Есть на карте Загородный клуб "ЗаВидное", МКАД 29-й км. поселок Измайлово (Просматривают: 29)

Загородный клуб "ЗаВидное", МКАД 29-й км. поселок Измайлово

Загородный клуб "ЗаВидное"

ЗаВидное платная рыбалка
Добро пожаловать в наш рыболовный клуб, на базе загородного клуба «ЗаВидное».
СЕЗОН ФОРЕЛИ ОБЪЯВЛЕН ОТКРЫТЫМ С 4 ОКТЯБРЯ 2024!
В зависимости от сезона у нас ловится: карп, осётр, стерлядь, щука, европейский сом,
африканский сом, белуга, сазан, карась, форель, белый амур, толстолобик.

Так же к вашим услугам в нашем клубе: ресторан, аренда коттеджей, бани, спа услуги, развлечения для детей, магазин, охраняемая парковка
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
или позвонив по телефону +7 (499) 110-28-38
Часы работы: с 07:00 до 19:00
Адрес: Московская Область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Измайлово, 23с1
https://yandex.ru/maps/-/CDtGVZ5x
25-01-20-ZaVidnoe-cl.jpg.jpg

Последнее редактирование:
Всем нам больным, доброе утро!
Смотря из окна думаю ,,как хорошо, что поехал вчера а не сегодня". Там чёрти женится:holod:. А я, наивный, колёса уже поменял (но это другая тема):D. Все такие я про вчерашнюю рыбалку. Утром (как всегда) первый на воротах. Разложился прямо у садков (№ 32) и закинул поплавочную. Еще не успел вторую закинуть а тут фора мне на встречу - очень приятное начало дня! Начал собирать актив и вторая захотела в мой сачок! Чтобы долго не писал - до запуска поймал 6 красавиц (в основном белая резина-черв на поплавок). Дал закоптить, дал на засолку и продолжал в охоте. Приехал мой друг (он же Дима, он же Банзай) и пошел карпа ловить на соседний прудик. Погода замечательная, запуск добросовестный и рыба сильно заинтересовалась продолжать свою не долгую жизнь в моём сачке. Когда меня Дима пригласил на классный обед (вкуснейший сырный суп сварил на берегу), было у меня уже 20!!!! штук конопатой.:eek::eek: Если на прошлых выходных говорил про настоящее Эльдорадо, то вчера рыба решила меня совсем затоптать своим присутствием!
Да, можете сказать ,,а что ты не ушел после пяти-десяти форель?" Не смог, честно!! Так классно, когда чувствуешь новую и новую поклевку........
Я доволен и счастлив. Всем желаю такой же кайф и успех. Спасибо Володе и огромное спасибо Диме, что показал и другие способности в плане шеф повара. Естественно спасибо и водяному за щедрость и когда-то в будущем - до встречи:thumbupq:

Случайно забагрили на форелевый спиннинг, пришлось потрудиться! :taschu:
У меня так было с осетром в Видной Усадьбе!на либру поймали экземпляр кг на 10!и причём по честному прям за губу!на ультралайт ощущение еще те!

Добрый день! :friends:
Спасибо всем гостям посетившим наш клуб на прошедшей неделе ! :thumbupq:
Для Вас работали и старались весь коллектив Загородного клуба "ЗаВидное" - администраторы, инструктора и официанты, повара и технический персонал! :thumbtwoup:

:friends:
Ждём всех снова к нам на рыбалку и комфортный отдых ! :friends:
:yes:
Как всегда будем рады Вас видеть!:yes:

:victory:http://zavidnoe-club.com/ :victory:

Всем ДВС. Сегодня вновь решил поехать в Завидное, как всегда к открытию, оказалось , что я один на водоеме, правда где то через час появились ещё два человечека. Поговорили с Владимиром, посоветовал стать на меляке, так и сделал. Расставился , донка и спиннинг, в течении минут 40 тишина. Решил сделать круг по водоему, увы ни одной поклевки. Вернулся на меляк , и тут пошёл процесс! Белый магот вдоль мостков и рыба в садке. Где то до половины десятого 7шт, все поимки вдоль мостков на меляке, приманку не менял, не было смысла, клевало постоянно, либо сход либо рыба. Удовольствие получил рыбы наловил, почти вся с бонусом , с икрой. Коллеги похоже тоже неплохо отловились . Рыбалка получилась короткой , но интересной, при желании можно было ловить и ловить, но хватило и этого удовольствия.

Как всегда Завидному респект, Владимиру, Наталье спасибо, и всем кто делает отдых замечательным. Всем НХ НЧ.

Вложения

• 20250410_110358.jpg
    143.9 КБ · Просмотры: 79
    20250410_110358.jpg
Добрый день!
Уважаемые рыбаки! :friends:
администрация Загородного клуба "ЗаВидное",

приглашает всех желающих в эти выходные дни к нам на рыбалку и отдых.

Работает аренда беседок возле водоёма. :thumbtwoup:
Опытные инструктора, помогут настроить удилища, подобрать насадки и поймать рыбу! :taschu:
Работает коптильный цех, гриль-мангал, чистка, засолка и вакуумация рыбы. :fire:Для ваших детей работает детская комната в нашем ресторане - "ЗаВидное", открытая детская площадка с горками и качелями, а также их ждет занимательный мастер-класс, который доставит огромное удовольствие вашим детям. :serdce:

Всё уже полностью готово к встрече наших дорогих гостей! :friends:

Время работы рыбалки с 7-00 до 19-00.
:victory:http://zavidnoe-club.com/:victory:

Доброе утро! :friends:
Всем отличного настроения и уловистых выходных дней! :thumbtwoup:

Всем добрый день уважаемые рыбаки! Вчера получилось посетить водоем. Приехал к 7 утра , занял стол №32 великого уважаемого @йиндрих )))
Ловил на актив и зарядил сплит шот с резиной. Поплавочки и донки не ставил. Больше хотел поэкспериментировать на актив на разные виды приманок.
Первую поймал быстро в течение 20 минут на резину от cool place ( белозеленая). Далее до запуска была тишина , погода настолько испортилась , начался снег, сильный ветер, думаю это сказалось на поклевках. Кстати одевал на сплит шот пасту желтую и розовую сыр , поклевок немало было, но я плохо смотрел и всегда опаздывал с подсечкой к сожалению ) После запуска взял в течение часа еще 3 штуки , все на резину. Далее начал перебирать Воблеры и блесна в течение двух часов иначе зачем я их столько накупил - поклевок не произошло к сожалению. Ближе к обеду снова одел резину , было пару сходов на белый Пламп от trout zone и turbo от onlyspin , а потом перестало клевать вовсе. Поообедал , после обеда ушел на меляк к столу номер 10,11. Там сидели еще рыбачили Руслан и папа с сыном и я сел к ним на хвост. Так вот ребята тягали там одну за одной , в течение часа штук 8 запарковали , а ко мне на резину рыба так и не села ))

Как итог - 4 хвоста. Всю отдал на стейки. Ловилось по наблюдениям у всего водоема и на актив и на пассив.
Всем большое спасибо , как всегда все на высшем уровне. Приеду еще.

Доброе утро! :friends:
Всем отличного настроения и хорошей трудовой недели! :thumbtwoup:

Добрый день! :friends:
Спасибо всем гостям посетившим наш клуб на прошедшей неделе ! :thumbupq:
Для Вас работали и старались весь коллектив Загородного клуба "ЗаВидное" - администраторы, инструктора и официанты, повара и технический персонал! :thumbtwoup:

:friends:
Ждём всех снова к нам на рыбалку и комфортный отдых ! :friends:
:yes:
Как всегда будем рады Вас видеть!:yes:

:victory:http://zavidnoe-club.com/ :victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх