Заборье - Глинники - Бабня
К сожалению это так.Но это наверное только в мечтах,

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению это так.Но это наверное только в мечтах,
Схавали и не поперхнулись...
Ну Терешкову же не сожрали вместе с Думой за пенсионный возраст +5..
И тут утихнет![]()
Павел,да сетки сеткам рознь...Китайские продаются везде и стоят копейки,но есть сети промысловые из капрона,которые рыбаками промысловиками ставятся и снимаются,чинятся...И эти РЫБАКИ действительно обеспечивают рыбой регионы России.Конечно эти люди ловят рыбу на больших водоёмах,а не Истре,Рузе с Можайкой...Вот как раз таки если будет статья в УК за постановку, и самое главное она будет ИСПОЛНЯТЬСЯ, то продажи сеток прекратятся в принципе, не надо ничего будет ограничивать, смысл их потеряется для браков. Дураков то ведь нет, на одной чаше весов будет лежать возможный, повторяю возможный улов рыбы, на другой этап к примеру, без штрафов там всяких, конечно даже самые без башенные тормозились бы здесь, неравноценный обмен так сказать присущ.
Но это наверное только в мечтах, зная как у нас работает исполнительная система, хотя.....хочется конечно же верить в светлое будущее всегда!!!
Одного сазанчика на жареху и рыбалка удаласьТолько мы тут за сазана с карпом на верхней Волге...
Так вопрос то не про промысловиков, там совсем другая история, я владею информацией, спасибо конечно.И раз уж вы упомянули, что те самые промысловики кормят Россию, тут так сказать малость с вами не соглашусь, а именно, что большая часть рыбы( икры) уходит как раз таки за границу, даже если суда ходят и под нашими флагами, и даже у мелких промысловиков сбыт там же за бугор, они могут даже на сушу не выходя перегружать прям в море, знаю это точно, по роду профессии ну и если уж наверняка хотите знать, есть очень хороший старый друг, уехавший из Москвы так сказать за Волей и кайфом свободной жизни, как раз таки в те самые промысловики, в японском море/ Камчатка/ Сахалин ,где его только не помотало, но доволен, так что так, и ему я верю, о реальной ситуации так сказать вести с полей и в реальном времени.Павел,да сетки сеткам рознь...Китайские продаются везде и стоят копейки,но есть сети промысловые из капрона,которые рыбаками промысловиками ставятся и снимаются,чинятся...И эти РЫБАКИ действительно обеспечивают рыбой регионы России.Конечно эти люди ловят рыбу на больших водоёмах,а не Истре,Рузе с Можайкой...
Я не лез никуда, всего лишь ответил на ваше цитирование моего сообщения, вот и всё.Павел,вы полезли не в ту тему,морской промысел,заграница...Я про рыбаков центральной части России,Астраханской области и других.
Может открою вам секрет может нет, но внутри страны для собственного потребления нефти надо не много, а так то да, всё как раз таки за границу идёт, это бизнес.А газ с нефтью,тоже бежит по трубам за границу,но вы же машину топливом заправляете и дом свой газом греете...
Я знаю, конечно, что электричество это дорого, в остальном всё в порядке, исправно работает.Павел,газ лучше к дому подведите...Дорого,но это того стоит...Электричество это не то...
с газом очень весело, даже далеко ходить не надо. Мы сети за свой счет так и так строить будем, часть построена уже за свой счет, а газу не дают, ни под какими предлогами, его нету, грс около 10 лет реконструировать надоПавел,газ лучше к дому подведите...Дорого,но это того стоит...Электричество это не то...С уважением...
Да ужЧто то вы все в крайности впадаете и перепрыгиваете с рыбы на энергоресурсы, а там и до международной политики недалеко.... ладно бы еще в болталке.