Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.) (Просматривает: 1)

Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)
Выбираю чехол или тубус для перевозки 5 штук 12-футовых 2-частных удилищ + подсака (6 футов).
Переключился на выбор пластиковых тубусов/кейсов.
Не первый раз голосую за чехол Акрополис КВ-12б. Потому что он у меня есть :)
Согласен. На мой взгляд лучший вариант. К тому же можно вытащить жёсткую фибру, путём расстёгивания молнии. И тубус отлично стирается в машинке.

Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)
Re: Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...)

Но ни как не могу понять мне придут только перекладины, без колышков?
Или придут перекладины и колышки?
И еще мне не понятно, как там размер(size) выбирать? " 4.5' 5' 9' " что это значит?Помогите разобраться, пожалуйста.

На сайте дана стоимость одного буз-бара без стоек. Есть для 2-х и 3-х сигнализаторов.
"...как там размер(size) выбирать? " 4.5' 5' 9'...",
эти цифры обозначают длину буз-бара в английских дюймах, дюйм равен 2,54 см.
Таким образом длина буз-баров будет составлять соответственно-
11,43 см, 12,7 см, 22,86 см.

KIA, Martel, а на сколько жесткий пластик? Внутри кофра есть держатели для удилища, например, на лупучках?

Ещё хотелось бы увидеть как перевозить такой чехол?

Такой "акрополис" возил даже на крыше машины, ничего с ним не случилось.

Ещё хотелось бы увидеть как перевозить такой чехол?
Добрый день. В седан входит на место пассажира прекрасно. Опускаем сиденье и чехол прекрасно входит. Для тех кто возит на багажнике. Для наилучшего крепления рекомендую на дополнительных хлястиках которые есть на чехле, пришить четыре металлических кольца и через эти кольца крепить чехол к багажнику. Дабы не передавливать чехол резинками и не ломать внутри фибру. Такой вариант сделал мой напарник по команде. Я же вожу в салоне, благо места полно (Captiva).

Re: Сигнализаторы поклевок (эл.сигнализатор, свингер, бат, изотопы, светлячки...)

Привет.
Для Игоря-igo9323!
Остальное в личке!

Вложения

• 2014-02-01 13.54.24.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 183
    2014-02-01 13.54.24.jpg
Re: Сигнализаторы поклевок (эл.сигнализатор, свингер, бат, изотопы, светлячки...)

Привет.
Для Игоря-igo9323!
Остальное в личке!
Хочу выразить свою признательность,за помощь в приобретении батов.Спасибо.

Случайно сегодня набрел на соевую муку. Белок 43 %. Взял четыре пачки.
Соевая мука.jpg
В раздумье, может завтра еще сбегать? Редко она бывает...

А я к новому сезону на данный момент приобрёл только одну вещь-кроксы!

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

А то все в кроссовках да в кроссовках

Кроксы рулят, очень удобная обувь. Тоже в них шлепаю.

В тубус Акватик три рабочих Дайвы с кольцом кажется 35 мм и спод Warrior Z входили С БОЛЬШИМ ТРУДОМ. Опасно для удилищ. Не первый раз голосую за чехол Акрополис КВ-12б. Потому что он у меня есть :)
Кстати, Акватик какого диаметра - который самый большой, 110мм?

Всем привет!
Сегодня случайно заехал в магазин и попал на скидки,одна бутылочка 500 мл. 350руб.

Вложения

• DSC01244.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 105
    DSC01244.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх