Замок на прицеп (Просматривает: 1)

Замок на прицеп
еще колеса снимают с прицепа, пока он на берегу.
фары скручивают.
всякое бывает.

Замок на прицеп
Да вы что шутити что ли все? Много у кого прицепы угоняли? Хоть один пример реальный есть? Народ оставяет машины с прицепами на берегу, народу на берегу не протолкнуться!!!!! А сами на лодках на острова уходят!!!!! И тьфу три раза пока ни у кого ни чего не увели. Машины стоят с прицепами - их не видно совсем! И музыка долбит на берегу, сигналка орет не слышно совсем! А вы замки ваяете. Так скоро дома сидеть будите как в пузыре и не выходить на белый свет, а вместо вас аватары бегать будут, а то не дай бог застрелят, взорвут, или заразой какой заразят.:wacko:

Замок на прицеп
Это не актуально, надо вот что ставить :D

Вложения

• getimg.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 6
    getimg.jpg
Замок на прицеп
Да вы что шутити что ли все? Много у кого прицепы угоняли?

У нас тырят. На местном форуме каждый сезон тема "приплыл - прицепа нет". У меня за последние лет 5 уже столько всего сперли, что прицеп за полтас точно буду как то защищать.

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

А другие ждут , не дождутся ..., когда Вы такое поставите :D

замок замку рознь. Я еще цепь просуну в колесо-подвеска и замок накину максимально взломоустойчивый + секретки в колесо уже лежат.

Замок на прицеп
замок замку рознь. Я еще цепь просуну в колесо-подвеска и замок накину максимально взломоустойчивый + секретки в колесо уже лежат.

:eek: Может лучше к нам на рыбалку? Машины и Лехухи и финики и ...каких только нет. Стоят себе неделями без присмотра. Кино. Пример малость не удачный....но большой прицеп стоит один....Тягач (Лексус, полугодовой) на верхней стоянке.

Замок на прицеп
Какой то не хороший у вас город. Как то не понравился он мне еще в 2010-ом годе, когда я за машиной к вам приезжал. Одни варюги и хапуги кругом.

Замок на прицеп
Вот.........

Вложения

• 157669100.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 34
    157669100.jpg
Замок на прицеп
И что? За цепочки подвесил и поехал нормально. :yes:
Ну и открутить и прикрутить новое СУ никто не помешает. :pardon:
А если прицеп к машине прикреплен? То эта штуковина нам как поможет? :pardon:

Замок на прицеп
И что? За цепочки подвесил и поехал нормально. :yes:
Ну и открутить и прикрутить новое СУ никто не помешает. :pardon:
А если прицеп к машине прикреплен? То эта штуковина нам как поможет? :pardon:
Вот все прям возят с собой новое СУ...
Эта штука рассчитана на отцеплённый прицеп.

Замок на прицеп
Вот все прям возят с собой новое СУ...
Эта штука рассчитана на отцеплённый прицеп.
На отцеплённом прицепе интересуют только колеса и ....разбить фанари :D

Ах да....секретки...-Ну значит проколотые колёса!!!....и тем более ...разбитые фанари.

Замок на прицеп
На отцеплённом прицепе интересуют только колеса и ....разбить фанари :D

Ах да....секретки...-Ну значит проколотые колёса!!!....и тем более ...разбитые фанари.
В таком случае прицеп лучше оставлять ещё в магазине...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх