Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.) (Просматривают: 4)

Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)
Re: Закупки к новому сезону

Джентльмены, прошу прощения, хотелось бы узнать:

Для чего используют в карпфишинге данную муку?

Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)

Это одна из основных составляющих бойла,пеллетса,прикормки и т.д.

Я про соевую-где достать?

Привет всем ! У меня товарищ в фирме по оптовой продаже рыбной муки и рыбьего жира работает , так он сказал что из красной рыбы только если из подпорченной муку делают! Сами они закупают муку сделанную из свежей путасу . Привозят из Питерского порта фурами. Последняя закупка была прямо перед новым годом - их оптовая цена 55руб\кг. (c предидущих закупок была 49-50).По его словам свежая рыбная мука 50 руб (да еще из красной рыбы ) стоить не может.
пы.сы. кстати он сказал что в орехово-зуево есть фирма которая забирает где найдет испортившуюся рыбу(сказал портится иногда неслабое кол-во:eek:) и из нее варит рыбную муку .
Друзья я ничего не предлагаю - просто на всякий случай написал то что мне сказали.

Как хранить рыбную муку?. Если я ее закуплю сейчас на все лето, то чтос ней делать (хранить)?

Как хранить рыбную муку?. Если я ее закуплю сейчас на все лето, то чтос ней делать (хранить)?

В прохладном,темном ,сухом месте.Плотно закрытый сосуд,лучше стеклянный.

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

Я про соевую-где достать?

Соевая мука продается в супермаркетах, в отделе "здоровая пища" или в отделе мука ,если отсутствует, берете соевый фарш или гуляш и на кофемолку.

Последнее редактирование:

www.konka.ru Здесь заказывал мелассу, 5кг-310 руб. Доставляют транспортной компанией.

www.konka.ru Здесь заказывал мелассу, 5кг-310 руб. Доставляют транспортной компанией.

И что прям такая же как у Марселя например? Спрашиваю без всякой иронии. Ценник более чем гуманный получается.

Приветствую!
Как там с мукой рыбной и коноплей, не закончилась раздача еще)))))))))?
Мне бы по скромному, кил по пять...

Подумал-подумал и решил что тоже бы взял конопли кил 10 , и муки соевой тоже - будем покупать то ,мешками вскладчину, или самому выкручиваться. Сам мог бы помочь кому с рыбной мукой - хороший знакомый ей занимается! Мука из путасу , содержание белка 72-76%(в зависимости от партии), цена 55руб\кг вроде была.

Посоветуйте палки под Тica Abyss 5007,6007,Daiwa Emcast advanced 5000,6000. в такой-же ценовой категории.

Приветствую!
Как там с мукой рыбной и коноплей, не закончилась раздача еще)))))))))?
Мне бы по скромному, кил по пять...
Блин, устал ждать, поехал на "птичку", взял все что нужно, на деньги не обращал внимания... У меня сейчас такой период, что я пока - "экспериментирую", смысл не в том что бы найти что дешево, а что бы "сделать это самому и так как хочется(получится)". Доволен.... :)

Блин, устал ждать, поехал на "птичку", взял все что нужно, на деньги не обращал внимания... ... :)
что там сейчас за цены на муку рыбную и шрот?

что там сейчас за цены на муку рыбную и шрот?
Шрот не спрашивал, а муку взял 4 кг ведерко за 300 руб., торговаться не стал... Вообще много чего интересного там есть

• Cпасибо
Реакции: kwak

Сейчас смотрят

Назад
Вверх