Хотебцево и окрестности (Просматривают: 11)

Хотебцево и окрестности
они вроде-бы с брикета,и вроде у них там лавочка ихняя.Сгоняешь потом отпишись.

Хотебцево и окрестности
Подскажите, путевки точно нужны? а то едим первый раз и как подъезд к месту.

Хотебцево и окрестности
Всем добрый день!
Люди, а путевку надо покупать где-то или ухарей-сборщиков и послать можно?
Или если она нужна, а ее нет - купить на месте можно?
А то однозначного ответа так нигде и не нашел((((

Четвертый пост снизу...

http://www.ruzacity.ru/forum/obshchestvennaya-zhizn/aktualnye-voprosy/ruzskaya-rybalka

Хотебцево и окрестности
18-02-2012, в субботу был в р-не Хотебцево. На жерлицы 3 загара за весь день , все реализованы , самая крупная щучка 2.0 кг. Подлещик вяло и немного , максимальный размер в пределах 500 гр. Суммарный вес улова чуть менее 6 кг. В целом клев не ахти! Путевку как обычно , не брал, проверяющих впрочем не было. Подъездные ко льду дороги расчищены. На обратном пути (около 17-30) на участке дороги от Хотебцево до трассы Руза-Новопетровское располагались инспертора гаи, продували водителей в поисках любителей зеленого змия , так что повнимательнее!

Хотебцево и окрестности
Хотебцево и окрестности
1. Купили путевки с товарищем, видели издалека проверяющих, но к нам они так и не сунулись...
2. По клеву - метрах на полторах товарищ поймал 5 окушков маленьких совсем, в палатке совсем не клевало - закорм грязным мотылем делали на 5 метрах. Балансиры и жерлицы так-же успеха не принесли.
3. Дорога хорошая, подъезды к воде нормальные.
зы. Судя по всему - путевка на водоеме обязательна.

Хотебцево и окрестности
Подскажите, путевки точно нужны? а то едим первый раз и как подъезд к месту.

Путёвки нужны. Покупаете сами - 200 р. С доставкой хуторскими - 500р (на 1 чел). В виду своего численного перевеса посылаете их нах - ловите бесплатно (они на рожон не лезут). Если их больше - ловить не дадут. Математика простая.Путёвки продаются в д.Ново-Волково.
Можно взять старую путёвку и показать издалека (путёвка розовая), они подъезжать поленяться (проверено). Прокатывало много раз, но летом.

Хотебцево и окрестности
ребята,знаю продают путёвки сразу за мостом,а по дороге к Хотебцево проезжал какой то посёлок, с лева там стоял знак, что продают путёвки,кто что нибудь знает про этот пост???7Вроде деревня Мытники.

Хотебцево и окрестности
ребята,знаю продают путёвки сразу за мостом,а по дороге к Хотебцево проезжал какой то посёлок, с лева там стоял знак, что продают путёвки,кто что нибудь знает про этот пост???7Вроде деревня Мытники.

Если Вы имеете ввиду строения в полутора километрах от перекрёстка бетонки на Хотебцово, слева, то это та самая база "Хуторка". Посещение её описывает Tor в сообщении 766 этой темы. Деревня Мытники дальше 2 км.

Хотебцево и окрестности
Опять у меня есть что рассказать. 23го февраля я рыбачил далеко от счастливого места. Причина? Она появилась 17го февраля:
Утром выгружаюсь из машины и слышу звук мотопилы. Оказалось жерличники с мотобуром. Появилось желание развернуться и уехать в другое место. По моим представлениям крупная щука (да и лещ) сторонится шумных мест, а я солидарен с ней. Мотобур - хорошее подспорье рыбаку, но применять его следует вдалеке от популярных мест. Мужики, мне не в лом установить 10 жерлиц сорокалетним ленинградцем, а уж современным то ... И не отпугнуть рыбу ни себе, не людям.
Короче, ушел к противоположному берегу. Жерлицы стоят; вот первый флажок и щучка:хотебцово 17.02.12. 002.jpg хотебцово 17.02.12. 003.jpg хотебцово 17.02.12. 012.jpg

Дальше затишье с двумя пустыми флажками. Я проводил время ловлей окушков у крутого берега. Часов в 11 пролетела стая зимних байкеров из 15-20 снегоходов. Окуни и щуки больше не брали. В начале первого смотался. Поговорил с лещатниками - у них близко к нулю.
Мотобур? Байкеры?? Погода???:neznayu: Вот поэтому я решил в следующий выезд сменить место.
Что из этого вышло, следующим постом, а то иногда пропадает интернет и мой труд тю-тю...
хотебцово 17.02.12. 016.jpgхотебцово 17.02.12. 017.jpgхотебцово 17.02.12. 021.jpgхотебцово 17.02.12. 009.jpgхотебцово 17.02.12. 010.jpg

Хотебцево и окрестности
Вчера 23 февраля был под Хотебцево,погдка была такая ,что можно обозвать одним словом кошмар:thumbdown:приехали с утра пораньше,взяли путёвки(кстати может кому пригодится - пенсионерам,ну и другим льготникам,путёвки брать не надо,достаточно документа о возрасте или инвалидности),дождались рссвета,выход на место сопровождался ветром в лицо и снегом туда же:)засверлились на глубине 9м. с трудом поставили палатки(хорошо зарекомендовали себя ввёртыши очень удобно и легко:thumbupq:),мы с батей поставили палаточки рядом,закормились сабанеев с кормовым,ну и через пол часика пошла сказка для любого рыбака,отличный подъём ,подсечка и сход:obidno:но ни чего мы ребята простые,поматюгавшись на себя за забытые навыки, с такой зимой,опускаем и пошла поехала,подлещик хоть и не большой но первый в этом году,пусть простят меня рыбаки,не отпустил:neznayu: ,потом через какое то время сначала невнятные подёргивания и уверенный подъём ,подсечка и...... чувствую что то ну очень большое,поднял метра на полтора ото дна и первый же рывок леща отозвался звуком бздынь,секундным молчанием и потоком таких замысловатых выражений:D(я и не знал что такое знаю:)),опустил другую удочку и опять уверенный подъём,тяжело но терпимо вывел хорошего леща(если получится прикрепить фотку то он первый:))за тем подряд ещё два нормальных подлещика и два обрыва,пока перевязывался стайка видно отшла и клевало пореже ,да и по мельче.Что интересно у бати за всё это время не было ни одной поклёвки,хотя и кормили и снасти одинаковые:obidno:.Кто как из соседей не знаю,так как единственный выход из палатки ,половить на улице ,окончился запутанной и оборванной леской:thumbdown:.В общем рыбалкой остался доволен:thumbupq:
Да кстати многие подъезжали прямо к озеру даже на пузотёрках,мы не рискнули,так как перемёты были мама не горюй:)

Вложения

• Фото0180.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 135
    Фото0180.jpg
Хотебцево и окрестности
чего то как то не так фотка встала,может я чего не так делаю,поправьте как правильно сделать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх