Y
_Ya_
гость
Хранение вяленой рыбы
Добрый вечер.
Хочется спросить про правила хранения вяленой рыбы.
Нужно, чтобы рыбка сохранилась недели две (минимум неделю).
Геморные варианты не подойдут (типа создания вакуума в банке).
В связи с этим у меня 3 вопроса:
1. Обязательно ли хранить её в холодильнике или можно при комнатной температуре? Сколько времени она сможет пролежать свежей в том и в другом случае?
2. Как вяленую рыбу превратить в сушёную ("дубовую" или почти "дубовую")?
3. Если я буду каждый день вынимать рыбу из холодильника на несколько часов (часов на 8-10), а затем снова класть в холодильник, она не испортится?
Заранее спасибо!
Хочется спросить про правила хранения вяленой рыбы.
Нужно, чтобы рыбка сохранилась недели две (минимум неделю).
Геморные варианты не подойдут (типа создания вакуума в банке).
В связи с этим у меня 3 вопроса:
1. Обязательно ли хранить её в холодильнике или можно при комнатной температуре? Сколько времени она сможет пролежать свежей в том и в другом случае?
2. Как вяленую рыбу превратить в сушёную ("дубовую" или почти "дубовую")?
3. Если я буду каждый день вынимать рыбу из холодильника на несколько часов (часов на 8-10), а затем снова класть в холодильник, она не испортится?
Заранее спасибо!