Замена удостоверения на право управления маломерным судном.
Подскажите,где в Москве можно заменить водительское удостоверение(истекает срок)и какие документы для этого нужны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3.14. Для замены удостоверения в связи с истечением срока его действия, заявитель представляет:Добрый день коллеги!
Кто в последнее время занимался вопросом замены удостоверения на право управления маломерным судном?
У меня заканчивается 10-ти летний срок в феврале. Права "получал" в Калязине, но все официально. Сегодня приехал в ГИМС Москвы на Чаплыгина? 15 с целью сдать документы на замену. Инспекторша проверила права по базе, сказала, что в базе нет данных, сняла копию с прав и сказала, что отправит запрос в Тверской ГИМС и только после поддтверждения оттуда права будут обменяны.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Долго этот запрос будет ходить по инстанциям? Понятно, что 10 лет тому назад никакой общей базы не было, и вообще весь ГИМС в таком бардаке был.
3.14. Для замены удостоверения в связи с истечением срока его действия, заявитель представляет:
письменное заявление о необходимости замены удостоверения в связи с истечением срока его действия, написанное в произвольной форме;
документ, удостоверяющий личность заявителя;
личную карточку судоводителя, находящуюся у заявителя;
имеющееся удостоверение;
медицинскую справку.
http://www.rg.ru/2014/11/26/pravila-dok.html
Раньше можно было поменять в Братеево,а сейчас не могу найти ни какой инфы..
Добрый день коллеги!
Кто в последнее время занимался вопросом замены удостоверения на право управления маломерным судном?
У меня заканчивается 10-ти летний срок в феврале. Права "получал" в Калязине, но все официально. Сегодня приехал в ГИМС Москвы на Чаплыгина? 15 с целью сдать документы на замену. Инспекторша проверила права по базе, сказала, что в базе нет данных, сняла копию с прав и сказала, что отправит запрос в Тверской ГИМС и только после поддтверждения оттуда права будут обменяны.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Долго этот запрос будет ходить по инстанциям? Понятно, что 10 лет тому назад никакой общей базы не было, и вообще весь ГИМС в таком бардаке был.
Тоже надо менять. Год, как просрочил. Интересно, санкции будут?Продолжение!
Теперь о некоторых частностях:
- медицинская справка годится автомобильная (если есть действующая), специально для водных прав получать не надо;
- фотографии 2 шт. обязательно цветные;
- пошлина увеличилась, - 700 рублей, у них есть терминал там с комиссией 770 (терминал сдачу не дает).
Удачи!
Если по закону военного времени, то точно "....без суда и следствия".Тоже надо менять. Год, как просрочил. Интересно, санкции будут?
Менял в 13 году, старые были аж 90 года выпуска, ни каких санкций.Тоже надо менять. Год, как просрочил. Интересно, санкции будут?
Присединяюсь к вопросу.Здравствуйте коллеги не могу найти
2. Личную карточку судоводителя.
без неё заменить получится ?