Замена удостоверения на право управления маломерным судном.
Менял с годовалой просрочкой. Без проблем.
Два года просрочки было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Менял с годовалой просрочкой. Без проблем.
Формально нужно. По факту, нет. Прошлым летом брал справку для водных прав для себя и для автомобильных для жены. На Расковой 1. больше очередь и дешевле, на Расковой 10., меньше очередь и дороже.Всем привет. Мужики, а нужно нарколога и психолога для справки проходить? Кто что говорит. В медцент платный позвонил, они говорят, что для ГИМС нужно. Права продлеваю
Плевать, где они отметку делают. Где хотят, там пусть и делают. Я эту карточку хранить не обязан, как и гаишную. В сентябре прошлого года записался по телефону, пришел написал заяву сдал старые, давно просраченные прави и через пару недель получил новые. Заплатил еще чего то по квитанции. Насчет карточки сказал, что её нет, а права получал в подмосковном ГИМС. Усё!На счет Личной карточки судоводителя - она обязательна, в ней делают пометку о новом ВУ
Менял права на Чаплыгина 2 года назад, справку, с которой до этого менял права на авто, приняли без вопросов.Привет! сегодня хотел на Чаплыгина права поменять, водительская справка у меня свежая, в ГИМС сказали не подойдёт нужна справка на маломерное судно. короче плюнул на это не буду менять штраф не большой а возиться не охота.