Западная Сибирь Северная Сосьва - Хулга 2012 (Просматривают: 3)

Западная Сибирь Северная Сосьва - Хулга 2012
Андрей, вот и у вас народ подтянулся. Как с погодой там в сентябре?

Да, подтягивается потихоньку. Погода - да в принципе как в Европейской части должна быть. В предгорьях - достаточно непредсказуемая. Ночные заморозки могут быть ближе к горам. Но, к концу Сентября буду скатываться вниз, южнее, так, что должно быть без особых сюрпризов.

А сколько планируете пройти за весь маршрут?

Где то в районе 2500 км. Это если финишировать в Игриме. Если погода позволит до в планах вернуться через Обь в Приобъе.

По бензину запас большой, у вас мотор пятерка?

Четверка 4т. Бенз там есть в трех поселках на протяжении маршрута. С собой буду брать 80-100 литров и подзаправляться по дороге.

Вот где бизнес полным ходом то идет, ресурс: www. bazarybaka. ru не очень работает, подрабатываете господин Полянский, этак втихаря, да исподволь, сказочки рассказываете, да денежку собираете?:D

Кто Вам сказал такое? Вы считаете что поиск попутчика с целью минимизации расходов является коммерческим выездом? И с чего Вы взяли что я являюсь предпринимателем? Если Вы что-то говорите, то говорите мотивированно и при наличии фактов. Все остальное - не более, чем досужий плод воспаленной фантазии.

Кто Вам сказал такое? Вы считаете что поиск попутчика с целью минимизации расходов является коммерческим выездом? И с чего Вы взяли что я являюсь предпринимателем? Если Вы что-то говорите, то говорите мотивированно и при наличии фактов. Все остальное - не более, чем досужий плод воспаленной фантазии.

А ваш сайт "база рыбака" помогает вам в поиске попутчиков на рыбалку?! Вы ищете клиентов, на которых зарабатываете... Ваши сказки более не уместны... Минимизация расходов - это очень актуально для предпринимателя, увеличивает прибыль - не так ли?:)

Уважаемый! Не несите бред. Сайт - это проект ни имеющий к моему предложению абсолютно никакого отношения. Если бы он имел отношение, то предложение о походе на Сосьву в первую очередь было бы размещено на его страницах. Это первый момент.
Второй момент- если Вы считаете, что стоимость участия в экспедиции на Сосьву в размере 7500 рублей с человека за 15 дней (включая заброску снаряжения, возвращение снаряжения, питание, бензин, масло) является коммерческим предложением, то мне остается предположить, что что-то в Вашем восприятии действительности не так. Если еще есть вопросы - с удовольствием отвечу.

А ваш сайт "база рыбака" помогает вам в поиске попутчиков на рыбалку?! Вы ищете клиентов, на которых зарабатываете... Ваши сказки более не уместны... Минимизация расходов - это очень актуально для предпринимателя, увеличивает прибыль - не так ли?:)
Уважаемый, а как вы относитесь к дальним совместным поездкам?

Вот где бизнес полным ходом то идет, ресурс: www. bazarybaka. ru не очень работает, подрабатываете господин Полянский, этак втихаря, да исподволь, сказочки рассказываете, да денежку собираете?:D

Бизнес????? На базе(не буду рекламировать, по этому без конкретики) в астраханской области, сутки проживания до 130 евро ,вот это бизнес .а за десятку тыр(рублей) за пол месяца -где комерция?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх