Заблуждение поймал , отпустил , рыбу сохранил.
И глаза - хорошие, добрые! Такие глаза не могут врать!...за комплимент "приятный голос", спасибо.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И глаза - хорошие, добрые! Такие глаза не могут врать!...за комплимент "приятный голос", спасибо.
И что, ни разу не фортило..?Не нарушаю, мы мало ловим, рыбу всю выкосили.
Да пожалуйста: "и у тебя отличный барион!"......Может и мне кто скажет про приятный голос)))
Вот же блин, надо было по хрюхрюп связываться(И глаза - хорошие, добрые! Такие глаза не могут врать!![]()
Не, у ней не висит между ног)))Да пожалуйста: "и у тебя отличный барион!"![]()
Без обид ребят, но я не фейк как тут пишут разные балаболы, я понимаю, что ни кто за свои слова не извиниться....Мне кажется, что "зачем то" не уместно!
![]()
Ну 2-3 щуки+окуней прилично, в день ловим, нам с мужем хватает.И что, ни разу не фортило..?
Нам только жаль)))на фото голая девушку на мотолодке не я.
Разбилися надежды...Рассыпались мечты!Ну и надеюсь вы поняли, что на фото голая девушку на мотолодке не я.
Ну это известное фото с рыбацкого форума, да и я не писала, что на нем я, такое не выкладываю, прилично воспитана, просто вас решила порадовать, фигура такая же.Разбилися надежды...Рассыпались мечты!
Зачем же ты так с нами? За что так нас всех ты?!![]()
![]()
![]()
Это, конечно, облом..((((вы поняли, что на фото голая девушку на мотолодке не я.
Ох уж эти женщины, любят приукрасить себя!)))))фигура такая же
На этом номере нет вотсапа. Он для всякого спама, основной номер не палю. Твой никому не сообщу не переживай.Нам только жаль)))
Ну это уже с детства, в каждой девочке заложено, чтобы вы не скучали.Это, конечно, облом..((((
Без обид ребят, но я не фейк как тут пишут разные балаболы, я понимаю, что ни кто за свои слова не извиниться.
Про то, что не фейк, даже разговору нет. Вы реальная женщина - факт! То, что госпожа Дарья - тоже факт....))) То, что любите любить мозг - тоже факт!
Ну, может и в каждой... Но умные девочки как-то сдерживают этот порыв и выдают дозированно...Ну это уже с детства, в каждой девочке заложено, чтобы вы не скучали.![]()