Хотебцево и окрестности
Сидите дома,бойтесь огромных штрафов)Рисковать кто нибудь собирается в выходные?
Мне рыбы больше достанется)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сидите дома,бойтесь огромных штрафов)Рисковать кто нибудь собирается в выходные?
Насчет Гондураса - очень политически грамотно и смешно . НХНЧ , КоллегаДожили,мотыля больше 200 гр. нельзя иметь,а то отштрафуют.....да,не ту страну назвали Гондурасом
Не иметь, а добывать!!!Дожили,мотыля больше 200 гр. нельзя иметь,а то отштрафуют.....да,не ту страну назвали Гондурасом
Да ,орудуют. В последний раз в районе Табловского залива видели их,штук 20 сетей снимали,примерно неделю назадНе иметь, а добывать!!!
P.S. Господа завсегдатаи водоёма, хотел вас спросить - сетевая бригада по-прежнему орудует на Озерне? Я имею в виду не в целом, а в настоящий момент времени.
Можно , вне мест нереста . Рыбалка бесплатная на Озерне.Всем привет, платы за рыбалку как раньше нет? На майские на фидер в районе хотебцово рыбачить можно? Заранее большое спасибо
Бесплатна, одна удочка и не более двух крючков на человека. Тройник, двойник считаются одним крючкомВсем привет, платы за рыбалку как раньше нет? На майские на фидер в районе хотебцово рыбачить можно? Заранее большое спасибо
Отвёртка только на первый лёд ,на рыхлом последнем льду она бесполезна ...Привет , Коллеги . У......х сегодня оторвались сдвумя бойцами . Начали ловить в 9 . Клевать начала сразу . С 9 до 14 - 100 штук плотвы с окунями . У друзей примерно столько - же . Скажу честно - кошке тоже рыбы ( по размеру досталось ) Вторую удочку даже не стал доставать . Потому , что клевала плотва как сумасшедшая . Невозможно было выпить чашку кофе , пос....ть . А бутерброды домой вернул . Все на поплавок . Мотыль . Панировка с кормовым . Настоящий последний лед , толщина которого 45 см . Закраины даже не появились , но при возвращении наши боты продавливали снеголед на 10 см . Никого не агитирую , но сами еще половим . Веревки с отвертками с собой брали . Но сегодня о них и речи не могло быть
Правильно делаешь , Коллега , что помогаешь рыбакам серьезно думать о безопасности на льду .Насчет спасалок Ты прав . А вот свою отвертку (40 см ) я проверил около 12 часов . лед уже размягчился . Пробил я это покрывало легко и засадил отвертку в твердый лед . Держит . Но лучше - бы на реальной рыбалке это не понадобилось .Отвёртка только на первый лёд ,на рыхлом последнем льду она бесполезна ...
Также и спасалки...
Не в рыбе дело а сам процессхорошь мужики испытовать судьбу,оно того не стоит,до следующего сезона,если рабки хочется покушать,вон в магазине мойвочки можно купить.
Если не ошибаюсь мы уже к 23 февраля восхищались этими попками . Верно? Фото выдающеесяНе в рыбе дело а сам процесс