент оставалось, может там ведро "конденсата" уже есть. И что? Баллон под завязку и домой в тепло или в машине по жаре в Астрахань? Счастливого пути....
Так только новые баллоны заправить можно или программа должна быть учитывающая вес баллона с конденсатом или газом оставшимся. Она есть у оператора? Технически то возможно, только вот выйдет как всегда.
А так то идея красивая-взвесили, ввели марку баллона (код из таблицы) и комп. больше чем надо не нальёт. Заправщик только оценил качество тары и ввёл марку, уже до верху залить не упросишь.

Последнее редактирование:
Когда у нас заправляли - так и было. Весы отсекали заправку.
Я боюсь что марка баллона передаётся больше на кассу, чтоб деньгу взять. А вот передаётся ли на тот комп. вес полупустого баллона и корректирует ли комп. количество газа кот. можно залить в тот баллон меня сомнения гложут.
Давно живу, а честного человека на заправках не встречал. Может не повезло? Да не, есть куча довольно честных способов отнять у человека его деньги.

Я боюсь что марка баллона передаётся больше на кассу, чтоб деньгу взять. А вот передаётся ли на тот комп. вес полупустого баллона и корректирует ли комп. количество газа кот. можно залить в тот баллон меня сомнения гложут.
Давно живу, а честного человека на заправках не встречал. Может не повезло? Да не, есть куча довольно честных способов отнять у человека его деньги.
У нас сейчас в городе то же не заправляют. Раньше было так на заправочном посту. Ставят балон на весы, где то там набирают вес по паспорту баллона и все. Автомат сам отключает заправку, когда указанный вес будет достигнут.

У нас сейчас в городе то же не заправляют. Раньше было так на заправочном посту. Ставят балон на весы, где то там набирают вес по паспорту баллона и все. Автомат сам отключает заправку, когда указанный вес будет достигнут.
Ну эт еще и ничего, хуже когда в литрах думать начинают. Автозаправка же. Но это вроде как начало искореняться, уже и специальные станции для заправки баллонов продаются типа контейнеров. Только покупает кто не знаю.

Вчера позвонил знакомый на даче у жены газ не горит (сам не там) . Сегодня с утра скатался ,большой баллон на половину полон и даже не шипит а баллон 20 года . Отвёз на заправку к другому знакомому .Вердикт "вода" вечером забирай солью заправлю . Вот и думаю сколько раз этот балон успели заправить и какой дрянью ,на даче живут 7 месяцем максимум. в год По опыту жизни в деревне заправки не экономя на 3 месяца точно хватает ,тем более сейчас микроволновки электрочайники газ экономят .

Вот и думаю сколько раз этот балон успели заправить и какой дрянью ,на даче живут 7 месяцем максимум. в год По опыту жизни в деревне заправки не экономя на 3 месяца точно хватает ,тем более сейчас микроволновки электрочайники газ экономят .
Ну если обогреватель газовый весной и осенью гоняли то баллона не надолго. Так автозаправка же, шнягу негорючую со дна кто откачивать станет? И чем? На даче сливать тоже не выход-клубника на сл. год еще вонять будет и соседи побьют.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх