Хотебцево и окрестности (Просматривают: 20)

Хотебцево и окрестности
Вчера 4.01.12. были в Хотебцево,сначала хотели как обычно зайти перед деревней(ну через поле кто ездил туда тот поймёт:))снегу на поле не много,колею накатали,так что можно подъехать непосредственно к водоёму,но выйти на лёд не получилось:(возле берега лёд тонкий и зайти не рискнули:neet:проехали дальше в заводь деревни,там и заход спокойный и лёд около 10см:thumbupq:,по рыбе :thumbdown:пяток окуньков(можно сказать не плохих,ну побольше живца:D)две плотвички и огромный подлещик,как тока вытащил то сразу отпустил:Dно он гад так бабушку с дедушкой и не привёл:) вода из лунок прёт сильно,кто ставил палатки потом на этом месте болото:thumbdown:лёд скользкий зараза пару раз чуть не грохнулся:Dрядом ребята на жерлички полавливали щучку,вроде штук 8 поймали(по их словам).В общем сезон открыли,думаю что надо ждать морозов,чтобы заходить на свои излюбленные места:thumbupq: Путёвки брал,но не проверяли:neznayu:

Хотебцево и окрестности
Тоже вчера были , бурились ,начиная с 6 и заканчивая 10 м - ПОЛНЫЙ НОЛЬ, НИ ПОКЛЕВКИ !!! Не помню чтоб хоть раз так на Озерне попадал)) Ситуация мальца исправилась , когда товарищ на 6-м, часов в 14, вдруг начал таскать окуней гр по 200-300 , забурился рядом и успел поймать 2-х таких же , в сумме наловили 10 шт неплохих полосатых. Жерлицы не ставили , на моих глазах практически одновременно загорелось 2 флажка и выловлены 2 щуки на 1 кг , так что по хищнику ситуация пока позитивней...Всем НХНЧ!)

Хотебцево и окрестности
Здравствуйте Товарищи рыболовы! Подскажите, есть ли проезд к воде через ферму? Если нет, то подскажите другие проезды в тот район?
Заранее спасибо!

Хотебцево и окрестности
Здравствуйте Товарищи рыболовы! Подскажите, есть ли проезд к воде через ферму? Если нет, то подскажите другие проезды в тот район?
Заранее спасибо!

Проезд есть!

Хотебцево и окрестности
Парни скажите если на ночь то как платить?

Хотебцево и окрестности
Они там рыбку то не мериют?

Хотебцево и окрестности
Вот волки позорные!!! А как народ с этим справляется?
Поймал я подлеца 18 см. что ж его отпускать? Он же самый самый УКУСНЫЙ!

Это типа браконьерство что ли???

Хотебцево и окрестности
Сегодня , 14-01-2012 был в бунинском , клев не ахти. Жерлицы : порядка 15 флагов , много пустых , по итогу 4 щучки: 3330гр , 2010гр + 2 шнурка. Живец крупная плотва.Подлещик повсеместно за редким исключением плохо. У меня 2 шт., каждый чуть тяжелее 1кг (пойманы один за другим), + несколько небольших.У соседей (которых было очень много) результаты скромнее, но тоже были экземпляры неплохие.Кто то ограничился парой ершей...Приезжали люди из хуторка, ходили парами , но как то неуверенно... вроде проверяли путевки, но при этом не применяли никаких санкций к тем у кого их не было , ко мне даже не подошли , несмотря на то , что один из них даже указал мне на загоревшийся флажок на жерлице.Кстати , путевки у меня не было. В этой связи вопрос: кто нибудь может вразумительно ответить нужно ли сейчас брать путевки или нет?(законна ли их продажа?) Кстати! Дорога от фермы прочищена до берега!(если это заслуга хуторских, тогда неплохо...по крайней мере видно , за что платишь) Ну и пара фоток с сегодняшей рыбалки:

Вложения

• P1142875.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 175
    P1142875.jpg
  • P1142876.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 243
    P1142876.jpg
  • P1142872.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 169
    P1142872.jpg
Хотебцево и окрестности
2Reshet1977
Я подлещиков-лещей принципиально не беру, не люблю я их! поэтому дядьки с рулетками мне пох. Но к их работе отношусь с уважением и пониманием. Объясню, почему: нельзя одновременно и рыбку сьесть, и косточкой не подавиться. То есть - мы хотим, чтобы в стране был порядок, и в то же время ругаем тех, кто пытается этот порядок поддерживать. Это не к Вам лично относится, ни в коем случае! это - наша всеобщая народная беда. К сожалению... Пока люди не осознАют, что соблюдать законы должны не только чиновники, министры и президенты, но и мы, простые граждане, наша страна обречена на бедность, беспредел и произвол.
Касаемо рыбалки, извольте... Есть нормы вылова - и они без зазрения совести нарушаются повсеместно. Есть ограничения по размерам и по видам рыб - закон нам не указ, а люди государевы - враги. Есть ограничение по количеству жерлиц - а их ставят десятками... причем сказанное касается всех - и простых рыболовов, и инспекторов, и дядек с разнообразными ксивами. А ведь это так просто - начать с себя. Попробовать соблюдать Закон.

Сорри за оффтоп, наболело. Дабы не засорять ветку, желающие могут слить свой праведный гнев мне в личку.

Ну, и по теме. Сегодня путевки в зоне моей видимости никто не проверял, рыбу не меряли. Тем более, что у подавляющего большинства мерять было нечего, матросня синегубая не в счет ;)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх