Замок на прицеп (Просматривает: 1)

С нами с
09.09.2014
Замок на прицеп
Коллеги, подскажите пожалуйста, когда оставляешь машину с прицепом от лодки на берегу, а сам на лодке вдалике, вы защищаете прицеп от кражи? Эффективны ли замки?

Замок на прицеп
Спасибо! Очень понятно!

Замок на прицеп
А у меня нету смысла так делать, форкоп с шаром в машину вставляется через палец, там ни какой замок не повесишь, просто места нету.

Замок на прицеп
В рукоятке прицепного устройства есть замочная скважина ( визуально очень похожа на нее) и вот в нее вставляется личинка,которая блокирует саму ручку.Это раз.Далее,если прицеп далеко от машины,то вставляется иметатор прицепного шара ( он сделан из пластика) и та же личинка,тем самым нет возможности одеть прицеп на шар угонщиков.Попробую в инете фотки найти,а если интересно,то могу сказать,где покупал это все я,общая цена рублей 400 за все.

Замок на прицеп
Вот то,о чем я говорил

Вложения

• image.jpg
    10.6 КБ · Просмотры: 166
    image.jpg
  • image-1.jpg
    72.4 КБ · Просмотры: 176
    image-1.jpg
Замок на прицеп
О блин, ни когда не задумывались с друзьями о такой вещи, у нас обычный дачный прицеп среднего размера. Может тоже приобрести? Обычно приезжаем на Рыбинку или ещё куда, прицеп не отцепляем, часто лагерь пустует по несколько часов, пока всё нормально было.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

Вот что нашёл, дёшево и сердито. https://www.youtube.com/watch?v=IJmsk6uc6ZA

Замок на прицеп
Да уж... одинокий прицеп, сиротливо стоящий на бережку в отсутствие владельца, беззащитен, и привлекает такое же внимание, как хорошенькая блондинка в короткой юбочке на пустынной ночной улице:D! Мысли сами собой принимают криминально-романтический характер:D... и только твердые морально-этические принципы удерживают нас и от блондинок, и от прицепов!
А в отсутствие таких принципов, наличие замка, показанного на фото, никак не помешает "нехорошему человеку", отвинтить пару болтов со сцепной головки, заранее припасенным ключом, а далее...:(:pardon:...
Я, кстати, делаю так: прижимаю прицеп задом к дереву или типа того, опускаю дышло на землю, а потом сдаю задним ходом, сколько можно, "накрывая" прицеп автомобилем...

Замок на прицеп
Чё то у меня не возникает таких мыслей, при виде одинокого прицепа или что то в этом роде, вещь чужая, нех.. к ней подходить вообще.
Блин, а реально, у нас порой выкатывай прицеп без проблем, редкий случай когда он заперт машинами или машиной (смотря сколько едет людей) Надо задуматься.

Замок на прицеп
Ну, я ведь не про Вас говорю, да и не про себя, слава Богу:)! И вообще, тот факт, что прицепы стоят, и их не угоняют - а также много других фактов - говорят о том, что нормальных то людей:friends: в разы больше, чем "вороваек":thumbdown:, но - если бы их, совсем не было, тема замков не возникала бы вовсе, и не только в отношении прицепов:pardon:!

Замок на прицеп
Я, кстати, делаю так: прижимаю прицеп задом к дереву или типа того, опускаю дышло на землю, а потом сдаю задним ходом, сколько можно, "накрывая" прицеп автомобилем...

Так он весит чуть больше ПЛМ и вытащить его волоком в одно лицо не проблема в 99% случаев. Может на цепь его к раме и к фаркопу/буксировочной петле .... в зависимости от типа авто. Иль к дереву пристегнуть ....

Замок на прицеп
Ну, я ведь не про Вас говорю, да и не про себя, слава Богу:)! И вообще, тот факт, что прицепы стоят, и их не угоняют - а также много других фактов - говорят о том, что нормальных то людей:friends: в разы больше, чем "вороваек":thumbdown:, но - если бы их, совсем не было, тема замков не возникала бы вовсе, и не только в отношении прицепов:pardon:!

Не, Не, я тоже не про Вас говорю :friends:, просто мысли в слух были, мы друг друга надеюсь поняли :):friends:
:coolio: но замочек повешу :D

Замок на прицеп
, у нас порой выкатывай прицеп без проблем.
У нас во дворе пара прицепов целый сезон на газоне стоят непристёгнутые. Один даже с тентом. Бери , да уезжай. Никому не нужны. Может только на рыбалке тырят? Рыбу вывозить.

Замок на прицеп
Так он весит чуть больше ПЛМ и вытащить его волоком в одно лицо не проблема в 99% случаев. Может на цепь его к раме и к фаркопу/буксировочной петле .... в зависимости от типа авто. Иль к дереву пристегнуть ....

Вы, видимо, не поняли технологию:). Дышло, опущенное на землю, оказывается под днищем авто, и между колес. А сзади, вплотную к прицепу, должно быть некое препятствие - типа, дерева большого, или столба, или еще чего-то массивного... Т.о., назад не выкатить, вперед тоже - авто мешает, и вбок не повернуть - там задние колеса! Конечно, могут и колеса открутить, и машину более тяжелой машиной или лебедкой сдвинуть, но это уже "тяжелый случай" - и, на фоне таких опасений, перепиливание цепи аккумуляторной или генераторной болгаркой, бензорезом или просто ножовкой, выглядит детской забавой:).
Да, еще нюанс: у меня то Патрол, да еще и лифтанутый, и наехать на прицеп я глубоко могу... м.б., для машин с низким клиренсом, так не получится:pardon:!

Замок на прицеп
Может только на рыбалке тырят? Рыбу вывозить.

:rjach::rjach::rjach: точно :thumbtwoup:
Но это ведь не нормально :plamia:
Аааа, сколько не обсуждай, от козлов ни куда не денешься :thumbdown:, лучше как говориться перебздеть чем недобздеть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх