Хотебцево и окрестности (Просматривают: 3)

Хотебцево и окрестности

Завершающий обзор дорог.​

Если бы я писал в среду, я бы сказал, что проехать можно всюду. Во вторник и среду я колесил по укрепившемуся насту там, где давно уже ни кто не ездил. Снег проминался на 3-5 см, хотя под колесом было 40 см. Если туда ухнуть, то только трактор.
В четверг разразилась великая оттепель. Дороги к вечеру начали расползаться, но с хорошим полным приводом еще нормально. Сегодня утром, после ночного морозца, более десятка а\м спустились к Бунинскому заливу. Половина благополучно уехала до 15 часов. Остальные сейчас эвакуируются с помощью трактора. Внимание:wacko:! В субботу, видимо, будет повторение сегодняшнего дня, но в зачительно большем объёме.:tanz:
Дорога перед Хотебцово у новостроя также способна преподнести сюрприз. Если в субботу будет солнечная погода, то обращённый на юг склон может расползтись. Тогда подняться наверх не поможет и полный привод.

Уровень воды в начале недели перевалил через минус 3 метра и продолжает падать довольно быстро.

Щука клюёт преотвратно. За два будних дня поймал только одну достойную. Крупный подлещик неплохо клевал в среду и четверг. Сегодня клёв пропал. К плотве претензий нет. Оживился окунь

О грустном. Несмотря на то, что лёд толстый, заходы безопасные, до нереста далеко, нерестовый запрет начинается с 1-го апреля. Информацию о текущей ледовой обстановке прекращаю до ноября.

Всем удачи в рыбалке!

Вложения

• IMG_5640.JPG
    94.9 КБ · Просмотры: 294
    IMG_5640.JPG
  • IMG_5642.JPG
    130 КБ · Просмотры: 293
    IMG_5642.JPG
  • IMG_5643.JPG
    97.8 КБ · Просмотры: 293
    IMG_5643.JPG
Хотебцево и окрестности

Завершающий обзор дорог.​

Если бы я писал в среду, я бы сказал, что проехать можно всюду. Во вторник и среду я колесил по укрепившемуся насту там, где давно уже ни кто не ездил. Снег проминался на 3-5 см, хотя под колесом было 40 см. Если туда ухнуть, то только трактор.
В четверг разразилась великая оттепель. Дороги к вечеру начали расползаться, но с хорошим полным приводом еще нормально. Сегодня утром, после ночного морозца, более десятка а\м спустились к Бунинскому заливу. Половина благополучно уехала до 15 часов. Остальные сейчас эвакуируются с помощью трактора. Внимание:wacko:! В субботу, видимо, будет повторение сегодняшнего дня, но в зачительно большем объёме.:tanz:
Дорога перед Хотебцово у новостроя также способна преподнести сюрприз. Если в субботу будет солнечная погода, то обращённый на юг склон может расползтись. Тогда подняться наверх не поможет и полный привод.

Уровень воды в начале недели перевалил через минус 3 метра и продолжает падать довольно быстро.

Щука клюёт преотвратно. За два будних дня поймал только одну достойную. Крупный подлещик неплохо клевал в среду и четверг. Сегодня клёв пропал. К плотве претензий нет. Оживился окунь

О грустном. Несмотря на то, что лёд толстый, заходы безопасные, до нереста далеко, нерестовый запрет начинается с 1-го апреля. Информацию о текущей ледовой обстановке прекращаю до ноября.

Всем удачи в рыбалке!
Спасибо вам Здоровья Здоровья Здоровья!

Хотебцево и окрестности
Краткий отчёт за вчера, 26 марта.
Прибыл в 8. Спокойно расположился на стоянке у недостроя, места ещё были. Обратно тоже выехал без проблем, хотя уже хорошо подтаяло. Целиком поддерживаю мнение Бурка выше - как только начнёт таять, с нижних стоянок не подняться будет даже на полном приводе - грязь и глина. Смотрите сами, доехать утром до стоянок сможете, а вот обратно..
Теперь по клёву. Его не было. Совсем.
Пробурил и прикормил несколько лунок от 4.2 до 8.5 метров. Пусто. На самой мелкой утром был короткий выход неплохого окуня. На самой глубокой днём поймал десяток плотвиц на поплавок с 2-3 мотылями, но лунки плотно оккупировала мелкая густера, после чего пришлось собраться и уехать. У соседей до обеда клёва тоже не было, но после 14 что-то начало получаться. В целом, народ весь день не ловил, а по лункам блуждал.
Лёд ещё толстый. 50 см будет...

Вложения

• хрюхрюp Image 2021-03-26 at 12.18.20.jpeg
    84.2 КБ · Просмотры: 218
    хрюхрюp Image 2021-03-26 at 12.18.20.jpeg
  • 2021-03-26 08-25-54.JPG
    56.1 КБ · Просмотры: 219
    2021-03-26 08-25-54.JPG
Хотебцево и окрестности
Всем ДВС ! Сегодня в 7 у воды, клев слабый 5 матросов 5 плотвиц и 16 подлещиков. К воде подъезд только утром назад трактор. Удачи в рыбалке.

Хотебцево и окрестности
Всем привет!
Были компанией. Закрывали так сказать Зиму. Приехал в Пт. около 6 часов. Стал на старое место, прикормился и пошел ставить жерлицы. В Пт клёва хорошего так и не увидел, а вот в Сб сутра обловился плотвой и изредка подлещик и густера. Ловил на 7 метрах. Клевала весь день с наплывами. К вечеру рыбалку прекратил, (перебрал малость) и спать лег. Утром сегодня (Вс) плотва шла как из пулемета, пришлось как и в Сб. все удочки (3) смотать и ловил на одну. Итог 10,250 кг в основном плотвы, поштучно получилось 191 рыбина, друг впоймал 156 шт, его тесть 127 шт. Отловились на "Ура". По жерлицам полный ноль за двое суток, но здесь подвёл живец, собирая жерлицы только 4 живца из 20 были еле живые, остальные дохляк. Они сезон закрыли, я пока не решил ). Выезжал около 16 часов, дорога гавеная, но вышел спокойно, друг поехал часом позже и сказал что не смог выйти и пошел полем по снегу.
Для паркета дорога закрыта как понимаю, а вот для рамников ещё рано. Грязь есть и хорошая, но под низом промерзшая земля и зацеп уверенный есть. Посмотрим что будет на след выхи.

Хотебцево и окрестности
Всем привет!
Были компанией. Закрывали так сказать Зиму. Приехал в Пт. около 6 часов. Стал на старое место, прикормился и пошел ставить жерлицы. В Пт клёва хорошего так и не увидел, а вот в Сб сутра обловился плотвой и изредка подлещик и густера. Ловил на 7 метрах. Клевала весь день с наплывами. К вечеру рыбалку прекратил, (перебрал малость) и спать лег. Утром сегодня (Вс) плотва шла как из пулемета, пришлось как и в Сб. все удочки (3) смотать и ловил на одну. Итог 10,250 кг в основном плотвы, поштучно получилось 191 рыбина, друг впоймал 156 шт, его тесть 127 шт. Отловились на "Ура". По жерлицам полный ноль за двое суток, но здесь подвёл живец, собирая жерлицы только 4 живца из 20 были еле живые, остальные дохляк. Они сезон закрыли, я пока не решил ). Выезжал около 16 часов, дорога гавеная, но вышел спокойно, друг поехал часом позже и сказал что не смог выйти и пошел полем по снегу.
Для паркета дорога закрыта как понимаю, а вот для рамников ещё рано. Грязь есть и хорошая, но под низом промерзшая земля и зацеп уверенный есть. Посмотрим что будет на след выхи.
СПАСИБО! Но с 1 числа запрет. 30000 не жалко за рыбу потянуть ?

Хотебцево и окрестности
Хотебцево и окрестности
Хотебцево и окрестности
На жерлицы и на снасти с несколькими крючками. Удочки у меня по одному крючку )
С 1 апреля ловля разрешена ТОЛЬКО с берега! Так, что ловля со льда, к сожалению, уже будет нарушением правил со всеми вытекающими.

Хотебцево и окрестности
Всем привет!
Верю товарищ рыбак. Я сам был в субботу в хотебцево. Плотва клевала дурниной. Поймал 5.8 кг. Плотва вся крупная как на подбор одного размера. Давно так не попадал Ловил примерно 5.5 - 6 метров. Жерлицы простояли ноль, но живец живой. Сезон закрыт т. к надо собираться на охоту. Всех охотников с весенней охотой. Всем удачи

Хотебцево и окрестности
Хотебцево и окрестности
Дожили,мотыля больше 200 гр. нельзя иметь,а то отштрафуют.....да,не ту страну назвали Гондурасом
В то время как одни имеют всю страну, другим нельзя иметь больше 200 гр мотыля :D

Хотебцево и окрестности

Сейчас смотрят

Назад
Вверх