Заблуждение поймал , отпустил , рыбу сохранил. (Просматривает: 1)

Заблуждение поймал , отпустил , рыбу сохранил.
Может, ты и прав, но за подобные отклонения от темы, модеры явно по голове не погладят. Так что, не особо отклоняйся от линии партии об охране рыбных ресурсов. А я так и вообще - только только из бани, и отправился я туда - прямиком из этой темы... :pardon:
С появлением паноптиксов, я вообще ловить перестал. Но бухать и мечтать о Душечке мне никто запретить не может)))

Автор темы,доел малька)Парни,вы общаетесь с мужиком(под женским ником)-так же как и в соседней ветке! Астановитись…

Автор темы,доел малька)Парни,вы общаетесь с мужиком(под женским ником)-так же как и в соседней ветке! Астановитись…
Ага, ага, меня знают на мотолодке и тут, на мотолодке Андрей zimandr лично меня видел, встречались по делу. Да и номер я предлагала свой в личку написать таким вот фантазерам. :thumbdown: :wacko:

Ну это другое дело, опять же это рыбалка ради рыбы, но это всё искусственно, не естественно, я люблю тишину, природу и щуку ловить у берега.
Я тоже люблю тишину и природу , большинство рыбалок так и проходят, в полном одиночестве . Но вот беда , ходить по сугробам без поклевок , я совсем не люблю , а это обычно с середины января и по конец февраля и тут форель реально выручает . Щуку ловить не люблю , я ее отпустить хочу , а она дерется... Ну вот взять хотя бы крайнего монстрика , пол часа при свете фонарика пытался аккуратно вытащить из нее джиг , потом еще минут 15 руки отмывал и порядок в лодке наводил. Хотя котлеты из щуки очень даже ничего , как только лед встанет , пожалуй поймаю и сьем )

Ах вот оно как....А у нас Скорпик уже чуть ли не предложение ей делать собрался....a8Fg4CI9RCm7ZYYRmSIv9ZaoGpM-1920.jpg

Ага, ага, меня знают на мотолодке и тут, на мотолодке Андрей zimandr лично меня видел, встречались по делу. Да и номер я предлагала свой в личку написать таким вот фантазерам. :thumbdown: :wacko:
Ты дядька?В глаза смотреть!:angry:

У меня только серьезные намерения)))
Серьёзные намеренья, в отношении замужней дамы, предпочитающей незащищенный секс, которая всё что поймает, сразу тянет в рот, и которая раздаёт свой телефон исключительно фантазёрам???
Удачи!!! :yes:

Господа рыбаки…Вы еще не забывайте, что это всего лишь рыба и слишком много внимания некоторые уделяют - отпустить или оставить или вааще не ловить - жалко типа. Ну давайте еще саранчу пожалеем, которую на сома насаживаем летом или червяков. Совсем не западло взять и соседей угостить уловом или родне приберечь. Улов не протух, не пропал, принес кому то пользу - вот, что в основе!

Серьёзные намеренья, в отношении замужней дамы, предпочитающей незащищенный секс, которая всё что поймает, сразу тянет в рот, и которая раздаёт свой телефон исключительно фантазёрам???
Удачи!!! :yes:
O tempora, o mores!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх