За уклейкой
Вот решил попробовать половить эту замечательную рыбку, но ни разу специально ее еще не ловил, подскажите модельку удочки желательно маховую для ее ловли ну и вообще ньюансы какие есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напиши условия ловли ,постараемся подсказать.Вот решил попробовать половить эту замечательную рыбку, но ни разу специально ее еще не ловил, подскажите модельку удочки желательно маховую для ее ловли ну и вообще ньюансы какие есть.
Вот решил попробовать половить эту замечательную рыбку, но ни разу специально ее еще не ловил, подскажите модельку удочки желательно маховую для ее ловли ну и вообще ньюансы какие есть.
Особенно про мотыляЖесть...Просто нет слов. Я видел как ловит Каштанов, на цирк были похожи попытки его обловить.
Да и другие постулаты предыдущего оратора какбы .... спорны...![]()
У меня сабанеевская маховая шестёрка . Снимаешь одно -два колена и в путь. Единственное надо пробочки подобрать или сделать . А так на каждую рыбку удочку держать...Всем Доброго дня и отличного клёва!Подскажите,если кто встречал или сам в поисках...Нужно уклеечное удилище,длиной 3,5 м.,где в Москве можно купить такое без проблем.В смысле,пришел в магазин и купил,то есть всегда в наличии.Любое,итальянского производителя,Сабанеева не надо и типа Такары,Микадо,Касадаки тоже.Не хочется по всему мегаполису мотаться...Спасибо.
Везет ВамА на опарыша клевало всегда и везде, на мотыля даже пробовать не стал бы даже если бы клевало лучше - надевать устанешьчасто.
У меня есть AQUA STELLA POLE 7м.,пробовал,снимал колена,оставлял 3.3 м,но больно мягковато и очкую сломать,не то.А вот комфорт чувствуется.Надо специально взять для уклейки,не так они и дороги.Видел COLMIC RECORD 3.5 м.,цена примерно 1400 р..MAVER Stealth Plus и MAVER ALBORELLA подороже и получше будут.Да есть в Москве наверно и другие производители,просто надо знать где купить...У меня сабанеевская маховая шестёрка . Снимаешь одно -два колена и в путь. Единственное надо пробочки подобрать или сделать . А так на каждую рыбку удочку держать...