Закон подлости на рыбалке. (Просматривает: 1)

С нами с
28.01.2013
Закон подлости на рыбалке.
Сидишь бывает на речке на 2 донки ловишь Хоп на одну клюнуло, тык ней. И тишина смотришь на другую клюет ты к ней и опять тишина.
Или на мормышку зимой ловишь мороз градусов 25 не клюет. Стоит сигаретку достать прикуривать, так сразу кивок сгибается.
Что это закон подлости или нет.? У меня у одного так или у всех.
Делимся историями из жизни.

Сидишь бывает на речке на 2 донки ловишь Хоп на одну клюнуло, тык ней. И тишина смотришь на другую клюет ты к ней и опять тишина.
Или на мормышку зимой ловишь мороз градусов 25 не клюет. Стоит сигаретку достать прикуривать, так сразу кивок сгибается.

У лунки: всегда неожиданная поклевка, когда чай из термоса в стаканчик наливаешь, а хуже того, когда бутерброд в руках.

Сигарета - проверенная тема :yes:
Батя иногда ( оооочень редко ) проверял спецом даже :D

Во еще вспомнил в том году это было в феврале озеро ильмень ловили крупную плотву до обеда наловили потом тишина. ловил на 3 удочки. И с мужиками для согрева примерно раз в час по рюмке выпивали. А они сидели за палаткой у снегохода метров 50 от меня. Ну пошел я значит согреваться. через пять минут возвращаюсь 2 удочек нет а третья (без улова) из лунки торчит ( ручка из пенопласта) Теперь только такие покупаю=))

У лунки: всегда неожиданная поклевка, когда чай из термоса в стаканчик наливаешь, а хуже того, когда бутерброд в руках.
А когда не чай наливаешь-сразу на нескольких удочках клюет:rjach:!

У лунки: всегда неожиданная поклевка, когда чай из термоса в стаканчик наливаешь
Однажды зимой так и было, клев пока пьешь чай,поэтому сыну пришлось пить чай постоянно(1,5 литра), а мне рыбу таскать. Клев кончился одновременно с чаем!:D

Однажды зимой так и было, клев пока пьешь чай,поэтому сыну пришлось пить чай постоянно(1,5 литра), а мне рыбу таскать. Клев кончился одновременно с чаем!:D
Хорошо,что всего 1.5 литра было:D

На мой взгляд самая засада,когда подлец запутывает удочки в лунках.

Когда вываживаешь,так обязательно сотовый звонит.Или когда руки все в слизи рыбы,сполоснуть даже не успеваешь,а он,зараза,трезвонит...

Вот ни клюет ни клюет с утра, свернешся.... а потом такой клев был мужики рассказывают...

Про телефон это да. Знакомый рассказывал. С рыбалки шли осенью подскальзнулся он и пятой точкой в грязь и как приземлился начинает у него телефон звонить.
Звонила жена=)
ТОт трубку берет и говорит. если бы ты пять секунд назад позвонила ты бы тогда виновата во всем была, а так и поругать не за что.
Вот так и позвони человеку не воврем =))

не удного:yes:. я вот немного отступлю от темы., а потом вернусь:). так вот. за грибами когда иду, блин нет грибов. токо ёпт закуриш попироску, бац, сразу начинают поподатся. и так каждый год. поэтому и не бросаю курить. но в городе поменьше балуюсь этой гадостью. то же получается и с рыбалкой. смотришь смотришь на поплавок в лунке. хрен шевельнёт. тоооко сигарку и прикурил,бац. так ведь в самое не подходящие время сц*ка дёргает:) или когда пепел стряхиваешь, или когда дым в глаз попадает:D. есть и другие приметки:). если конечно обстоятелства разрешают:). допустим не "обмыл" первую рыбку, всё, ппц, клёва не будет. токо разлил чай по рюмкам.бац поклёвка:). но это чаще к жерлицам относится:yes:. видят они что ли:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх