Есть на карте Загородный клуб "ЗаВидное", МКАД 29-й км. поселок Измайлово (Просматривают: 30)

Загородный клуб "ЗаВидное", МКАД 29-й км. поселок Измайлово

Загородный клуб "ЗаВидное"

ЗаВидное платная рыбалка
Добро пожаловать в наш рыболовный клуб, на базе загородного клуба «ЗаВидное».
СЕЗОН ФОРЕЛИ ОБЪЯВЛЕН ОТКРЫТЫМ С 4 ОКТЯБРЯ 2024!
В зависимости от сезона у нас ловится: карп, осётр, стерлядь, щука, европейский сом,
африканский сом, белуга, сазан, карась, форель, белый амур, толстолобик.

Так же к вашим услугам в нашем клубе: ресторан, аренда коттеджей, бани, спа услуги, развлечения для детей, магазин, охраняемая парковка
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
или позвонив по телефону +7 (499) 110-28-38
Часы работы: с 07:00 до 19:00
Адрес: Московская Область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Измайлово, 23с1
https://yandex.ru/maps/-/CDtGVZ5x
25-01-20-ZaVidnoe-cl.jpg.jpg

Последнее редактирование:
Доброго дня. Сегодня была рыбалка с элементами экспромта.) Форель начала клевать на меляке с пол одинадцатого примерно. Пулеметом не пахло , скорей мушкетом )). Сразу пошли обрывы , перемотал плетню на Варивас 0,074...зря. Так как флюром я не пользуюсь , эта зубастая сволочь , крутясь на хвосте , перетерала шнур...минус две головки с резиной , хорошо была еще шпуля с плетней с Али. В итоге три форельки на кукане , белый и черный маготы. А потом пошел посмотреть что ловит Руслан и завис тама. Ловился сиг на удочку , удочке у меня не было ...но Рус ушел по делам и оставил меня смотрящим )). В итоге , реализовал три поклевки....сиг приличный , больше 700 гр каждая рыбина. Насадка - два опарыша..., так понимаю , что на них были пойманы все экземпляры , все 7 штук. Погода была отличная , рыба ловилась...Очень доволен. Спасибо ЗаВидному. Всем НХНЧ

Вложения

• IMG-20250414-WA0010.jpg
    194.9 КБ · Просмотры: 141
    IMG-20250414-WA0010.jpg
  • IMG-20250414-WA0012.jpg
    190.8 КБ · Просмотры: 145
    IMG-20250414-WA0012.jpg
Доброго дня. Сегодня была рыбалка с элементами экспромта.) Форель начала клевать на меляке с пол одинадцатого примерно. Пулеметом не пахло , скорей мушкетом )). Сразу пошли обрывы , перемотал плетню на Варивас 0,074...зря. Так как флюром я не пользуюсь , эта зубастая сволочь , крутясь на хвосте , перетерала шнур...минус две головки с резиной , хорошо была еще шпуля с плетней с Али. В итоге три форельки на кукане , белый и черный маготы. А потом пошел посмотреть что ловит Руслан и завис тама. Ловился сиг на удочку , удочке у меня не было ...но Рус ушел по делам и оставил меня смотрящим )). В итоге , реализовал три поклевки....сиг приличный , больше 700 гр каждая рыбина. Насадка - два опарыша..., так понимаю , что на них были пойманы все экземпляры , все 7 штук. Погода была отличная , рыба ловилась...Очень доволен. Спасибо ЗаВидному. Всем НХНЧ
Добрый вечер! Вопрос по сигу. Вы прикормкой пользовались? И на какой глубине были поклевки? Спасибо!

Никакой прикормки. Глубина 30-40 см. В полуторах метрах от мостков. Вся заслуга поимок принадлежит Руслану. Уж не знаю , что он там нашептал....но поклевок было достаточно много. )))

Добрый вечер! :friends:
Немного фото из "ЗаВидного": :thumbtwoup::coolio:

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
7.jpg 8.jpg 10.jpg 9.jpg 12.jpg 11.jpg

Универсал ))

Вложения

• IMG_20250416_121208.jpg
    137.2 КБ · Просмотры: 119
    IMG_20250416_121208.jpg
  • IMG_20250416_104411.jpg
    164.1 КБ · Просмотры: 120
    IMG_20250416_104411.jpg
Для точного опознания трофея требуется его глаз в полный профиль и в формате 10х10 ... и две чешуи, желательно изъятые со средней полосы тела )))

Ну , и чтоб уж совсем не грустить. Спимал три форы...одна чОрный магот и две на колебло....зеленое и спелое яблоки ). В общем + погода = обалденно отдохнул. Карпом не заморачивался. ЗаВидникам распект за отличное настроение. Всем НХНЧ.))

Вложения

• IMG_20250416_161136.jpg
    144.5 КБ · Просмотры: 59
    IMG_20250416_161136.jpg
Всем добрый вечер! :thumbupq:
Наступили жаркие, солнечные дни и с каждым днем температура воды в наших водоемах стремительно растёт. :coolio:
К предстоящим, по-летнему теплым выходным дням, мы привезли и запустили в наш водоем КАРПА! :secret:

Навеска рыбы 1,5-2,5 кг. Всех ждем к нам на рыбалку! :thumbtwoup:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg

15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg

Последнее редактирование:
Добрый день! :friends:
Изменения режима работы рыбалки! :coolio:
С сегодняшнего дня, с 18 апреля, рыбалка будет работать с
7-00 до 20-00.

Доброе утро! :friends:
Всем отличного настроения и хорошей трудовой недели! :thumbtwoup:

Добрый день всем нам ,,больным,,
думал написать отчетность за субботу, не написать..? Все такие традиция есть традиция. Был в субботу первым на воротах и спешил к столику № 26. Соседом мне был Геннадий (он же Камчатка). Утро красивое до слез и все места вокруг водоема в пару секундах заполнились. По классике забросил две поплавочные и дальше занялся активом. До запуска все красиво, но форелька так и не подошла. После запуска солнце начало прогревать воду и меня и если хотите спросить как форель - никак :plamia: !!! Попробовал почти всю резину, вес метал, прикармливал, бегал к садкам, молился, просил, угрожал - НОЛЬ!!! Да, другие ловили. Осетра, карпа, даже форель попадалась на совершенно новый способ ловли - спустить резину прям под причал и дёргать и дёргать. Я так не делал а то зачем тогда у меня такой большой ассортимент блесны и резины? В час дня пошли с Ларисой в Узбекский ресторан, хорошо покушали и вернулись на ,,место преступление" Прошел еще час и я решил попрощаться с водой, Геннадием (все такие две штуки поймал!!-молодец) и администрацией. Как-то так печально у меня закончился сезон охоты за этой прекрасной рыбиной. Ближе осени вернусь сильнее и с новым настроем. Ждет меня в июне Камчатка и чавыча, и за тем приключения не заканчиваются:yazz:!!!

Добрый вечер! :friends:
В четверг, 24 апреля,
Основной водоём будет
ЗАКРЫТ на спецобслуживание!
Ждём всех к нам на рыбалку в любой другой удобный для Вас день! :friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх