Заборье - Глинники - Бабня (Просматривает: 1)

Заборье - Глинники - Бабня
Вот как раз таки если будет статья в УК за постановку, и самое главное она будет ИСПОЛНЯТЬСЯ, то продажи сеток прекратятся в принципе, не надо ничего будет ограничивать, смысл их потеряется для браков. Дураков то ведь нет, на одной чаше весов будет лежать возможный, повторяю возможный улов рыбы, на другой этап к примеру, без штрафов там всяких, конечно даже самые без башенные тормозились бы здесь, неравноценный обмен так сказать присущ.
Но это наверное только в мечтах, зная как у нас работает исполнительная система, хотя.....хочется конечно же верить в светлое будущее всегда!!!
Павел,да сетки сеткам рознь...Китайские продаются везде и стоят копейки,но есть сети промысловые из капрона,которые рыбаками промысловиками ставятся и снимаются,чинятся...И эти РЫБАКИ действительно обеспечивают рыбой регионы России.Конечно эти люди ловят рыбу на больших водоёмах,а не Истре,Рузе с Можайкой...

Павел,да сетки сеткам рознь...Китайские продаются везде и стоят копейки,но есть сети промысловые из капрона,которые рыбаками промысловиками ставятся и снимаются,чинятся...И эти РЫБАКИ действительно обеспечивают рыбой регионы России.Конечно эти люди ловят рыбу на больших водоёмах,а не Истре,Рузе с Можайкой...
Так вопрос то не про промысловиков, там совсем другая история, я владею информацией, спасибо конечно.И раз уж вы упомянули, что те самые промысловики кормят Россию, тут так сказать малость с вами не соглашусь, а именно, что большая часть рыбы( икры) уходит как раз таки за границу, даже если суда ходят и под нашими флагами, и даже у мелких промысловиков сбыт там же за бугор, они могут даже на сушу не выходя перегружать прям в море, знаю это точно, по роду профессии ну и если уж наверняка хотите знать, есть очень хороший старый друг, уехавший из Москвы так сказать за Волей и кайфом свободной жизни, как раз таки в те самые промысловики, в японском море/ Камчатка/ Сахалин ,где его только не помотало, но доволен, так что так, и ему я верю, о реальной ситуации так сказать вести с полей и в реальном времени.
А вот разговор таки здесь сейчас шёл именно про зарыбливание например ВВ / Иваньки к примеру, и вопрос таки про уголовку мной процитированный имелось ввиду про браков, а не промысловиков и "лицензии" на вылов.
Да и про сети ведь не я написал, и про УК, я лишь процитировал только, почитайте внимательно суть, что имеется ввиду, там и пол слова нет про промысловиков.
Так что так, уважаемый.
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Павел,вы полезли не в ту тему,морской промысел,заграница...Я про рыбаков центральной части России,Астраханской области и других...Уважаемый!!!Или лещ и вобла на ваш стол попадает из-за границы...

А газ с нефтью,тоже бежит по трубам за границу,но вы же машину топливом заправляете и дом свой газом греете...

Павел,вы полезли не в ту тему,морской промысел,заграница...Я про рыбаков центральной части России,Астраханской области и других.
Я не лез никуда, всего лишь ответил на ваше цитирование моего сообщения, вот и всё.
Вы уж определитесь тогда,что вы под промыслом имеете ввиду все таки? Астрахань? Россию центральную? Если да, то название промысел и рыба на столе у меня ,как вы выразились это другое.
По тому, что вы имеете ввиду, поверьте( хотя не обязательно), у меня информации предостаточно тоже, владею что и как, вопрос, насколько вы можете переваривать и принимать эту информацию.

А газ с нефтью,тоже бежит по трубам за границу,но вы же машину топливом заправляете и дом свой газом греете...
Может открою вам секрет может нет, но внутри страны для собственного потребления нефти надо не много, а так то да, всё как раз таки за границу идёт, это бизнес.
Ну по газу плюс минус та же история, и ДА! Дом я к сожалению отапливаю электричеством, т.к.газ через дорогу трассы напротив деревни идёт, а вот в деревню его завезти целая история, и такая примерно ситуация по всей России матушке!
Вы для интереса возьмите, сядьте в машину, и прокатитесь хотя бы за Урал,доедьте, увидите много нового для себя, и про газ и про нефть, а если ещё и с людьми местными поговорите, они много вам нового расскажут, и про газ и про нефть и про промысел.
P.S.
Если для вас Сахалин/Камчатка это заграница, ну тогда я не знаю, о чем с вами говорить.
И ещё, может тоже секрет для вас открою, но рыба в восточной части страны, сами понимаете где я имею ввиду, стоит дороже для народа, чем здесь в Москве в том же Ашане, а вот задумайтесь ,почему так? Вроде сидят рядом с морем ,где её ловят? А?

Последнее редактирование:
Павел,газ лучше к дому подведите...Дорого,но это того стоит...Электричество это не то...С уважением...Да Павел,за ваш счёт я готов поехать хоть на Камчатку,хоть к чёрту на рога...

Павел,газ лучше к дому подведите...Дорого,но это того стоит...Электричество это не то...
Я знаю, конечно, что электричество это дорого, в остальном всё в порядке, исправно работает.
Но ведь как же я подведу газ, если написал ведь, что нет в деревне газа! Газ через трассу напротив деревни, и чтобы его просто в деревню завезти( не к потребителям даже), именно в деревню, надо ждать, пока сойдёт сверху снисхождение и "власть"соизволит газифицировать деревню!
И это Московская область, что говорить про Россию, газовую нашу страну, да только не для нас.

Павел,газ лучше к дому подведите...Дорого,но это того стоит...Электричество это не то...С уважением...
с газом очень весело, даже далеко ходить не надо. Мы сети за свой счет так и так строить будем, часть построена уже за свой счет, а газу не дают, ни под какими предлогами, его нету, грс около 10 лет реконструировать надо :) И это в Конаково :) так я вам больше скажу больше 90 процентов по области тверской грс нужно реконструировать, это они сами публикуют. Ну поживем ещё 10 лет посмотрим.

Что то вы все в крайности впадаете и перепрыгиваете с рыбы на энергоресурсы, а там и до международной политики недалеко.... ладно бы еще в болталке.
А что до зарыбления, то я уже писал, в теме, что де углубляют Мошкарик, кто-то наводку давал, разрывают заливы, нарушают берега нерестилищ... и жалился пАлномочному человечку. Тот раскрыл свой планшет и давай мне картинки показывать выпуск малька карповых в Иваньку. За чей счет банкет, спросил я, не могу поверить, что наконец то власти увидели наши мышкины слезы.... да нет, говорит, банкет за счет этих самых, богатых, на которых ты жалишься. А делается это так: вначале проект идет по инстанциям на согласование, доходит до рыбнадзора, природнадзора, подсчитывается экологический ущерб ихтиофауны, выставляется сумма к оплате (и не маленькая), на эти деньги закупается молодь карповых, приходит фура "живая рыба" и поштучно, я спросил как? а есть такая методика подсчета, по желобу с этой бочки пошел кучей малек прямо в Иваньку, естественно там где подъехать можно к ней. И все это под фото-видео фиксацию. Так что вот мне теперь и скажи, где тут беды больше, когда берег разроют, но сколько мы выпустим.... а сколько при этом "украдут" я тихо промолчал, главное что все в дамках.

Что то вы все в крайности впадаете и перепрыгиваете с рыбы на энергоресурсы, а там и до международной политики недалеко.... ладно бы еще в болталке.
Да уж :)
Парни! Хватит... а то все перерастет в срач :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх