Хотебцево и окрестности
Завершающий обзор дорог.
Если бы я писал в среду, я бы сказал, что проехать можно всюду. Во вторник и среду я колесил по укрепившемуся насту там, где давно уже ни кто не ездил. Снег проминался на 3-5 см, хотя под колесом было 40 см. Если туда ухнуть, то только трактор.В четверг разразилась великая оттепель. Дороги к вечеру начали расползаться, но с хорошим полным приводом еще нормально. Сегодня утром, после ночного морозца, более десятка а\м спустились к Бунинскому заливу. Половина благополучно уехала до 15 часов. Остальные сейчас эвакуируются с помощью трактора. Внимание

Дорога перед Хотебцово у новостроя также способна преподнести сюрприз. Если в субботу будет солнечная погода, то обращённый на юг склон может расползтись. Тогда подняться наверх не поможет и полный привод.
Уровень воды в начале недели перевалил через минус 3 метра и продолжает падать довольно быстро.
Щука клюёт преотвратно. За два будних дня поймал только одну достойную. Крупный подлещик неплохо клевал в среду и четверг. Сегодня клёв пропал. К плотве претензий нет. Оживился окунь
О грустном. Несмотря на то, что лёд толстый, заходы безопасные, до нереста далеко, нерестовый запрет начинается с 1-го апреля. Информацию о текущей ледовой обстановке прекращаю до ноября.
Всем удачи в рыбалке!