Хотебцево и окрестности (Просматривают: 2)

Хотебцево и окрестности
Спасибо за информацию, а если проехать с зади коровников, по карте гудле вроде там дорога присутствует. Спасибо.

Хотебцево и окрестности
Это-дорога в д.Бунино.

Хотебцево и окрестности
По поводу проезда: Картинка лучше у яндекса. Там получается, что проезжать надо прямо (ферма остается в этом случае справа). Вопрос если не сворачивать на ферму а ехать прямо там есть шлагбаум?

Хотебцево и окрестности
По поводу проезда: Картинка лучше у яндекса. Там получается, что проезжать надо прямо (ферма остается в этом случае справа). Вопрос если не сворачивать на ферму а ехать прямо там есть шлагбаум?
я выложила фото всех шлагбаумов
http://super-fisher.ru/forums/viewtopic.php?f=11&t=9
:dubina:

Хотебцево и окрестности
Сегодня были в районе Хотебцево в троем!
Друзья каждый поймали по 20-30 здоровых окуней,джиг.
Я 4 щуки до 4х кг и 9 окуней,активную рыбу нашли только в 2х местах,7-8м окунь,щука примерно 11-15м.Прогноз предвещает еще как минимум один выезд!

Хотебцево и окрестности
Давно не был на Озерне. Считаю этот водоем довольно сложным так как одно время рыбу в районе баз сильно подвыбили, неоднократно нас посещал там "Леня Голиков" в период термоклина. То синий поролон ей подавай, то цикады, и все это в строго определенное время известное только ей. Основная задача - с ней встретиться. Если встретился - повезло. Так что походили когда-то на веслах неслабо. А лучшие результаты были как раз осенью,и вобще на точки там нужно становиться ювелирно. То же самое и в р-не Хотебцево, бывал там с переменным успехом. Рад за вас,пацаны.

Хотебцево и окрестности
А кто может подсказать, как проезд возле фермы?

Хотебцево и окрестности
Всем привет. А как дела обстоят со льдом в Бунинском заливе через ферму проезд по полю? Есть у кого информация? Должен там уже думаю лед встать.

Хотебцево и окрестности
Всем привет. А как дела обстоят со льдом в Бунинском заливе через ферму проезд по полю? Есть у кого информация? Должен там уже думаю лед встать.
Встал, ловят уже третий день

Хотебцево и окрестности
Встал, ловят уже третий день

Отлично! Спасибо за информацию. О результатах что то известно?
Планирую в субботу туда поехать. Как там сейчас проезд по полю?

Хотебцево и окрестности
О результатах что то известно?
Как там сейчас проезд по полю?

Проезд по полю нормальный, т.е. колея и всё вокруг промёрзло. Есть небольшая проблемка с выездом на полевую дорогу у фермы. Выездные ворота забаррикадировали большим куском вентиляторного короба, оставив узкий проём для трактора. Легковушка проходит, но этот проход могут перекрыть в любой момент. Похоже, что с этой зимы рыболовы становятся персонами NON GRATA для руководства фермы.

Рыба ловится. Лёд 7-8 см в заливах, в т.ч. в Хотебцовской трубе и выше - Григорово, Косино, Бунино.

Хотебцево и окрестности
Проезд по полю нормальный, т.е. колея и всё вокруг промёрзло. Есть небольшая проблемка с выездом на полевую дорогу у фермы. Выездные ворота забаррикадировали большим куском вентиляторного короба, оставив узкий проём для трактора. Легковушка проходит, но этот проход могут перекрыть в любой момент. Похоже, что с этой зимы рыболовы становятся персонами NON GRATA для руководства фермы.

Рыба ловится. Лёд 7-8 см в заливах, в т.ч. в Хотебцовской трубе и выше - Григорово, Косино, Бунино.

Ну отлично! Спасибо за информацию. Завтра планируем туда выезд. Вечером будет отчет.

Хотебцево и окрестности
После этого сообщения предвижу завтра утром автомобильную пробку в районе хотебцевской фермы :)

Хотебцево и окрестности

Сейчас смотрят

Назад
Вверх