- С нами с
- 03.10.2009
Западная Сибирь Северная Сосьва - Хулга 2012
1.Если и продвигатель баз, то не Астраханских.Да и по паре тем про базы он отписался скорее как посетитель.
2.Во флуде(по Вашему мнению) всё же имеется зерно истины.Если человек имеет информацию по району,то почему бы ей не поделиться?
3.Про заработок и халявнось поездки организатора очень сильно сомневаюсь,бюджет не тот.
И послушайте,дядю Лёню, хорош грызться.Склочников в компаньёнах немногие захотят увидеть(а здесь Полянский в более выигрышной позиции)
1. Изучите сайт www. travelrybalka. ru принадлежащий Полянскому и потом сделаете собственный вывод о роде его занятий...
2. Никакой информацией ни по району, ни почему либо другому заслуживающему внимания рыболовов Полянский не владеет - по ценам на услуги проконсультировать конечно может - но не более того, а "зерна истины" о которых вы пишете заурядный вздор и разводилово, рассчитанное на то, что люди не владеют вопросом и примут все на веру...
3. Ваше право - у каждого свое мнение на которое он имеет безусловное право... Я не склочник просто терпеть не могу непорядочность в различных ее проявлениях, а в компаньонах нужды не испытываю - уж поверьте на слово.... Если есть желание доверять этому коммерсу - дело ваше и не смею настаивать и тем более спорить, в данном случае - мое дело предупредить.
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------
Послушайте Уважаемый. Не сходите с ума. Если Вы заметили -я ни в одном посте не опустился до Вашего уровня общения базарной торговки. Те моменты, на которые я указал в соседней ветке имеют место быть. Я уже говорил Вам, если у Вас есть вопросы, которые Вы хотите обсудить - задавайте и говорите конкретными фактами, а не выплескивайте на страницы форума собственные галлюцинации. Еще раз объясняю Вам по пунктам:
1. Тот сайт о котором Вы так печетесь не имеет к данной теме никакого отношения и если Вы внимательно пройдетесь по нему, то увидите, что он ни в коей мере не занимается продвижением баз.
2. Конкурентов в Вашем предложении я не вижу, хотя бы по той простой причине, что Северная Сосьва не является коммерческим проектом.
Задавайте вопросы - с большим удовольствием на них отвечу.
Вот по поводу базарной торговки - это к вам, ваш род занятий именно из этой категории, и не надо меня в свои ряды записывать....
1. А чем ваш сайт занимается - ну не иначе на рыбалку друзей приглашает - хотя наверное в вашем понимании именно так

2. Вы сами то в это еще верите