Западная Сибирь Северная Сосьва - Хулга 2012 (Просматривает: 1)

Западная Сибирь Северная Сосьва - Хулга 2012
1.Если и продвигатель баз, то не Астраханских.Да и по паре тем про базы он отписался скорее как посетитель.
2.Во флуде(по Вашему мнению) всё же имеется зерно истины.Если человек имеет информацию по району,то почему бы ей не поделиться?
3.Про заработок и халявнось поездки организатора очень сильно сомневаюсь,бюджет не тот.
И послушайте,дядю Лёню:D, хорош грызться.Склочников в компаньёнах немногие захотят увидеть(а здесь Полянский в более выигрышной позиции)

1. Изучите сайт www. travelrybalka. ru принадлежащий Полянскому и потом сделаете собственный вывод о роде его занятий...
2. Никакой информацией ни по району, ни почему либо другому заслуживающему внимания рыболовов Полянский не владеет - по ценам на услуги проконсультировать конечно может - но не более того, а "зерна истины" о которых вы пишете заурядный вздор и разводилово, рассчитанное на то, что люди не владеют вопросом и примут все на веру...
3. Ваше право - у каждого свое мнение на которое он имеет безусловное право... Я не склочник просто терпеть не могу непорядочность в различных ее проявлениях, а в компаньонах нужды не испытываю - уж поверьте на слово.... Если есть желание доверять этому коммерсу - дело ваше и не смею настаивать и тем более спорить, в данном случае - мое дело предупредить.

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Послушайте Уважаемый. Не сходите с ума. Если Вы заметили -я ни в одном посте не опустился до Вашего уровня общения базарной торговки. Те моменты, на которые я указал в соседней ветке имеют место быть. Я уже говорил Вам, если у Вас есть вопросы, которые Вы хотите обсудить - задавайте и говорите конкретными фактами, а не выплескивайте на страницы форума собственные галлюцинации. Еще раз объясняю Вам по пунктам:
1. Тот сайт о котором Вы так печетесь не имеет к данной теме никакого отношения и если Вы внимательно пройдетесь по нему, то увидите, что он ни в коей мере не занимается продвижением баз.
2. Конкурентов в Вашем предложении я не вижу, хотя бы по той простой причине, что Северная Сосьва не является коммерческим проектом.

Задавайте вопросы - с большим удовольствием на них отвечу.

Вот по поводу базарной торговки - это к вам, ваш род занятий именно из этой категории, и не надо меня в свои ряды записывать....
1. А чем ваш сайт занимается - ну не иначе на рыбалку друзей приглашает - хотя наверное в вашем понимании именно так:rjach:
2. Вы сами то в это еще верите:rjach: ну давайте скажем бесплатная развлекуха в виде неплохой рыбалки и оплата амортизации оборудования - тоже сущие копейки... Не бизнес, чисто приработок....

Давайте уже завершим не нужные распри,это не комерчесский проект однозначно,каждый остаеться при своем мнении .идея совместной рыбалки -да это достойно похвалы .Андрей Полянский ,думаю не стоит продолжать отвечать на эту демагогию ,только по существу претензий ,если они как таковые будут.ДАВНО ХОЧУ НА ТАКУЮ РЫБАЛКУ !!!

Давайте уже завершим не нужные распри,это не комерчесский проект однозначно,каждый остаеться при своем мнении .идея совместной рыбалки -да это достойно похвалы .Андрей Полянский ,думаю не стоит продолжать отвечать на эту демагогию ,только по существу претензий ,если они как таковые будут.ДАВНО ХОЧУ НА ТАКУЮ РЫБАЛКУ !!!

Скоро поедем! Я вывешу список снаряжения который есть - если будут дополнения или пожелания - давайте обсудим

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

1. Катамаран:http://www.urex.ru/ru/price/Katamarans/kat_tur4.htm Только с подкаяченной кормой, + усиленное днище. Палуба натяжная, если получится - часть можно будет сделать жесткой из 9мм фанеры
2. Мотор Меркури 4 л.с, 4т, два запасных винта, защита на винт.
3. Емкости под бензин на 100 литров
4. Палатка кемпинговая четырехместная, большой тент, походная баня
5. Вся кухонная утварь, коптильня
6. GPS, две радиостанции
7. Карты местности масштаба 1:100000 и 1:200000
8. Бензогенератор (под вопросом)
9. Пара запасных гермомешков на 120 литров

Продолжу список сопутствующим, но крайне необходимым в походе:
10. Общая аптечка со всем необходимым
11. Ремкомплект для катамарана
12. ЗИП для мотора
13. Фальшвейеры

Продолжу список сопутствующим, но крайне необходимым в походе:
10. Общая аптечка со всем необходимым
11. Ремкомплект для катамарана
12. ЗИП для мотора
13. Фальшвейеры
Думаю Андрей спас жилеты обязательно.что-то форум у меня глючит.

А сколько по времени занимает сие мероприятие? Т.е. общее время включая дорогу от Москвы.

Если брать один участок похода, то 14-15 дней, + четыре-пять дней от Москвы и обратно. Можно дорогу от Москвы сократить при помощи самолета, но ценник не детский - 15000 в одну сторону до поселка Советский. Ориентироваться надо на 21 день.

Да, в одно место эти Турции и Египеты... Вот где настоящий отдых! Почему же у меня отпуск такой маленький....
Да, мне бы чего-нибудь, чтобы на все про все в 14 дней уложиться...

Это тогда к комерсам. В Екате ребята занимаются заброской в верховья притоков Сосьвы. Ценник у них на этот год 55000 с носа за неделю.

Небольшой апгрейд:
20 июля - 05 августа. Реки Тапсуй, Ворья, Северная Сосьва, Няйс, Йоутынья. Старт из поселка Советский, возвращение из Няксимволя. Есть 1-2 места.
06 августа - 20 августа. Реки Северная Сосьва, Большая и Малая Сосьва. Мест нет. Старт из поселка Няксимволь, возвращение через Няксимволь.
21 августа - 05 сентября. Старт поселок Няксимволь, возвращение через Саранпауль. Реки Северная Сосьва, Ялбынья, Висим, Ляпин. Мест нет
06 сентября - 20 сентября. Старт поселок Саранпауль, возвращение в Саранпауль. Реки Хулга, Ятрия, пара притоков Хулги. Предварительно бронь.
21 сентября - 01 октября. Старт поселок Саранпауль, возвращение - поселок Игрим. Реки Ляпин, Северная Сосьва. Есть 2 места Этот участок при желании участников можно продлить и в зависимости от погоды и отважности участников дойти протоками реки Обь до г. Березово или до Нягани. До Березово это займет не торопясь 2-3 дня, до Нягани дней 5.

Да, в одно место эти Турции и Египеты... Вот где настоящий отдых! Почему же у меня отпуск такой маленький....
Да, мне бы чего-нибудь, чтобы на все про все в 14 дней уложиться...
Какая Турция ,какой Египет у нас РОССИЮ за всю жизнь не обьехать. все на юга на Волгу едут(не спорю, есть где порыбачить,живу на волге) ,а мне хочеться в Сибирь матушку, посетить нетронутые места.Андрей читал про базу Глухая ,где вы были, интересно однако.Завтра постараюсь журнал найти с твоей статьей.далеко до поездки но уже тянет.

Какая Турция ,какой Египет у нас РОССИЮ за всю жизнь не обьехать. все на юга на Волгу едут(не спорю, есть где порыбачить,живу на волге) ,а мне хочеться в Сибирь матушку, посетить нетронутые места.Андрей читал про базу Глухая ,где вы были, интересно однако.Завтра постараюсь журнал найти с твоей статьей.далеко до поездки но уже тянет.

Это да. В Сибири рыбалка и отдых просто великолепный. Он реально стоит затрачиваемых усилий по его осуществлению. Да и Сибирь просто громадна и на всю жизнь хватит путешествовать по различным местам. Вот моя цель на следующий год:
http://dimoto.ru/rus/docs/putorany/putorany_0.shtml

Это да. В Сибири рыбалка и отдых просто великолепный. Он реально стоит затрачиваемых усилий по его осуществлению. Да и Сибирь просто громадна и на всю жизнь хватит путешествовать по различным местам. Вот моя цель на следующий год:
http://dimoto.ru/rus/docs/putorany/putorany_0.shtml
Енисей это тоже круто!но опасней ,всетаки река большая.Вижу катамаран -достаточно места чтоб сплавляться ,да и отдохнуть прям на воде.Здорово одним словом.Столько нового и интересного.и красота старины!!!

Да, у ката есть большое преимущество - его можно увеличивать в размерах и грузоподъемности. Для большей грузоподъемности можно третий баллон ставить и ширину метра 3 делать. Конструктор одним словом. А так на катах даже по морю ходят без проблем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх