Закон подлости на рыбалке. (Просматривает: 1)

Закон подлости на рыбалке.
Сигарета это ерунда.На прикурить много время не уходит, но иногда конечно обламываешься и пропускаешь поклёвку.А вот термос с бутерами обламывают постоянно.Только на последней рыбалке из-за этого прозевал 4 поклёвки.Хотя самое интересное, что до чаяпития не клевало минут 10, поэтому и решил перекусить)))

Сигарета это ерунда.На прикурить много время не уходит, но иногда конечно обламываешься и пропускаешь поклёвку.А вот термос с бутерами обламывают постоянно.Только на последней рыбалке из-за этого прозевал 4 поклёвки.Хотя самое интересное, что до чаяпития не клевало минут 10, поэтому и решил перекусить)))
удочки надо вынимать, когда чай пить собрался:rjach:. это я усек, еще когда пацаном был:D. из за этого, не один термос угрохали:rjach:

Вот ни клюет ни клюет с утра, свернешся.... а потом такой клев был мужики рассказывают...
Один раз было примерно так.Ушли все,а я пошел за грибами и через час вернулся.За полчаса поймал семь карасей,самый маленький,заметно отличавшийся от остальных был гр 500.Больше мне на этом водоеме так не везло.

Ну как всегда, если забыл дома или не купил вовремя мотыля (червя, опарыша...) то клевать если и будет то только на отсутствующую насадку :D
Возишь, возишь с собой мертвым грузом приманки, стоит их только выложить, можно с уверенностью сказать что клевать будет только у соседей и именно на такие же приманки которые ты выложил....:D

Телепоны,сигареты, термосы с этим все понятно.... работает всегда... :thumbtwoup:

Если долго не клюет, не важно зимой, летом, наливаю чай, достаю хавчик и, когда обе руки заняты, начинает клевать, причем обычно по хорошему и иногда на нескольких удочках сразу:taschu::taschu::taschu: Проверено не один десяток раз. Даже качественная прикормка так хорошо не работает)):hmm:Чай - лучший активатор клева!:yes::thumbtwoup:

проверенная тема. сидишь - не клюёт, пойдёшь выпускать выпитое пиво - мразу поклёвки, что удочка с рогаток слетает

Самое главное выложить из лодки подсачек и багор на берегу, поклевка крупняка обеспечена:yes: :D ...Или можно еще под жерлицы 100-м буром лунок нафигачить :D ...

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Главное не грешить с женой перед рыбалкой, а то клева не будет...:)

Если как следует не погрешить перед рыбалкой с женой, а ехать надолго, то не о рыбалке думать там будешь... а то и по месту дислокации на грехи потянет!:D

То, что рыбка может клюнуть, когда за сигаретами в карман лезешь или в стопочку булькаешь - это факт, но еще терпимо...:)
А вот то что жировать рыба начинает, когда тебе до платформы с электричкой по расписанию надо топать... :plamia:
Сколько раз бывало: и на электричку опоздал, и рыбу доловить не успел :)

Когда вываживаешь,так обязательно сотовый звонит.Или когда руки все в слизи рыбы,сполоснуть даже не успеваешь,а он,зараза,трезвонит...
Открою страшную тайну. В магазинах продаётся блютуз гарнитура. Всунул в ухо и он сам трубку при звонке поднимает и можно разговаривать. При этом руки свободны. Я такую и на рыбалке и при катании на велике использую. Очень удобно.

А вот то что жировать рыба начинает, когда тебе до платформы с электричкой по расписанию надо топать... :plamia:
Сколько раз бывало: и на электричку опоздал, и рыбу доловить не успел :)
+500100, бывало, рыба начинала ловится перед уходом , решаем остатся на ночь, тока поезда спиной прогрохатал, и все :sosa::sosa::sosa:...

Если как следует не погрешить перед рыбалкой с женой, а ехать надолго, то не о рыбалке думать там будешь... а то и по месту дислокации на грехи потянет!:D
Эх-х молодость....:D, эт вас на одно и тоже тянет......:D:D:D

Открою страшную тайну. В магазинах продаётся блютуз гарнитура. Всунул в ухо и он сам трубку при звонке поднимает и можно разговаривать. При этом руки свободны. Я такую и на рыбалке и при катании на велике использую. Очень удобно.

На "Кабеласе" уже неделю как продают гарнитуру совмещенную с эхолотом!!!
Сидишь, клёва нет, наливаешь чай, и тут входящий от плотвы - Превед! Я пришла!:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх