За уклейкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для астраханьщины готовлю-но там рыба не привередливая.4гр. леска 0,2 и видно с закрытыми глазами.Покрась антенки несмываемым черным и красным маркером. Будут хорошо заметны осторожные притопы на поклевках.
и как эту муку замешать? Это же комок будет..Если любую прикормку перемолоть в муку,то получится прикормка-уклейка.![]()
Можете и не молоть,и не отсеивать,а просто жидко развести водой,и дать настояться,чтоб воду впитала.и как эту муку замешать? Это же комок будет..
А может вообще сметаной попробовать прикормить? Она же белая мути должна давать много.Можете и не молоть,и не отсеивать,а просто жидко развести водой,и дать настояться,чтоб воду впитала.
Идеальное состояние - густая сметана... и даже можно еще жиже,но обязательно должна браться щепоткой,и слегка формироваться,то есть - на грани распадения комочка.
Да вот попасть на ее ход это ещё сложнее чем прикормка на уклейку.Прикормка для уклейки-это все от лукавого или для спортсменов.Ее ловят,когда она прет,жирует и неиствовствует.В остальных случаях,это общение с природой.Подкидывай хоть размоченную булку и будет счастье-но в нужное время и в нужное место.![]()
Я использую муку заведённую с каким-нибудь дипом что остался с лета ! Результат бомбический бывало и по 15 кг ловилА может вообще сметаной попробовать прикормить? Она же белая мути должна давать много.
простите. а можно растолковать. я немного не понял как это и с чем. извините за тупость.Я использую муку заведённую с каким-нибудь дипом что остался с лета
Магадан Колумбия или конкретное место? В средней полосе все просто-майские праздники.Да вот попасть на ее ход это ещё сложнее чем прикормка на уклейку.
А поподробнее, как мешать? Как закидывать? ии т.д.?Я использую муку заведённую с каким-нибудь дипом что остался с лета ! Результат бомбический бывало и по 15 кг ловил
Беру бутылку 2 литра наливаю воды 1,5 примерно и добавляю дип для запаха. Далее всыпаю порциями муку и болтаю пока не получится консистенция соплей !простите. а можно растолковать. я немного не понял как это и с чем. извините за тупость.
.. соплей !