Замена крепления банки с лямок на ликтрос. (Просматривает: 1)

С нами с
29.12.2011
Замена крепления банки с лямок на ликтрос.
Давно есть идея другое крепления банок сделать.Братва а кто нибудь переделывал крепления банок. С лямок на ликтрос - ликпаз.
А я хочу на место оригинального.Старые крепления убрать(отклеить) и наклеить на их место зеленый ликтрос.

Кто-нибудь пробовал вообще отклеивать с лодки какие-нибудь элементы?
Я по инету полазил,кто говорит что поддевать отверткой очень нежно и тряпочкой с растворителем промазывать и так потихоньку отклеивать,но есть вероятность протереть пвх до корда или оторвать элемент фурнитуры с мясом лодки. Кто-то говорит что нужно греть феном участок и также потихоньку проскогубцами оттягивать кромку фурнитуры. Но это касается жесткой фурнитуры типа ручек, а вот когда пвх приклеено на пвх тут все становиться очень геморно и опасно.

Стингрей классная лодка,но хочется довести ее до максимальной комфортности для конкретно пользователя - МЕНЯ.
крепление сидений.JPG

Да пусть старые висят, че мешают чтоль

Конечно, пусть остаются. И старым креплениям функциональность можно найти, да хоть полотенце туда воткнуть, а то вечно под ноги падает...:)

Да пусть старые висят, че мешают чтоль
Да вот именно что мешают,не могу же я ликтрос прямо на лямки клеить!
Да и суть вопроса не в этом,а в том КАК БЕЗ РИСКА ДЛЯ ЛОДКИ ОТКЛЕИТЬ СТАРУЮ ФУРНИТУРУ?

Да вот именно что мешают,не могу же я ликтрос прямо на лямки клеить!
Да и суть вопроса не в этом,а в том КАК БЕЗ РИСКА ДЛЯ ЛОДКИ ОТКЛЕИТЬ СТАРУЮ ФУРНИТУРУ?
Тема по удалению чего либо уже поднималась неоднократно. Чаще всего встречал обсуждение по отклеиванию заводского лейбла с носовой части с последующим приклеиванием на это место якорного рыма. Рекомендовали отклеивать нагревая строительным (за неимением строительного - бытовым) феном. Тоже хотел так сделать на старой лодке, но (со слов прошедших этот путь) идеально оторвать не удаётся, вырываються кусочки ПВХ и из отрываемого элемента, и из самой лодки. Если новый элимент не накрывает место старого, то вид лодки получается не очень, да и герметичность (из-за вырванных кусочков) под вопросом. Наверное, для каждой лодки это очень индивидуально, т.к. качество приклейки элементов фарнитуры на всех лодках разное. Читал про "Нордик", на солнышке сам, без вмешательства шаловливых ручек, весь расклеился. Могу посоветовать поискать/почитать в теме "Тюнинг..." непосредственых участников отклеивания и побщаться с ними непосредственно через личку. Удачи.:)

А не подскажите в каком интернет-магазине можно ликтрос прикупить? Такая же самая ситуация, только крепления другие. Вот:

Вложения

• Фото0179.jpg
    49.1 КБ · Просмотры: 441
    Фото0179.jpg
Вот мне добрые люди ссылку кинули,пользуйтесь
http://www.lotsman.su/shop/251/imgs/lik-tros-pvkh
НЕ РЕКЛАМА!

Спасибо, там я уже был. "Лоцман" отправляет тр.компаниями и ЕМS почтой России, что для меня неприемлемо, т.к. до нас получается ну очень дорого.Но все равно спасибо!

А не подскажите в каком интернет-магазине можно ликтрос прикупить?

Магазин не подскажу, но кто-то на форуме говорил, что используя скакалку самому изготовить не сложно...

Спасибо, там я уже был. "Лоцман" отправляет тр.компаниями и ЕМS почтой России, что для меня неприемлемо, т.к. до нас получается ну очень дорого.Но все равно спасибо!
Дорого 300 рублей за доставку отдать ??? :eek:

Транспортной компанией привезите , емс зажрался согласен , до сибири за 300 р посылку автотрейдингом доставили с лоцмана , по европе может еще дешевле

Транспортной компанией привезите , емс зажрался согласен , до сибири за 300 р посылку автотрейдингом доставили с лоцмана , по европе может еще дешевле

Если б было все так просто. Транспортники везут только до области (Саратов) где-то в районе 300-400р. А до нас от Саратова 4000т.р., т.к. в район за 200км от областного центра. Прошу больше советов не давать, если не знаете. Нужна только отправка посылки, тогда это выгодно. Все, тему закрыли, всем спасибо!

Нет у нас 1500р.за EMS почту, а просто Почтой РФ они не отправляют.
Осетра урежьте :)
В Саратовскую область из Питера
минималка 610 руб 100грамм вес посылки
200-500 гр 650руб
600-1000гр 690руб итд
Конечно не выгодно брать товар весом 200 грамм стоимостью 800руб при доставке за 600руб
Ну, а к примеру товар стоимостью 4000 руб и весом 3 кг доставка 880 руб
Уже другой коленкор

Осетра урежьте :)
В Саратовскую область из Питера
минималка 610 руб 100грамм вес посылки
200-500 гр 650руб
600-1000гр 690руб итд
Конечно не выгодно брать товар весом 200 грамм стоимостью 800руб при доставке за 600руб
Ну, а к примеру товар стоимостью 4000 руб и весом 3 кг доставка 880 руб
Уже другой коленкор
А чего "резать" то. Можно предположить, что Вы здесь живете. Так вот докладываю: когда в первый раз пришла посылка из "Лоцмана" по EMS почте, то пришла она на наш так называемый центральный почтамт, вместо нашего отделения, и что с ней делать они не знали, потому как с EMS никогда не работали, куда то звонили. В общем в итоге я заплатил 800р. за EMS и 350 как за обычную доставку почтой. Вот такой у нас "крутой" город. Поэтому больше связываться с ЕМС не хочу. Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх