Заблуждение поймал , отпустил , рыбу сохранил. (Просматривает: 1)

Заблуждение поймал , отпустил , рыбу сохранил.
Серьёзные намеренья, в отношении замужней дамы, предпочитающей незащищенный секс, которая всё что поймает, сразу тянет в рот, и которая раздаёт свой телефон исключительно фантазёрам???
Удачи!!! :yes:
Вот именно я замужняя. Другие мужчины мне не интересны совсем, и за всю жизнь, у меня только 1 мужчина, это мой муж. Эта фраза которую я озвучила, из фильма Дмб. :rjach: Свой основной номер я не даю никому, только временный, которые я использую для промокодов.

Господа рыбаки…Вы еще не забывайте, что это всего лишь рыба и слишком много внимания некоторые уделяют - отпустить или оставить или вааще не ловить - жалко типа. Ну давайте еще саранчу пожалеем, которую на сома насаживаем летом или червяков. Совсем не западло взять и соседей угостить уловом или родне приберечь. Улов не протух, не пропал, принес кому то пользу - вот, что в основе!
:thumbupq:

Какой то идиот ляпнул и ты в это веришь, ну бред же. Я встречалась с форумчанами и меня знают.
А ну тогда да....весомый аргумент! :yes: Наверное форумчане слишком известны,что бы называть тут их имена?Понимаю,понимаю.

А ну тогда да....весомый аргумент! :yes: Наверное форумчане слишком известны,что бы называть тут их имена?Понимаю,понимаю.
Внимательнее надо быть я озвучила выше, с Андрем zimandr с форума мотолодки я встречалась по делу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх