Замена крепления банки с лямок на ликтрос. (Просматривает: 1)

Замена крепления банки с лямок на ликтрос.
А не подскажите в каком интернет-магазине можно ликтрос прикупить? Такая же самая ситуация, только крепления другие. Вот:
Можете купить Лик-паз и Лик-трос в И-магазине http://sun-marine.ru/index.php. На сайте по данному товару информации нет (косяк менеджера, нет фотографии товара), на Благовещенском складе есть в наличии и можете заказать, отправят обычной почтовой бандеролью, думаю доставка будет не дорого. Стоимось Лик-троса 290руб., Лик-паза (алюминий) 330руб., нужно естественно 2+4 две седушки на лодке. Сам клеил другу на лодку, ничего сложного нет. На место "ушей" Ваших седушек прикручиваются на 4 шурупа с каждой стороны лик-паз. Штатное крепление не отклеивал, оно не мешало. Размечал от пола по угольнику и приставленной с вставленным в неё ликтросом седушке на накаченной собранной с полами лодке. Сложного ничего нет.

А чего "резать" то. Можно предположить, что Вы здесь живете. Так вот докладываю: когда в первый раз пришла посылка из "Лоцмана" по EMS почте, то пришла она на наш так называемый центральный почтамт, вместо нашего отделения, и что с ней делать они не знали, потому как с EMS никогда не работали, куда то звонили. В общем в итоге я заплатил 800р. за EMS и 350 как за обычную доставку почтой. Вот такой у нас "крутой" город. Поэтому больше связываться с ЕМС не хочу. Спасибо.
Лоцман не раз отправлял в Балашов.То.что Вы описываете-проблемы создало не ЕМС,а конкретные работники почты в вашем городе .ЕМС то здесь причем?
Приятель мормыхи зимние отправлял в Балашов-так же все пцчком

Кто устанавливал в лодку ПХВ пластиковое кресло? Поделитесь опытом! Спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх